土曜も営業★おむつケーキ ディズニー 出産...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• choge1182さん
  • choge1182さん

5 2018-10-26

喜ばれました
友達への出産祝いに購入、直接配送してもらいました。喜んで頂けました

• wa6314さん
  • wa6314さん

5 2019-09-12

出産祝い
刺繍付きで翌日に到着してくれ
とても喜ばれました!

• emiyan0418さん
  • emiyan0418さん

5 2019-06-15

とっても喜ばれました!
友達の出産祝いに送ったら、とても喜んで貰えました!オムツの種類が多く、パンツタイプも選べて助かりました。人形やオモチャも凄く可愛いですし、タオルに名前を刺繍できて選ぶのも楽しかったです。
ショップの方にメールでメッセージカードの文章確認をして貰ったら迅速かつ丁寧に確認メールが届き、安心して商品を友達に送ることができました。

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

5 2019-08-30

すぐに届きました。この値段ですとボリュームはありませんが、気軽でいいです。ぬいぐるみやおむつの種類を選べるのも良かったです。手提げ袋もサービスでつけられるのもありがたかったです。ダッフィーやステラ・ルーとかのキャラクターがあればいいのになあと思いました。

5 2019-01-21

よかったです
対応も丁寧で早くよかったです。また機会があればご利用したいです。

4 2018-10-20

大変満足
会社の同僚にプレゼントしました!
見た目も質もよく大変満足して頂けました!
また利用できればと思います。

4 2018-04-29

かわいかったー
ぬいぐるみがちゃんとしていて、タオルの刺繍もバッチリでした。一番上にはお花がのっていてかわいかったです
欲をいえばタオルがもう少しきれいに後ろまで巻いてあれば☆5でした

• h5296sさん
  • h5296sさん

5 2017-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文してから、すぐ対応して頂けたので、出産祝いをすぐに渡せて喜んでもらえたので、また機会があれば注文しようと思います。

5 2015-12-21

1才の姪へ
クリスマスの贈り物として送りました!とても喜んで貰えました。

• 美央梨さん
  • 美央梨さん

4 2014-03-28

満足
商品がかわいくとても満足です。ぬいぐるみをスティッチに選んでみて良かった。

5 2013-12-29

若いおかあさん向け
20代の親戚の女性の出産祝いに。喜んでもらえました。

5 2016-02-21

刺繍入りでも翌日届け!
急遽友人宅へ尋ねることになり、出産祝いの品を用意する時間が無く難儀していたところ、こちらの商品に出会いました。
木曜深夜に注文、金曜夕方に発送のメールがきて、土曜の午前中には届きました。
友人も非常に喜んでくれました。

• 3104421さん
  • 3104421さん

5 2015-07-21

満足です。
会社の同僚が出産したので、注文しました。
対応も早く、物も写真通りでした。

4 2015-06-21

喜んでもらえた!
友達の出産祝いに渡したのですが、すごく喜んで頂けました。すこしだけ、サイズが小さかったので、もう1段大きいのを購入すれば良かったです!!

• sac2600さん
  • sac2600さん

5 2015-05-19

ミッキーがかわいい☆
ディズニー好きの夫婦の出産祝いに贈りました。ぬいぐるみ付きなので、見た目もかわいくて、大変気に入ってもらえました!注文したのが4/30とGW中にも関わらず、迅速に対応していただき、大変助かりました!本当にありがとうございました!また利用させていただきます。