onzk080さんのスイマーバ Swimava 日本製 名入れ 正規販...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• onzk080さん
  • onzk080さん

4 2016-09-04

とてもいいです
お風呂用に購入しました。3300gで生まれ生後2ヶ月半で初めて装着してみました。
首がすわっていないので主人とふたりでつけます。
が、慣れないと大変なのでこれなら普通に抱っこして入れた方が楽かな...。
自分ひとりでも負担が減ると思い購入しましたが首がすわるまでは装着はひとりではできないので買い急いでしまいました。
つけている姿は猛烈に可愛いです。子供も最初はポカン顔です。ただ顔が小さいのかアゴが乗らないで落ちてきてしまうため今は使用中止中です。