到着10月18日(金)可★おむつケーキ ディズ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinsyou1さん
  • rinsyou1さん

5 2018-12-16

可愛いです(^.^)。
可愛い、ディズニーの、オムツケーキ(^.^)。先方様から、お喜びの、報告を、受けました。ラッピングも、素敵との事でした。喜んで、頂き、良かったです。ありがとうございました。

• choge1182さん
  • choge1182さん

5 2018-10-26

喜ばれました
友達への出産祝いに購入、直接配送してもらいました。喜んで頂けました

5 2018-10-23

出産祝い用として購入しました。
タオルの色とかを考えず選んでしまったのですが、とても良い感じに仕上がっていました!
ぬいぐるみがいいアクセントとなり、豪華に見えました!
相手の方もとても喜んでくださり、とても満足です。
また、出産祝いなどで購入したいです。

3 2018-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初見、こじんまりしてる‥?
到着はとても早く良かったです。
サイズはだいたい把握していましたが、やっぱりこじんまりしてる印象でした。名入れ刺繍は見えなかったので、名前が間違えていませんようにと祈っています。価格はディズニー価格で仕方ないですかね。母からは同じ額の予算貰えたら作るよ!と言われました。笑
タオルは個人的に量販店では買えないようなデザインが選べると嬉しいですね。
これまでネットでオムツケーキは未購入でしたが、次回は違う商品も探してみたいと思いました。
価格(コスパ)★★
サイズ★★
品質(見栄え)★★★
発送★★★★★

4 2015-08-06

お子さんが誕生したお祝いにはいつもプレゼントしています。
今回はディズニーが大好きなお母さんなのでこちらを送りました。
刺繍をいれてもらっての対応でしたが、とても早く送っていただいて良かったです。
タオルの種類が少なかったのが少し残念なところでした。

4 2015-07-02

出産お祝い
自分が出産した時にお友達からオムツケーキをもらって、名前入りのタオルセットとおむつがあってとても気に入ったので、今回は逆にプレゼントしました。
使い勝手がいいと思うので、出産お祝いには最高のプレゼントだと思います。

4 2015-06-06

お祝いにもってこい
贈り物なので実物は見ていないが、ものすごく喜んでいる様子の分かるメールをもらいました。しかも好きなキャラクターで送れたのが尚更よかった(v^-゚)

5 2015-05-22

金曜深夜発注、土曜日発送、日曜日到着と、驚くほど早かったですが、喜んでもらえました。また機会がありましたら是非お願いします。

• mousann5447さん
  • mousann5447さん

5 2015-05-08

素早い対応に感謝
翌日には電話がきました。私は商品を見ていませんが、かわいいぬいぐるみにタオルおむつ等色々入っているので、話の内容からとても満足しているようでした

4 2015-05-07

初節句のお祝いに
5/9が誕生日の甥っ子に初節句のお祝いで贈りました。オムツのサイズも豊富で、出産お祝いだけに限らず送れるので良かったです。また、色々と自分で組み合わせられるのも良かったです。

5 2015-05-04

友人の出産祝いに送りました。
直接友人に送って頂いたので実物は見ていませんが、友人が大喜びでおむつケーキの写真を送ってくれました。
可愛らしく豪華なアレンジだったので、本当にこれを選んで良かったと思いました。
出産祝いにはまた是非お願したいと思います。

5 2015-04-16

リピートです
今回もとても喜んでもらえました(*^^*)お姉ちゃんの名入れのタオルもつけたらすごく気に入ってもらえたそうです☆

5 2014-04-25

可愛ぃ☆
友人への出産祝いに購入しました。あす楽にして、次の日に届いたので、刺繍とか雑なのかなと心配でしたがとても綺麗でした。形も崩れたりしてないし、友達も喜んでくれると思います。渡すのが楽しみです。

5 2019-10-11

良かったです
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
とても良い商品でした。
送り主にも大変喜んで頂けました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2019-10-06

おむつケーキ
名前も入れられるのに、2日後には届くという速さに驚きました!かわいいケーキで、また、オムツサイズもいろんなものから選ぶことができて、ありがたかったです!また、配送先をうっかり間違えてしまったのですが、すぐに対応してくれて、無事に届けて頂きました。ありがとうございました!