土曜営業★11日(日)到着可★出産祝い 御祝...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dashiyo0805さん
  • dashiyo0805さん

5 2021-03-05

迅速な配送で、孫へのプレゼントに間に合いました。

5 2021-02-02

出産祝いとして友人に贈りました。とても可愛くて上の子も一緒に楽しんで読んでいたと、とても喜んでいただけました。
自分の子用にも購入しようか検討中です。

5 2020-12-07

トトロの可愛いメッセージカードも添えて下さり、ありがとうございました!布絵本ですが、プチプチで梱包頂いており、丁寧な包装に感謝致します。

5 2020-12-02

かわいい。
まだ4ヶ月目なのでもってくれませんが。

4 2020-11-02

トトロ布絵本
3ヶ月になる子供のおもちゃとして購入しました。とてもかわいくて肌触りが良いです。子供はシャカシャカと音が鳴るのに興味を示しています。子供がもう少し大きくなって遊べるようになるのがとても楽しみです。

5 2020-08-26

出産祝い
とってもかわいいです。
会社の人がお子さんを出産されたので、出産祝いに購入しました。

5 2020-08-02

すぐ発送していただき、助かりました。
めくると音がパリパリなる仕掛けもあり、キャラクター可愛いし、おすすめです。

5 2020-07-14

身内へのプレゼントの為利用しました。
ギフトラッピングも実際にお店で購入したような丁寧さで、到着し大変喜んでくれました。
また機会があれは利用します。ありがとうございました。

5 2020-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
同期に贈りました。出産祝いに喜ばれました。
仕掛けも多くかわいいと言っていました!

4 2020-06-24

購入してからほんの数日で届きました!
ぐしゃっと掴めるし、口に入れてもタオル地なので安心して遊ばせられるので購入してよかったです。
少し遊んでいたらトトロの傘から糸が出てきたのが気になったくらいです。
おもちゃホルダーに取り付けられるようにループがあったら嬉しいかなと思いました。

5 2020-06-20

プチプチ梱包の上から表紙?しか見てませんが、とても可愛かったです。プレゼントした相手もとても喜んでもらえて大満足です。

• v1004さん
  • v1004さん

4 2020-05-24

職場の先輩の出産祝いへと購入しました。プレゼント包装もしっかりとしてくださり良かったです。中身は見れていませんが、先輩から可愛いとメッセージが入っていたので◎

4 2020-01-18

出産祝い
職場の方に出産祝いで購入。
喜んでもらえたらいいなと思い購入。
発送はすごく早かったです。

5 2019-10-01

かわいい
しっかり包装されており安心してプレゼントできました。

5 2019-06-24

可愛い
前回出産祝いでプレゼントした所、先方に喜ばれたのでリピしました!今回も友人に喜んでもらえて良かったです!やっぱりトトロは赤ちゃんにも大人気です。