3月2日(火)到着可★全商品P2倍!おむつケー...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-01
  • 友達の出産祝いとして購入しました♪オムツの種類がたくさんあったので、友達に選んで貰いました(*^^*)コロナ&自分自身も妊婦なので直接渡す事が出来ないので実物は見ていませんが、タオルに名入れもされてると喜んでくれました☆最短の大安に配達指定も出来き、気遣いのあるお店だと思いました! ・・・(続きを読む
  • ぁきタさん
  • 3 2020-12-18
  • 可愛いかったです。
  • 思ってたよりちょっと小さかったけど、可愛かったです。紙袋はもう少し縦長でプレゼントが余裕で隠れる高さが欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • wowkikさん
  • wowkikさん

5 2020-06-05

素敵
写真通りでラッピングもとても素敵でした。

5 2021-01-09

親戚のお子さんへのプレゼントです。
とてもかわいいく、タオルに刺繍もしてもらい
喜んでもらえると思います。

4 2020-10-25

丁寧な対応ありがとうございました!
届いた商品もとてもかわいかったです。
お値段もお手頃でありがたいです。
また利用させていただきたいです!!

5 2020-10-14

とても喜んでもらえました。
すぐに届けていただき感謝しています☆ミニーちゃんにしましたが、友人もとてもかわいいと喜んでくれました。この価格帯のオムツケーキは他にもありますが、ぬいぐるみやタオルのサイズも良いし、何よりディズニーは外さないので、これからもお世話になりたいた思います。

5 2020-07-02

プレゼントにぴったり★
友達の出産祝いでプレゼントしました。プーさんを購入しました!とても可愛かったですー!たくさんある好きなキャラクターや、サイズを自分で選べるのでとてもいいなと思いました!
また、オムツもさまざまなメーカーのものから選べるので、友達がなにのおむつを使っているかサーチしてから購入するのもありかなって思いました!
とても喜んでもらえてよかったです??\\٩( 'ω' )و ////

5 2021-02-28

予想以上にかわいくて、対応も早く、おくった相手にも喜んでいただけました。

• n02soraさん
  • n02soraさん

5 2021-02-15

喜んでもらえました!
とても可愛かったです!
友達も喜んでくれました(*゚▽゚*)
ありがとうございました!

5 2021-01-19

購入から発送されるまで、迅速でした。後輩への出産祝いでしたが、梱包もちゃんとされておりとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-12-12

お友達の娘さんにプレゼントしました。
とても可愛いとよろこばれました。

5 2020-11-27

ぬいぐるみと刺繍入りのタオルつき、素早い発送、このお値段はなかなかないかなーと思います。
とっても可愛いです!

5 2020-10-19

男の子の出産祝
第二子の出産祝でしたが、第一子の子も喜んでくれました!!ママも必需品助かる〜って言ってもらえました♪

• nmkokjさん
  • nmkokjさん

5 2020-10-17

とても可愛くラッピングされていて、友人も大変喜んでいました!ありがとうございます^ ^

5 2020-10-11

同僚の出産祝いに利用しました。とても喜んで頂けました。

5 2020-10-08

しばらく飾ってから使用すると、めちゃくちゃ喜んでもらえました^_^

4 2020-10-06

ディズニーシリーズが多数あるので満足です。