オムツケーキ 出産祝い 名入れ 無料 それい...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

お祝い
お祝いであげたのですが、
とても喜んでもらえたので満足しています

5 2019-01-27

甥っ子に^^
出産祝いで贈りました!
人形も選ぶことができて、商品も良く、気に入ってくれたと思います!
発送がとてもはやく、安心もできました。
ありがとうございます。

5 2019-01-06

とても喜ばれました!
第二子出産祝いで会社のみんなのお祝いで利用させていただきました。好みのオムツやぬいぐるみも選べて可愛いラッピングなのでお姉さんも一緒に喜ばれたようでよかったです。

4 2018-11-21

息子夫婦のところに初孫が産まれたのでお祝い金と一緒にプレゼントしました。
ギリギリに注文したのにお祝いに行った日の午前中に届いてました。ネーム入りが喜ばれました。満足です。

5 2018-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
嫁の妹に赤ちゃん生まれて!
嫁の妹に初めての赤ちゃん(男の子)が生まれましたのでお祝いに送りました。実物の商品は見ていないのですが写真で見るととてもかわいいので選びました。とても喜んでくれています。子供はみんなアンパンマン好きですので1〜2歳になってもこの人形で遊んでくれたら良いなと思っています。義理でのお祝いですので直近の利用価値のあるおむつと長めに使えるぬいぐるみで良いチョイスだった思っています。

5 2018-03-01

プレゼントしたらとても喜ばれました。
ぬいぐるみのサイズも思ったぐらいの大きさで良かったです。

4 2018-02-26

喜ばれました!
アンパンマン・ドキンちゃん・ばいきんまんのぬいぐるみを選びました。ぬいぐるみが大変良かった、ようです!こちらは現物を見てないのでわかりませんが

• 深衝撃さん
  • 深衝撃さん

5 2018-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足
兄弟の出産祝いに購入。
ぬいぐるみの種類を選べるのが良かったし、刺繍もしてもらえるのに到着が早い。
なにより、相手に喜んでもらえたのが嬉しい。

• ちい5374さん
  • ちい5374さん

5 2017-12-03

かわいい
綺麗にラッピングもしてくれてて、友達に渡したらすごく喜んでもらえたので大満足。

5 2017-10-14

渡すお友達が、アンパンが大好きと言っていたので、アンパンオムツケーキで検索して見つけました。
タオルに名入れをしてもらえて、とっても喜んでもらえました。
ぬいぐるみを好きなのが選べてよかったです。

5 2017-09-07

とても綺麗に梱包されていて良かったです
また機会があったら利用したいです〜👍

5 2014-06-25

迅速な対応して頂きありがとうございました。本日、無事にお祝いとしてお渡ししました。
名入れごとても気にいってもらえたみたいで、タオル全部に入れて良かった!また、出産祝いに使わせて頂きます。

5 2015-08-27

おむつケーキ
職場の方への出産祝いのプレゼントとして購入しました。
三人目のお子さんなので服やだいたいの物はもう持っているだろうと思い、最終的には消耗品になるおむつケーキを選びました。
見た目も大きくて可愛く、渡したときにインパクトがあるだろうと三段のものにしました。
お店等で手渡し、持ち運びするには難がある大きさですが、相手宅でのプレゼントや直接の郵送ならば何が入っている箱だろうというドキドキ感も含めて楽しませられそうです。笑
おむつが4種類のメーカ、サイズから選べるのでお子さまの肌に合わずに無駄になることはないかなと思います。
ぬいぐるみも選べて、メッセージカードに希望の文を印刷、無料でタオルに刺繍と、親切でお得感があります。
注文後すぐに届き助かりました。
まだ渡していないので相手の反応はわかりませんが、きっと喜んでもらえるかなと思います。
購入を迷っている方にもお勧めしたい商品です。

5 2014-11-20

めちゃくちゃ良いです!弟家族の2人目の出産祝いでこちらを購入。オムツケーキとカタログギフトを渡しました。ちなみに1人目の時は違う店でミッキーのオムツケーキを渡しましたが、上の子がアンパンマン好きということで、ぬいぐるみは上の子が遊ぶだろうと思い今回はこちらにしました。選んだぬいぐるみはアンパンマン・バイキンマン・ドキンちゃんにし、渡したところ上の子はすごい食いつき!オムツケーキ自体高さもあるしぬいぐるみもあって弟夫婦も大喜びでした!名前の刺繍はブルーにしましたが、水色っぽくてタオルの白い部分に刺繍してあったので、なじんでいて綺麗に見えました。もし自分が出産したならこの商品欲しい!!と思うものです♪熨斗・メッセージカードも付けていただき、梱包もしっかりしてありました!

4 2014-04-20

凄く可愛い
アンパンマンのキャラクターぬいぐるみが、種類が沢山ある中で3種類好きなのを選べるのがとても良かったです。
男の子用、女の子用と選ぶこともできて、アンパンマンのタオルも使えるもので可愛いし、名前の刺繍を入れられる所も良かった。ただ、刺繍を入れてもらうのに、下から1段と数えるのだと思ってしまい、2段目と3段目に頼んだら、上から1段だった為、一番下に刺繍が入ってしまったのが残念でした。
おむつケーキの出来上がりも凄く可愛くて、ぬいぐるみもしっかりついていて安心です。
ラッピングも可愛かったです。
友人の出産祝いに凄くお勧めです。
自分も欲しいくらいです。