到着9日も(火)可★おむつケーキ 出産祝い ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wowkikさん
  • wowkikさん

5 2020-06-05

素敵
写真通りでラッピングもとても素敵でした。

5 2019-07-04

ぬいぐるみ追加も可能
甥っ子へのプレゼントとして購入。
上に乗せるぬいぐるみをミッキーとミニーのペアにしたかったので
楽天アプリの問合せからぬいぐるみの追加が可能か確認したところ、すぐに返信があり可能とのこと。
ぬいぐるみの種類によって料金が違うみたいなので、今後問い合わせる方は
希望のぬいぐるみも最初の問い合せの際に書いておいたほうがいいかと思います。
追加分はオプション料金として商品代金に加算され、メール以外の手続き等なく注文できました。
それから商品到着までも驚くほど速かったです。
ラッピングもかわいらしく、オプションで頼んでいたしていた刺繍も
ちゃんと見えるようにおむつケーキが作られていました。
甥っ子本人はきょとんとしていましたが、その母親も父親も
とても喜んでくれていたので購入してよかったです。
また機会があればこちらのショップから購入しようと思います。
この度はご丁寧に対応してくださりありがとうございました。

5 2020-05-13

出産祝い
親戚の出産祝いに贈りました。カワイイと喜んでもらいました。

5 2020-05-17

可愛いかった!
注文の翌日には到着し大変喜んでもらえたようです。送ってくれた写真を見たら可愛いかったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-05-10

ミッキーのたおるに名前
あす楽対応でとても早く届いたのでさっそく出産祝いを渡しました。
名前もちゃんと入っていてたいへん喜ばれました。

5 2020-04-04

友達への出産祝いとして
友達の出産祝いで購入しました!
友達から大喜びで連絡が来ました。
また、利用したいです!

5 2020-03-31

ディズニー好きの友人へ出産祝いで購入しました。包装も綺麗だし実物も可愛く、友人も喜んでくれました。

5 2020-03-26

おすすめです
とっても丁寧に対応していただいたのでお勧めです!他の商品も一緒に送りたかったので連絡を取りつつうまくやっていただきました!オリジナルなどカスタムの商品があればとてもいいなと思いました!

5 2020-02-23

同時期の出産が、自身を含め3人重なり、手頃なもので、ディズニーが見つかってよかったです。喜んでもらえました。

4 2014-03-19

出産祝いに
友人の出産祝いに購入。3人目ということで、何を贈るか非常に迷いましたが、実用的かつ可愛いこちらの商品に決めました。ディズニーならほぼ外れはない!はず。
個人的にコンビニ後払いができるというのが非常に助かりました!
期間限定でさくらラッピングというのがあったのですが、サンプルの写真も絵もなく、どういったものなのか全くわかりませんでした。直接友人に送ってしまったので、結局どのようなものだったかはわからずじまいです。
オプションでタオルに名前を入れて頂いたのですが、こちらもどの部分に何色の糸でどのような感じに入るといった説明記述が全くなく、少し不安になりました。
その2点が大きく残念です。改善して頂けると嬉しいです。
受け取った友人とそのお子さんたちにも大変喜んで頂けたので、機会があればまた利用したいです。

4 2017-04-15

チップ&デール
チップ&デールが好きな後輩に贈りました。
ぬいぐるみが選べるのがいいですね。
ずっと売り切れのぬいぐるみがあるのが残念ですが
今回は、チップ&デールがちょうどあったので
ぬいぐるみを追加してもらって作ってもらいました。
メールで追加できるか確認して作ってもらいました。
購入の際、バスタオルが表示の物を選べなかったので☆マイナス1
表示と対応していないのが、面倒です。
商品としては、お相手も喜んでくださったので、十分です。
デフォルトで、ぬいぐるみ2体バージョンもあるといいのにな。

5 2015-07-02

お手頃で実用的、そして可愛い贈り物として
女の子用の贈りものとして購入しました。
ピンクのリボンで可愛い仕上がりでした。
選べるタオルの内容が
ブルー調のものが多く、他の色調のものがあるともっと良かったです。

5 2013-01-24

かわいい^^
初めての出産だった友人にプレゼントしました。
友達の多い子でもあり、既に自身で用意しているベビーグッズも多そうだったので、他の人と被ってしまわないよう、また万が一被っても問題ないよう消耗品にしようと思い、おむつケーキに決めました。
今回の商品は選べるぬいぐるみの種類が多い事、価格も比較的リーズナブルだった事が良かったです^^
届いた商品もぬいぐるみは思っていたより大きめでしっかりした作りでしたし可愛かったです。
他の方のレビューにもありましたが、確かにぬいぐるみが乗っている土台のおむつが丸見えという点はありましたが、私はそこまで気になりませんでした。
タオルに名入れ刺繍が出来る点も良かったです。

• Toshi018さん
  • Toshi018さん

5 2017-09-18

早速届きました
名前入りも含めて即日対応いただき助かりました。

5 2016-09-21

定番になりつつあります。
姉への出産祝いとして贈りました。
姉宅にはミニーのぬいぐるみしかないということで、ミッキーのぬいぐるみつきのものにしてみました。
到着後、2歳になる姪っ子がラッピングを開けたがって泣いたとのことでした。
海外にいるため直接手渡すことができませんでしたが、到着後に送られた写真を確認し、大変満足しています。
早急なご対応、ありがとうございました。