土曜も営業★20日(日)到着可★おむつケーキ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinsyou1さん
  • rinsyou1さん

5 2018-12-16

可愛いです(^.^)。
可愛い、ディズニーの、オムツケーキ(^.^)。先方様から、お喜びの、報告を、受けました。ラッピングも、素敵との事でした。喜んで、頂き、良かったです。ありがとうございました。

• choge1182さん
  • choge1182さん

5 2018-10-26

喜ばれました
友達への出産祝いに購入、直接配送してもらいました。喜んで頂けました

5 2018-10-23

出産祝い用として購入しました。
タオルの色とかを考えず選んでしまったのですが、とても良い感じに仕上がっていました!
ぬいぐるみがいいアクセントとなり、豪華に見えました!
相手の方もとても喜んでくださり、とても満足です。
また、出産祝いなどで購入したいです。

5 2019-10-11

良かったです
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
とても良い商品でした。
送り主にも大変喜んで頂けました。
また機会があれば宜しくお願いします。

• wa6314さん
  • wa6314さん

5 2019-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
刺繍付きで翌日に到着してくれ
とても喜ばれました!

• hiropi2さん
  • hiropi2さん

5 2019-09-05

友人出産祝い。
商品、友人から大変喜ばれました。注文してから届くまですごく早かったです。機会があればまた、注文したいと思います。

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2019-08-23

• emiyan0418さん
  • emiyan0418さん

5 2019-06-15

とっても喜ばれました!
友達の出産祝いに送ったら、とても喜んで貰えました!オムツの種類が多く、パンツタイプも選べて助かりました。人形やオモチャも凄く可愛いですし、タオルに名前を刺繍できて選ぶのも楽しかったです。
ショップの方にメールでメッセージカードの文章確認をして貰ったら迅速かつ丁寧に確認メールが届き、安心して商品を友達に送ることができました。

5 2019-01-15

クリスマスプレゼントに
孫ちゃんへクリスマスプレゼントで購入です。すっごーーーーーっく悩んでこれにしました。可愛いとお嫁ちゃんが喜んでくれてよかったです。オムツもタオルも実用的だし、かと言ってプレゼントとして他のと見劣りしないケーキ型。考えた人、素晴らしい!

5 2019-10-06

おむつケーキ
名前も入れられるのに、2日後には届くという速さに驚きました!かわいいケーキで、また、オムツサイズもいろんなものから選ぶことができて、ありがたかったです!また、配送先をうっかり間違えてしまったのですが、すぐに対応してくれて、無事に届けて頂きました。ありがとうございました!

5 2019-09-27

出産祝い
職場の方に出産祝いで注文しました!
早い発送も嬉しかったですし、
何より可愛くて喜ばれました!

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

5 2019-08-30

すぐに届きました。この値段ですとボリュームはありませんが、気軽でいいです。ぬいぐるみやおむつの種類を選べるのも良かったです。手提げ袋もサービスでつけられるのもありがたかったです。ダッフィーやステラ・ルーとかのキャラクターがあればいいのになあと思いました。

5 2019-07-15

可愛い
とっても可愛らしいと大変喜ばれました。
対応も早く安心できました。

5 2019-07-06

すぐに
昨日おねがいして本日とどいたようです。
かわいくて気に入ってもらえたようです。

5 2019-06-20

友人に
友人に遅滞なく届けてもらいました。また喜びの知らせも届いたので満足です。