到着16日(金)可★全商品P2倍!おむつケーキ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ykjo1004さん
  • ykjo1004さん

5 2020-08-14

すごく喜んでもらえました!
水曜日の夜注文して、金曜日の午後届きました!
直接相手の家に送りましたが、ラッピングも丁寧でとてもかわいいと喜んでもらえました!
タオルにちゃんと名前も入ってたようで、感動したみたいです(^ー^)
また友人知人に子供が生まれたら、ぜひこのオムツケーキをプレゼントしたいと思います。
ありがとうございました!!!

5 2021-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お洒落ママが喜んでくれました!
友人の出産祝いにプレゼントしました!出産祝い品は可愛らしいものが多い中、こちらはシンプルかつシックな色合いの物でママの趣味に合うと思い選びました。オムツもタオルもたくさん使うから助かる!との事でした(*^^*)大変喜んでもらえて満足です!

5 2020-12-30

喜ばれました
親戚の出産のお祝いにプレゼントしたところ、とても喜ばれました。オムツのサイズやタオルや小物まで細かく選べたのでオリジナルのような仕上がりになりました。

5 2020-09-22

丁寧な対応でした。出産した友人へのプレゼントに悩んでおりこちらの商品に一目惚れをして注文しました。おむつケーキはとても可愛くて贈った友人にも好評でした。

• smile…さん
  • smile…さん

4 2021-03-06

とても喜んでくれました。
シンプルの中に優しさと可愛らしさがあって良かったです。名入れは どうしようかと思ったけど・・・
名前がある事にもすごく喜んでくれました
持って行った こちらもハッピーになれました。
あえて言うなら イエローオレンジ系で頼みましたが
名前の色はキレイでした。飾りのお花の色 もう少しキレイな色になると良かったなぁ

5 2020-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分がこの春に出産し、1週間でオムツ1袋を使い切ることがあって、オムツ代がかなりかかることを知りました。そしてバスタオルやフェイスタオルもとにかく使えて、何枚あっても便利なことに気づきました。
そのため、わたしが出産した後に、友達が出産した時のお祝いはおむつケーキにしようと決めていました。このおむつケーキは安心の日本製今治タオルが2枚ついているところ、ガラガラのかわいい布おもちゃも付いていて、品質がいいな、自分がもらったら嬉しいなと思い、2度利用しました!贈り先の友達はとても喜んでくれて、わたしもとても嬉しかったです。
また友達や親戚に出産祝を贈る機会があれば、このおむつケーキにしようと思います。

• nodorさん
  • nodorさん

5 2020-07-26

上品で可愛い
主人の仕事相手へ、赤ちゃん誕生のお祝いで贈りました。
実用的で品質が良く上品で可愛い贈り物をと探していたので、ピッタリのものが見つかったと満足です。
先方からも直ぐにお礼の連絡があり、お洒落なプレゼントで喜ばれたそうです。
奥さまがラッピングの飾りを大切に取っておいてくれているとのことで、尚更、嬉しく思いました。
次も機会があればこちらを贈りたいと思います。

• higoismさん
  • higoismさん

5 2020-07-08

ぐえっ!
友達の出産祝いに送りました。日付を一週間後に指定して送ったので、発送の早さ云々は分かりかねますが、ちゃんと指定した日の前日に発送され、指定した通りに届きました。
届いた旨の写真が友達から送られてきましたが、とても喜んでもらえました。パンパースオプションのSサイズを送ったので、まだ生後1ヶ月の子にはデカイですが、受け取った友達は
「しばらく飾っておきたいから大きいのくれて良かった」
と言ってくれました。
実際に送られた品は商品画像の説明通りにきちんと包装してくれてありました。しかもぬいぐるみが商品画像より3割増で「ぐえっ!」っとなってたのがツボで、ある意味この「ぐえっ!」加減を狙って買った身としては嬉しい誤算でした。
「ぐえっ!」で友達との会話も盛り上がって良かったです。
シンプルで品質がしっかりしていて尚且つ可愛い品はなかなか無いので今後も重宝しそうです。まだ周囲でオメデタの予感がしますので、その時が来たらリピートしたいです。
追記
こちらの確認不足が原因なのですが、最初パンパースのオプション(+500円)のオムツの「はじめての〜」という記載を見て、てっきり新生児用のくくりの中でのS及びMサイズなんだと勘違いしてしまい、最初はこれのMサイズを注文してしまいました。一時間後に「はじめての〜」は新生児用だけではないと気付いたのですが、注文済の物に対する変更は手数料がかかる説明書きがあったので、とりあえず幾らかかるのか聞こうと問い合わせました。返信はビックリするくらい早かったです。「まだ製作に着手していないので無料で変更する」という事だったので、いちばん小さいSサイズに変えてもらいました。
パンパースのサイトを見ると分かりますが、「はじめての肌へのいちばん」というシリーズで新生児用から各サイズ発売されていて、「はじめて」という記載にも関わらずSサイズは普通に4~8キロ、Mサイズは6~11キロが対象となっているので、オムツに詳しくない方や、筆者の様に子供が随分育ってしまって最近のベビー事情に疎くなってきている方はご注意ください。まあ、こんなうっかりをするのは自分くらいだと思いますが(笑)

• tarehamuさん
  • tarehamuさん

5 2021-04-05

指定日の日時にきちんと届きました。
とても丁寧に包装もされており可愛いです

• Nico5328さん
  • Nico5328さん

5 2021-03-22

メッセージ入りのものを頼み、私の記入方法が曖昧だったかなと少し不安に思っていたのですが思った通りのものが届きました!配送もとても早かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2021-03-16

親戚へのプレゼントに購入しました。奥さんの趣味がわからず、キャラクター物と悩みましたが、こちらの今治タオルにして正解でした。名前の刺繍も可愛く仕上がっていて満足です。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-03-14

友達の出産祝いにプレゼントしました。
とても可愛いと喜んでもらえました。

• sh1さん
  • sh1さん

5 2021-03-13

上品なオムツケーキ
友人の出産祝いに送りました。今治タオル、キャラクター系ではなく上品なオムツケーキだったのでこちらにしました。発送もとても早かったです。友人からは名入れタオルを喜んでもらえました。写真も送ってもらいましたが可愛く包装されていました。

5 2021-03-09

プレゼントに贈りました。
色々なタイプのおむつがあったので、相手がいつも何を使ってるか聞いてから選ぶことができ、本当によかったです。
タオルも今治だったので喜んでもらえました。

5 2021-02-19

赤ちゃんの誕生日ケーキ
親戚の出産祝いに購入させていただきました。
まずラッピングされた見た目がとても可愛い!ご夫婦ともにとても喜んでいただき、赤ちゃんとの写真を送っていただきました。赤ちゃんへの誕生日ケーキのようで写真越しですが、みているこちらがほっこりしました。
配送の箱もしっかりしていたとのことです。
また利用させていただきたいと思います。