土曜も営業★おむつケーキ ディズニー 出産...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wa6314さん
  • wa6314さん

5 2019-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
刺繍付きで翌日に到着してくれ
とても喜ばれました!

5 2019-01-21

よかったです
対応も丁寧で早くよかったです。また機会があればご利用したいです。

4 2018-10-20

大変満足
会社の同僚にプレゼントしました!
見た目も質もよく大変満足して頂けました!
また利用できればと思います。

• 3104421さん
  • 3104421さん

5 2015-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
会社の同僚が出産したので、注文しました。
対応も早く、物も写真通りでした。

4 2015-06-21

喜んでもらえた!
友達の出産祝いに渡したのですが、すごく喜んで頂けました。すこしだけ、サイズが小さかったので、もう1段大きいのを購入すれば良かったです!!

5 2015-02-12

迅速に対応してくれます。
急遽、取引先に出産祝いを用意する事になり利用したんですが、注文後迅速に対応してくれて、お陰さまですぐ贈る事ができました。
物もちょうど良い大きさで、喜んでもらえました。
これならまた利用したいと思います!

5 2014-12-23

とても満足しました。
友人の出産祝いに購入し大変喜ばれました。
すぐに届くのにラッピングや刺繍も丁寧で驚きです。
お祝いのメッセージやのしも付けることができるので、出産祝いに最適だと思います。

• kony48さん
  • kony48さん

5 2013-08-10

安心のディズニーおむつケーキ
友人に贈るために購入しました。
やはり万人に愛されるディズニーキャラクターは安心です。
無料でバスタオルに名前を刺繍してもられるところも嬉しいですね。
注文してから届くのも早いので、急な出産祝いにも最適です。

4 2013-03-09

出産祝い
早い対応ですごく助かりました。
友達の出産祝いに送りましたが、とても喜んでもらえました

5 2012-11-24

出産祝いです。
友人の出産祝いに送りました。
赤ちゃんが飛びついて喜んでくれたそうです。
送って良かったです。