スイマーバ Swimava 日本製 名入れ 正規販...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-30

入浴
こどもの入浴用に購入しました。使用時に首元が心配なので監視しながらですが、特に問題なく湯船に浮かんでいます。

5 2014-02-19

いいですねぇ
商品の画像ではわかりませんでしたが、うきわに2つの取ってが付いているのですね。首だけで浮くのはどうかなぁ?と心配もありましたが全く問題なく
孫(3か月)は”ほえぇ〜”って感じで湯船でくつろいでおります。
本来はお風呂用品ではないですが、孫から目を離さないように気をつけて
お風呂で活躍させていただきますよ。
子育てのひとつの入浴のお手伝いアイテムには感謝し☆5つを付けさせて頂きました。

• su-ooさん
  • su-ooさん

4 2015-02-10

お祝いに
これがあると赤ちゃんをお風呂に入れるのが、楽になると聞いたのでプレゼントしました。

5 2014-09-07

早い!注文して三日で届いて助かりました!

5 2012-11-11

スイマーバ
私の娘も凄く気に入って使っているので、気に入ってもらえたらと思い知り合いの出産祝いに購入しました。
発送もとても早くて良かったです。

5 2012-09-30

綺麗です。
使用方法について少しで良いので記載があると、購入時に安心できます。
色がホワイトのものを購入しましたが、綺麗な色で気に入っております。
お風呂が好きな2ヶ月の息子は、取っ手に捕まって楽しそうに浮かんでいました。

3 2014-09-12

泳いでます。
なかなか使い始めは、赤ちゃんも不安なのか、着ける時に泣き出してしまった事もありました。着けるときは素早く着けてあげれば、後は楽しんで浮かんでます。