スイマーバ Swimava 日本製 名入れ 正規販...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-25

金曜の夜に発注、日曜日には商品が届きました!迅速に対応していただき助かりました。
6ヶ月の赤ちゃんで泣かずに使用出来たので、これから楽しみです。

4 2013-11-24

友人が使用していて今回、姉へのプレゼントです。
反応が楽しみです。

4 2013-11-21

気に入りました!
初めての子供で友達に勧められて買いましたが、プカプカしてるのがかわいい!
少し大っきい子なので、痩せてから使った方がいいのか…
ビックサイズみたいなのはないのか気になります。

4 2015-02-09

大人気ですね!
友人の出産祝いにプレゼントしようと思い購入。
手元に届いたときには丁寧にプチプチまでされていました。ラッピングも素敵で満足☆
確認不足で既にもうすでにお持ちだったらしくカブってしまいました><
さすがスイマーバ!やっぱり人気のようです。
自分の子用にも欲しかったので、本体は自分たち用に。刺しゅういりのミニタオルはとっても喜んでくれました。

• mommy5372さん
  • mommy5372さん

4 2013-12-26

栓が硬すぎます
7ヶ月の息子に!今日デビューしました!反応も良く使いやすくて買って正解でした!ですが安全の為の栓があまりにも硬くて大変でした...

4 2013-11-16

友達への出産祝い
友達から出産祝いのリクエストがあり、注文しました。2カ月の赤ちゃんでまだ首も座らないので一人でお風呂に入れるのに苦労していたようでした。スイマーバを使うようになり、お風呂に入れるのが楽になったと喜ばれました♪

4 2013-11-15

プレゼントに。
まだ使っていないようですが、友人には喜んでもらえました。
娘ちゃんが気に入ってくれるといいのですが。
使用感など評価出来ないので星4つで。

4 2013-11-15

見た目が可愛い
苦しそうでも無く、楽しそうでもないけど可愛いです!
効果自体はよく分からないけど確かに運動にはなるかな?

4 2013-11-14

すごく
いいです!
子供も喜んでます!!
もっと早くに買えば良かった(笑)

4 2013-11-13

はやい
発送がとてもはやくて、次の日には届きました。商品の1ヶ月保証も付いて、送料無料なので、大満足です。一人では装着が怖いので、まだ使用していないので、星−1で。

4 2013-11-07

泳いでます!
何でもバシバシ叩く7ヵ月の息子はお風呂の時も大人しくしてくれません。浴槽の湯を何回飲んだことか。
どうなるかなと思いましたが、楽しそうに泳いでました。相変わらず湯を叩きますが口に入ることもなくて良かったです。
ただ、装着するときに嫌がるので個人的なことですが、−1にしました。

4 2014-01-16

可愛い♪
こういう物があると知り、3か月になる娘の為に購入しました!
すぐ届き早速その夜パパと説明書を読み、膨らませました。
パパがすぐに膨らませてくれてお風呂を用意(追い炊きがないので41度設定)
お湯の温度は書いてある通り35プラマイ2が最適かもですね。
すぐお水を足してぬるめにしました。
使う娘としては嫌がりもせずお風呂にイン!
いつも通り足をバタバタさせお風呂の壁を蹴り上手に使ってくれました!
あくまで楽しむ目的で使っていくためだと思うので書いてある通り目を離してはいけないですね。
色はダックイエロー買いました♪可愛い♪

4 2015-09-18

お風呂タイムが楽しくなるといいな☆
友人がつかっていて、おすすめされたので、購入を考えました。
使い始めたのは4ヶ月の時で、お風呂タイムに挑戦しています。
取り付ける時になかなかコツがつかめず難しさを感じましたが、慣れればなんとかなりそう☆
機嫌がいい時にと思っていますが、イマイチな時が多く、まだ楽しむまではいっていない状況です。。。
楽しめる時が来ると信じて使い続けたいと思います(≧∇≦)

4 2013-12-28

湯船に浮かんでる孫
早速届いて孫にプレゼントしました。
娘がお風呂に入れる時手伝いながら装着。
何をされてるか分からずに居る孫にいいね〜と声をかけながら。お湯に浸けるとプカプカと浮かんで機嫌良く足をパタパタさせていました。
赤ちゃんのうちは特に首が無いので、二人で手伝いながら着けてあげないと、赤ちゃんのアゴ回りに誤って着けてしまったりします。
きっちり装着してあげるとご機嫌に浮かんでいるので、ママはそのうちに頭など洗えるかと思います。

4 2015-12-11

ギフトセットがありがたい!
会社の後輩へのお祝い用として活用させていただきました。
スイマーバ単品だけのプレゼントでは味気ないなあと思っていたので、こちらのサイトのかわいいタオルを組み合わせたギフトセットはとても助かりました。
スイマーバは便利なだけじゃなく、お風呂でプカプカしてる姿がめちゃくちゃかわいいと好評です!