スイマーバ Swimava 日本製 名入れ 正規販...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-08

良いですね♪
友達から「これが欲しい!」と指定されて色々見ましたが、『オーガニックコットンタオル』が付いていたのでこれに決定!刺繍は別料金でしたが、凄く喜んでくれました(^-^)v

5 2014-06-20

ピンクかわいいです。
第二子に女の子を出産した親戚にプレゼントしました。
目の前で開封してもらいました。夏の匂い、ビニール臭がしました。浮き輪やビーチボールのあの匂いです。
新品の証拠、使っているうちに薄れていくと思います。
ポンプもついていて便利、お風呂場で活躍してくれることを祈ります。

5 2013-10-01

4ヶ月の息子に
2人目が生まれ、長女と私と3人でお風呂に入るのにこれまではバスチェアにすわらせていましたが、寒くなるので購入しました。説明書には2人で取り付けと書いてありましたが、大人が2人居ないからコレに頼りたいのに無理だよ…。と思いました。
が、やはり1人で腰の座らない息子に取り付けるのはなかなか至難の業でしたが慣れるとスルっと上手く行けるようになりました。
お風呂に入る前から、スイマーバをお湯に浸けておきビニールを温めておくと開きやすいし、取り付け易かったです。
最初は緊張気味の息子でしたが、すぐに慣れて1人でプカプカと浮いて機嫌よく遊んでくれました。

4 2013-12-28

湯船に浮かんでる孫
早速届いて孫にプレゼントしました。
娘がお風呂に入れる時手伝いながら装着。
何をされてるか分からずに居る孫にいいね〜と声をかけながら。お湯に浸けるとプカプカと浮かんで機嫌良く足をパタパタさせていました。
赤ちゃんのうちは特に首が無いので、二人で手伝いながら着けてあげないと、赤ちゃんのアゴ回りに誤って着けてしまったりします。
きっちり装着してあげるとご機嫌に浮かんでいるので、ママはそのうちに頭など洗えるかと思います。

5 2013-07-22

すごい
欲しかった物だったみたいで…
その日に早速使ってくれたみたいで
写真を送ってくれました。

5 2015-05-16

可愛い♪
早々に届き、その日のお風呂にて使ってみました。
その姿がめちゃくちゃプリティでした。
何より一番喜んだのは一緒にお風呂に入っていた長男でした(笑)

4 2015-05-30

使うのが楽しみです^^
商品はとてもかわいいデザイン(ブルーを購入)で気に入りました。
まだ使用していませんが、首の当たる部分も赤ちゃんを傷つけないような
作りで首起きがあるので苦しくなさそうです。
こちらの商品はレギュラーサイズですので小さめの赤ちゃんだと
プチサイズを購入されるといいかもしれません。
レギュラーサイズ:首周り約29cm 首周り内径約9cm
プチサイズ :首周り約26cm 首周り内径約8cm
だそうです(説明書より)

5 2015-10-15

ママ友の出産祝い
同時購入したおむつケーキの中に入れて、一緒にラッピングしていただきました。まだ渡してませんが、喜んでくれるといいなぁ〜(^-^)

• kako0915さん
  • kako0915さん

5 2015-10-11

ぞうとうように
きれいに包装していただいて助かりました。前回ほかのかたに贈って好評だったので、二度目の購入となりました。

5 2015-07-25

友人にも
以前自分の子供用に購入し良かったので、赤ちゃんの産まれた友人にも出産祝いでプレゼントしました。
友人も欲しがっていたのですごく喜んでくれました。

• Maha1019さん
  • Maha1019さん

4 2015-03-02

ありがとうございます
弟の子が生まれたお祝いに使わせていただきました。
私が発注の際、入力のミスをしていたのですが、ちゃんと確認のお電話を頂き、ご対応いただきました。
どうもありがとうございます。
スイマーバは、とにかく使ってる赤ちゃんの姿がかわいくて・・・・出産祝いとしてよく使っています。

5 2015-02-26

親友の出産祝いに
何処かのプログで、これいいよ!と見て購入しました。
お祝いにあげましたが、凄く慶んでました(^_^)

あす便にしたのですが、自己都合によりに入荷の日程を変更の電話を会社の方に電話した所 親切な対応して下さって よかったです(^^)v
値段とお安く 他の物いい感じです

5 2015-02-03

お気に入りです。
柄も可愛く子供も気に入ってお風呂で使っています。プカプカ気持ち良さそうです。

4 2014-08-05

可愛いですよ
友達の出産祝いのために購入。自分の息子も使っていますが、プカプカと浮かぶ姿はとにかく可愛いです。首の所は首が苦しくないように空気の入る部分が2つのそうに設計されていて、快適そうで、ぬける心配はなさそうです。

4 2014-06-25

注文した次の日に届きました。空気詮を凹ますのが、すごく硬くて大変です。それ以外はとても良い商品だと思います。