到着26日(火)も可★おむつケーキ 男の子 女...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kinmokuseiさん
  • Kinmokuseiさん

5 2020-11-22

カラフル過ぎない感じが気に入って、友人の初孫祝いに贈りました。とても気にってもらえたようです。
今治タオルやオーガニックコットンと言うのがお気に入りです。

5 2020-12-29

とても喜んでもらえました!
発送も早くてびっくりしました!
また利用したいです。

5 2020-10-20

大満足です!
商品自体も写真で見るより豪華で華やかでしたので、注文して良かったです!!

5 2020-09-23

すぐに届いたのはもちろん、ハロウィンのラッピングが可愛いととても好評でした。
中身に関してもすごい綺麗との声。
選んで良かったと、見つけてきた妻と共に満足しております。
出産祝いにまたオムツケーキを頼む際にはお願いしようと思います。

5 2020-07-31

送り先を変更したのですが、素早い対応ありがとうございました。
お祝いでプレゼントしたのですが、落ち着いた色合いで、大変喜んで頂きました。また、出産祝いを送る機会があったら、利用したいです!

5 2020-06-20

友達の出産祝いにプレゼントしました。
すごく喜んでくれました。

4 2020-06-13

すぐに到着し、色味がシンプルでとても喜ばれました。

5 2020-04-15

安心
上司の出産祝いで贈りました。名入れも丁寧でとても喜んでくれました。

5 2020-03-17

送り先の方にとても喜んでいただきました。

5 2020-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いです。
続けて出産祝いがあり男の子用と女の子用を選びました。先方にとても評判が良くてまた機会がありましたら利用したいと思います。

• フモ3さん
  • フモ3さん

4 2019-06-05

オーガニック ギフトセット^^
色合いも,にぎにぎもいい感じでオーガニック感でてました。
いつもは,派手目のほうが可愛いかな〜と思ってオーガニック系はあまり注文しないのですが,今回はお渡しするかたが,ナチュラル系なのでバッチリでした。派手さはないけどとても可愛い感じでした。

4 2017-11-28

かわいいラッピングで嬉しいですが・・・
到着もはやくかわいいラッピングで嬉しいです。
しかし見える位置に髪の毛が混入していたのが残念でした・・・
外側のOPPを包み直しました・・・
送る際に今一度ご確認いただければと思います。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2017-02-10

すごく、可愛い〜!思ったよりコンパクトで、持っていくのにも苦労なかった!急がない。にしたけど、当日に配送完了メールがきて、次の日には届きました。

5 2016-12-12

大満足です!
会社の先輩の産休に入られる前のお祝いとしてこちらで購入しました!シフィールを選びましたが色柄がとても落ち着いていて、可愛くラッピングされていました!おもちゃやミトンなどもすごく可愛くて、喜ばれてました!タオルは何枚あってもいいという友人ママのアドバイスを受けてこちらを選んだのですが、今治タオルですし選んで正解でした!

5 2015-11-30

とっても可愛いです!
リピートです♡
今回は兄夫婦の出産祝いで購入させて頂きました!
毎回迅速な対応と発送に感謝致します♡
兄夫婦も「超可愛すぎー‼︎崩すのがもったいないー‼︎」と言って、すっごく喜んでもらえました♡
これからも出産祝いの度に利用させて頂きたいと思っております^_^