大安29日(水)到着可★おむつケーキ 今治タ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-11

友達への出産祝いで注文しました。
3人目なので、おもちゃも洋服もある程度のものは揃っていると思ったので、いくつあっても良いオムツにしました。
実家に帰った時に渡そうと思っているので、実家に届くようにお願いし、すぐに届いたみたいで母から連絡をもらいました。
小さい箱が届いたとの事で写真を送ってもらいましたが、確かに小さいかも、、。箱は開けずに置いておいてくれてるので、中身は見てませんが。
でもオムツケーキだけでなく他にもプレゼントを渡す予定なので、ちょうどいいかもしれません。

5 2019-12-21

急いでいたので土曜のお昼に注文し、日曜の午前中に届いてとても助かりました!小さめサイズで 刺繍の入ったタオル付きでとても可愛かったです。ありがとうございました

5 2019-12-10

可愛いです
友達の出産祝いに購入しました!名前の刺繍も入れてくれて、うれしいです!

5 2019-10-23

気軽に贈れるお品(^^)
プレゼントすると可愛いと言って貰えました(^^)
相手に気を使わせない、気軽に贈れるお品だと思います。

4 2019-09-25

かわいい
渡すのが楽しみです(´∀`)サイズがちょうど良い!

• arumican44さん
  • arumican44さん

5 2019-09-01

あす楽対応
刺繍をお願いしてもあす楽対応だったのはとても助かりました!
出産祝いでお渡ししましたが、とても喜んでくれました!

5 2019-08-30

注文から2日で届きました!
友人への出産祝いに注文しましたが、金額もちょうどよく、いくらあっても困らないタオルとオムツなので友人の反応も楽しみです*

5 2019-07-30

オムツケーキ
とってもかわいくて満足です!送った相手にもとても喜ばれました。

5 2018-12-10

知り合いの出産祝いに購入しました。
なかなかくまさんがかわいいでした

5 2019-01-18

昨日頼んだのに今日届き、びっくりしました!
中身もすごく丁寧に作ってあり感動しました!
また購入したいです。

4 2014-06-16

可愛いです
職場の同僚の出産が続きプチギフトを探していたところこちらのお店を見つけました。おむつケーキはもう少し高いイメージでしたが、値段も手ごろで、男の子用、女の子用とえらべて、ラッピングも可愛く良かったです。
ただ、内容がオムツ数枚とクマのぬいぐるみのみ、それにラッピングとカードだけと考えるとちょっと高い気もします。実物も思ったより小さい。せめてガーゼのハンカチ一枚でも入っているといいかなと思いますが。
総合的に考えて星4つにします。

5 2014-01-12

可愛い
早い対応に感謝します。
送料無料で、更に可愛いので友人に喜ばれたと思います。
また利用させていただきたいと思っています。

5 2013-11-18

友人の息子さんへ
ハーフバースデーのお祝いに。以前、甥っ子の1ヶ月お祝いに送ったところとても喜んでもらえたので、誰かの赤ちゃんの時にまた利用しようと決めていました。
普段あまり会わない友人のお子さんのハーフバースデーということで、大げさだと相手に気を使わせてしまうし、でもお祝いの気持ちは伝えたい!ということで、使ってもらえて後も残らないオムツは最適でした☆
送料込みでメッセージも入れられるこちらの商品はかなり魅力的で、なによりかわいい!!これからもまた使わせて頂きます☆
[受注番号]262562-20131112-0146661212

5 2016-12-22

お手頃。ヽ(^o^)丿
おむつケーキを探すと結構な大きさとお値段のものが多い中、とてもお手頃価格だったので決めました。
送る方との関係性にもよるかもしれませんが、相手にあまり気を使わせない感じも好感が持てました。
かといって、デコレーションが手抜きではなかったですし、商品到着も二日と早く、非常に助かりました。
ありがとうございました。(^o^)

5 2016-03-04

よいです。
出産祝いに購入。送料無料で熨斗もつくのでよいと思います。発送連絡もしっかりしていてショップの対応も敏速で、即納でとても喜ばれます。