到着12月5日(土)も可★おむつケーキ 出産祝...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

柔軟で心のこもった対応
友人の出産祝いで購入しました。
どうしてもアンパンマンの他のおもちゃでおむつケーキを作りたい!でも予算は5000円程度、、ということでダメ元でお店の方に相談のメールを送りました。こんなわがままな依頼断られるだろうなぁと思っていましたが、返ってきた返信は「ぬいぐるみとタオルを無くして、差し替えたら希望の金額に近くなりますよ」という気持ちの良いお返事でした。何度もやりとりしましたが、終始丁寧で心のこもった対応をしていただけました。
おかげさまで友人もとても喜んでくれました!
迅速かつ丁寧な対応、本当にありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

4 2020-05-06

購入5回目!安心安全感◎
出産祝いにいつも購入させていただいております◎
このお店でのおむつケーキの注文は5回目です!いつも受取手側もとても喜んでくれるので、プレゼントに悩むならこの商品にすればまず間違いなしです!
とても頼りにしております。
お店の対応もとても早く、注文から自宅に届くまで2日ほどなので、急な出産祝い訪問にも助かります。
ただ、前回この商品を注文の際に、アンパンマンのぬいぐるみの足が折れ曲がって入っていて、まるで骨折してるみたいでした。その為星☆4つです。(人にプレゼントするものなので、最終チェックもぜひお願いします)
それ以外はとても綺麗に可愛く清潔に包んで頂いていますので、
今後も出産祝いの際は利用させて頂きたいと思っています。
自分の分も、欲しいくらいです♪笑
新型コロナの影響の中、いろいろ大変だとおもいますが、応援しております。

• まー520さん
  • まー520さん

5 2020-10-27

大満足
すごく可愛くて、人形の種類も豊富です。発送も早かったです。オムツの枚数を重視する方には少し物足りないかもしれませんが、可愛いさは抜群です。是非おすすめしたいです(^^)

5 2020-09-16

可愛いい‼️
2人目の男の子の出産祝いに購入しました。
アンパンマンのぬいぐるみがついていて可愛いかったです。

4 2020-07-13

プレゼント先から喜んでもらえましたよ
プレゼント用に購入しました。プレゼント先から大変喜んでもらえました。機会があればまた。

• ゆねひさん
  • ゆねひさん

5 2020-05-30

プレゼント用
迅速に対応していただき、ぬいぐるみもとても可愛く大変喜んでおりました!
また機会があれば利用したいです。

5 2020-11-30

ラッピングがとても可愛く、メッセージカードも素敵な仕上がりでした。発送も早かったのでまた利用したいと思いました。

5 2020-11-28

配送スムーズです。
配送先を急に変更しても素早く対応していただき助かりました!

5 2020-11-25

満足ー
お祝いって早くした方がいいかなーなんて悩んで購入したのですが、次の日に届きました!!素早くて喜ばれるし、またお願いしたいです!

5 2020-11-19

とても満足です!!
配送がはやく、届いた品も丁寧に段ボールに入れられていました!
ループタオルに無料で入れられる名前の刺繍も大好評でした!!選んで良かったです♪

5 2020-11-19

とっても可愛いおむつケーキ!ラッピングも上手にしてあって、気に入ったのでリピしてます。
子どもなら1度はアンパンマンにハマる時があるはず?なので間違いないと。
商品到着からずいぶん経っての投稿で申し訳ないのですが、またいつかリピさせていただきます!

5 2020-11-17

ありがとうございました!
ずっと仲の良い友達の母の出産祝いにご購入させていただいたのですが、すごく可愛いと喜んでもらえました!ありがとうございました^_^!また機会がありましたらご購入させていただきます!

• y0719r0617さん
  • y0719r0617さん

5 2020-11-16

丁寧でとっても良かったです!!
お友達もとても喜んでくれました!!
また利用します!!

5 2020-09-09

職場の同僚への出産祝いで購入しました。
可愛いし、人形もついてるしでとても喜んで頂けました。

5 2020-09-07

注文した次の日には到着して助かりました。
またお願いします。