大安25日(日)到着可★土曜営業★おむつケー...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miffy4087さん
  • miffy4087さん

5 2020-03-09

喜んでもらえました!
友人の出産祝いとしてプレゼントしました。
男の子ベビーですが、お母さんの好みに合わせてオレンジ系のタオルにしました。
タオルの色もおもちゃも選べるし、タオルの名入れサービスまであり、
好きな組み合わせでプレゼントできたのが良かったです。
ラッピングも可愛くしていただいて本当に喜んでくれました。
ショップの方も迅速にご対応いただいてありがとうございました。

• shokoko2020さん
  • shokoko2020さん

5 2020-03-12

明るいプレゼントになりました!
買ってよかったなと思います。くるくるのリボンのラッピングになっていて、まずダンボールから出したときに、わ〜い!となりました笑
紙袋で持って行ったんですが、あげたら、やっぱり夫婦にも、わ〜い!と喜んでもらえました笑
かわいいくまのガラガラも想像通りで満足です。
まわりが出産ラッシュなので、またこちらを購入したいなと思いました。

5 2020-02-07

とっても可愛い
シンプルかつセンスのある色合いでとても気に入りました!送った相手からもとても喜ばれました!発送も早く助かりました!

• ykjo1004さん
  • ykjo1004さん

5 2020-08-14

すごく喜んでもらえました!
水曜日の夜注文して、金曜日の午後届きました!
直接相手の家に送りましたが、ラッピングも丁寧でとてもかわいいと喜んでもらえました!
タオルにちゃんと名前も入ってたようで、感動したみたいです(^ー^)
また友人知人に子供が生まれたら、ぜひこのオムツケーキをプレゼントしたいと思います。
ありがとうございました!!!

• cyacya1217さん
  • cyacya1217さん

5 2020-03-12

シンプルで可愛い
タオルなどのデザインが、おしゃれで可愛かったです。また買いたいです。

5 2020-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良いです。
刺繍などの商品の仕上がり、ショップスタッフさんの応対など、とても良かったです。
友人夫婦に渡した際、とても喜んでもらえました。またリピートしたいと思います。

5 2020-02-21

よかった!!
思ってた以上に大きくて、いろんな付属品が入っていたので、友人も喜んでくれました!!
発送もスムーズで、よかったです!

• Carolina-Wさん
  • Carolina-Wさん

5 2020-02-19

お友達の出産祝いで喜ばれました
お友達の出産祝いに贈りました。キャラクターものもかわいいと思ったのですが、本人の好みやインテリアが分からなかったので、無難にこちらのシンプルなデザインを選びました。
オムツのメーカーは、お友達に聞いて、産科で使い方を教えてもらったものがいいとのことだったので、選べる点も良かったと思います。

• vivi子19さん
  • vivi子19さん

5 2020-02-12

丁寧な包装、素早い対応!!!
友達の出産祝いで注文しました。
丁寧な包装と素早い対応に感謝です!!
機会があればまたリピしたいです

5 2020-02-07

早い!可愛い!文句なし!!!
友人に贈るために初めておむつケーキを購入しました。初めてだったのでサイズ感がわからずドキドキして届くのを待っていましたが、刺繍もお願いしたのに早い!サイズ感もいい!!シンプル可愛いおかげでとても喜ばれました!!!選んで良かった!

5 2020-01-24

友人のお祝いに
友人のお祝いように購入。おもちゃもついてて喜んでくれたと思います。小さいタオルのほうに名入れもできてありがたかったです。

5 2020-01-17

発送も早く、とても素敵です。まだ渡してませんが、喜んでもらえると思います。

5 2020-01-10

可愛い
とても可愛いので喜ばれました。ありがとうございます。

5 2020-09-22

丁寧な対応でした。出産した友人へのプレゼントに悩んでおりこちらの商品に一目惚れをして注文しました。おむつケーキはとても可愛くて贈った友人にも好評でした。

5 2020-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の出産祝いで送らせていただきました。
ついてくるにぎにぎも可愛いくて、
タオルに名入れができるのも喜んでもらいました。
サイズも大きすぎず、
これなら誰かと被ってもいいのかなという感じでした。
オリジナルのメッセージをつけられるのもよかったです!
発送も早かったように思います。また使わせてもらいたいです。