土曜も営業★20日(日)到着可★おむつケーキ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• フモ3さん
  • フモ3さん

4 2019-06-05

オーガニック ギフトセット^^
色合いも,にぎにぎもいい感じでオーガニック感でてました。
いつもは,派手目のほうが可愛いかな〜と思ってオーガニック系はあまり注文しないのですが,今回はお渡しするかたが,ナチュラル系なのでバッチリでした。派手さはないけどとても可愛い感じでした。

4 2017-11-28

かわいいラッピングで嬉しいですが・・・
到着もはやくかわいいラッピングで嬉しいです。
しかし見える位置に髪の毛が混入していたのが残念でした・・・
外側のOPPを包み直しました・・・
送る際に今一度ご確認いただければと思います。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2018-06-20

友人の出産祝いとして購入しました。
急いでいたので翌日発送で対応してください、友人家族にも喜ばれ大満足です。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2018-01-09

弟夫婦にプレゼント!
とても喜んでくれました!
シンプルな物を好む夫婦なのであまりキャラクター物を送るのが嫌だなーと思い、色々探して見つけました。今治タオルなら質も間違いないだろうと思い発注。出会えて良かったです!

5 2017-12-10

第1子の方に差し上げたのですがとてもかわいいと喜んでいただきました。全体的に品よく仕上がっていたのが気に入りました。

5 2016-12-12

大満足です!
会社の先輩の産休に入られる前のお祝いとしてこちらで購入しました!シフィールを選びましたが色柄がとても落ち着いていて、可愛くラッピングされていました!おもちゃやミトンなどもすごく可愛くて、喜ばれてました!タオルは何枚あってもいいという友人ママのアドバイスを受けてこちらを選んだのですが、今治タオルですし選んで正解でした!

5 2015-11-30

とっても可愛いです!
リピートです♡
今回は兄夫婦の出産祝いで購入させて頂きました!
毎回迅速な対応と発送に感謝致します♡
兄夫婦も「超可愛すぎー‼︎崩すのがもったいないー‼︎」と言って、すっごく喜んでもらえました♡
これからも出産祝いの度に利用させて頂きたいと思っております^_^

5 2015-10-02

出産お祝い
出産お祝いで購入しました。
急きょ必要になり慌てて探しましたら土曜日の営業しているこちらを見つけて
こちらに決めました。
名入れしていただき即日発送していただいたおかげで無事に間に合い渡すことができました。
シンプルだけどかわいいのでとっても喜んでくれました。
また出産お祝いの際は利用したいと思います。

5 2015-08-14

オーガニックオムツケーキ
キャラクターもののオムツケーキと迷いましたが、かなりハデなので、実用を考慮した際のデザイン、またオーガニック&今治タオルというわかりやすい安心感、予算からこちらを購入いたしました。インテリアを邪魔しない自然な雰囲気とかわいらしさは写真どおりでした。同僚の奥様の出産祝いでしたので、会社で渡すにはやはり少し大きめでしたが、袋も付けたため、問題なく、結果的に喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-05-24

安心おむつケーキ。
友達の出産祝いに贈らせて頂きましたが、最初、キャラクターのカラフルな物の方がいいかな、ちょっと地味かな?とも思ったのですが、到着して、産まれたばかりの赤ちゃんがおもちゃと一緒に写った写メを見て、体にやさしくて安心できるこちらの商品を送って良かった!と思いました。
友達もとても喜んでくれて、オーガニックのやさしい感じが赤ちゃんに馴染んでいて良かったです。

5 2017-02-10

すごく、可愛い〜!思ったよりコンパクトで、持っていくのにも苦労なかった!急がない。にしたけど、当日に配送完了メールがきて、次の日には届きました。

5 2016-12-04

注文した翌日には届きました。
先方に配達してもらったので、実物は見ていませんが、友人が写真を送ってくれました。名前入りもすごく喜んでもらえて嬉しかったです。
近々、出産予定の友達がいるので、又利用させてもらいます。

4 2016-07-04

出産祝いに購入しました
かわいいキャラクターものと悩みましたが、肌の敏感な新生児には質のいいものの方がふさわしいかと思い、購入しました。九州の友人宛に発送をお願いしたのですが、震災等の影響がどうなのかわからないので、無事に届いてくれるか心配です。

5 2016-02-04

友人へのプレゼントでお願いしました。
ふわふわのタオルと可愛いおもちゃをかわいくラッピング。
1番喜ばれるのは名前の刺繍(≧∇≦)
対応も早く色々選べるのでリピしてます☆

• weifengさん
  • weifengさん

5 2016-01-13

気に入ってもらえたようです
同僚の出産祝いに贈りました。本人もご実家のご両親にも好評で、贈った甲斐がありました。対応も親切丁寧で満足のいく買い物でした。