19日(火)到着可★出産祝い 男の子 女の子 ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

ストローマグ
義実家から百日のお祝いで頂いたお金で購入しました。
お皿のキャラが可愛くて、現在1歳の娘が、食事中にキャラを指差して喜んでいます。
ストローマグは外気との圧やパッキンの不調で度々こぼれます。お出かけ時はポリ袋などに入れておく方が賢いです。
分解洗いも出来るので便利です。今回はストローパーツのみ、購入することにしました。

5 2019-10-22

出産祝いに最適
こちらと離乳食を作る3000円くらいの食器をいつもセットに人の出産祝いに送っています。こちらでベビー食器すべてまかなえる買いたす必要ないと喜ばれます。男の子でも女の子でも使えるデザインです。私も使っていますが、とても使いやすくてオススメです(*^^*)

5 2019-09-17

孫のお食い初めのために購入しました。
娘に可愛いと喜んでもらえました((^_^)v
注文から発送までも早く
丁寧な包装でありがとうございました( ´∀`)

5 2019-05-27

親戚の出産祝いで購入させていただきました。発送も早く、本人のリクエストの品ということもあり喜んでもらえました

5 2019-05-12

出産祝いにプレゼント
出産祝いのプレゼントに購入しました。
誕生後長く使ってもらえるものを探していました。
相手も喜んでくれました。

5 2019-02-07

喜ばれました
孫のお食い初め用に贈りました。可愛くて充実したセットで喜ばれました

• sss2873さん
  • sss2873さん

5 2019-01-23

よかったです!
色々な種類のものが入っていてよかったです!

5 2018-08-06

弟夫妻への出産祝いに。とても喜んでもらえた。

4 2018-07-26

出産祝い
友人の出産祝いに購入しました。凄く喜んでくれたのでよかったですが包装はミキハウスだったので紙袋があれば良かったかなと。

5 2018-06-10

初孫へ
来月の お食い初め用にプレート付きを探してたら ミキハウスのフルセットを見つけ即決!先に こちらで使うので包装紙無しとしましたが、正式な食器を持参してくると聞き…急いで包装紙付きにと電話すると快く対応してくださいました。配達は急ぎではなかったのに 注文した翌日に届きました。ダンボールの中にプチプチに包まれたミキハウスの包装紙の箱で大切に送って頂きました。まだ、渡せてないですが きっと喜んで貰えると思っています。有難うございました。

• Bullsteinさん
  • Bullsteinさん

5 2018-10-06

甥が生まれる前に、お祝いに買いました。その甥っ子も今では離乳食をこれで食べています。品質良い商品だそうで、たいへん満足しています。

4 2018-09-25

孫のお食い初め用に購入しました。
とても立派で喜ばれました。

• moonyan666さん
  • moonyan666さん

4 2018-08-17

可愛くてプレゼントにぴったりでした。相手も大変喜んでいました。

• mc-guraさん
  • mc-guraさん

5 2018-06-20

出産祝い
とても喜んでもらえました。
贈って良かったです。

• mikan628さん
  • mikan628さん

5 2018-06-19

とても対応が早く助かりました!
姪っ子の出産祝いに送りました!
お祝いが遅くなっていたので、とても助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器食器セット