到着27日(土)可★全商品P2倍!おむつケーキ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

出産祝いにカタログギフトだけでは味気ないし、かといって他に何を贈ればいいか迷っていたところ、こちらの商品を見つけました。おむつや身長を測れるタオル、可愛いソックスも付いていて実用的だし、赤ちゃんにもおもちゃを喜んでもらえたようで良かったです。

• fafa081さん
  • fafa081さん

5 2021-01-19

コロナ禍で出産祝いの訪問が出来なくてこちらを利用させていただきました。迅速な配送、可愛い包装で相手さまにとても喜ばれました。

• rst77さん
  • rst77さん

4 2020-11-03

満足です
丁寧に梱包されていました。
到着も早く、可愛くてとても満足です。

5 2020-09-14

配送も早く、プレゼントした相手から、おむつケーキの写メ付きで、すごく嬉しかったと喜びの連絡がありました。喜んでもらえて私も嬉しかったです。丁寧にラッピングして頂きありがとうございました。

5 2019-04-04

お得感がある
おむつケーキだけではと思い探してて見つけました。カタログでも頼めるし、おむつケーキついてるし、お得感があって良いと思います。

5 2018-05-28

可愛い
お友達への出産祝いに購入しました。パッと見て直ぐに喜んでいただき、とても良かったです。

4 2017-08-31

お祝いに
出産祝いに親しい友達にプレゼントしました
おむつケーキが他にも2つ並んでいましたが、うちのはカタログ付と言うのもありかなり喜んでくれました
丁寧なラッピングありがとうございました