スイマーバ Swimava 日本製 名入れ 正規販...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-03-08

出産祝いに
スイマーバがほしいということでしたので、喜んでもらえました。
名入りタオルもつけられてよかったのですが、結局いくらになるのかよくわからず、無料のタオルだと刺繍代が高くて刺繍無料?のタオルだとタオルが高すぎて悩みました。こちらのショップのほかのタオルにしようかと思ったらそちらも刺繍代が無料じゃなかったり、タオル2枚のうちの1枚だけ刺繍代が無料とかで、なんかケチだし分かりづらいなとおもいました。選ぶのに時間がかかってイライラしました。
たぶん、内祝い返す方も計算が大変だと思うので出産祝い向けならもっと分かりやすくしてほしいです。

2 2016-06-29

お風呂タイムが楽になりました。
たまにアゴがはまらず口のところにきてしまうことがあるのですが、事故なく使えていて買って良かったです。

2 2015-11-12

商品には満足しておりますが、電話対応者の言動がお客に対する言葉遣いではなかったので気分が悪かったです。

2 2015-06-20

1歳未満の我が娘(当時7〜10ヶ月)
グアム用にとまずはお風呂で挑戦。首に嵌めてみるものの…大泣き
暴れまくりで、何回挑戦してもダメでした。
なので結局使えずタンスの肥し…高い買い物をしてしまいました。

2 2015-06-04

とってもかわいい商品でした。自分用と友達の出産内祝いに買いました。

2 2015-05-13

お風呂で気持ち良さそうにプカプカ浮いてます。

2 2015-05-05

妊娠中から興味を持っていて、首が座った頃に使ってみたくて購入しました。結局、数回使っただけで終わってしまいました。かわいい写真が残っているのが 唯一の救いでしょうか。

2 2015-01-27

仕事は早いが簡易包装が…
注文してからの到着が早かったです。
が簡易包装が透明の袋にシールだけなので少しさみしかったです。

2 2014-11-01

オマケは...
スイマーバは、最初使うのがこわいですが、気を付けないと相当危険だと思います。使用中は、目が離せません。
オマケのタオルは、オーガニックコットンとありますが、綿60%の毛羽だったハンドタオルでした。
素材の表記をしてほしかったです。
刺繍をしましたが、良い品とは思えない使用感で残念です。

2 2014-09-05

うーん…
見た目かわいいし、疲れてよく寝てくれるって聞いたから購入しましたが首が苦しそうでひやひや…パパもびびっちゃって怖いからやだと結局あんまり使ってません(ー ー;)

2 2014-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに
プレゼントしました。とても喜ばれて嬉しかったです

2 2014-08-13

お風呂で遊ばせるとプカプカ浮いて役に立ちました

2 2014-04-10

商品届きました
翌日には届き早い対応でした。
ありがとうございます。
また、利用されていただきたいと思います。

2 2014-04-09

恐くて使えないと、、、
友人への出産祝いでしたが、恐くて使えないと言っていました。私は使いたい派です。

2 2014-03-13

対応○
家庭の風呂だと狭いから足ついて使えない。