26日(土)到着可★正規品 保障60日 スイマー...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-24
  • セーリング購入
  • 1ヶ月の娘用に購入。迷いましたが次の子が男児でも使えるようにセーリングにしました☆すごく可愛い!楽しくぷかぷかしてくれるので、買って良かったなあとお風呂の度に思ってます♪子ども用品&水回りで使うものなので正規品が安心でいいですね(^^)近くのお店では取扱いがなかったので助かりました。--取り付けは首すわり前は二人がかりでした。空気確認は毎回した方がいいです。空気が少しでも抜けるとゆ ・・・(続きを読む
  • .。○°莉子°○。.さん
  • 3 2014-08-23
  • かわいい
  • 友人の双子ちゃん出産祝いで購入しました。ついでにうちの子にもwwデザインはイメージ通りかわいいです。ただ、首に取り着ける際に浮き輪があまり広がらないので一人では難しいです。取り付け後はお風呂でぷかぷかと楽しそうでした^^あと、簡易ラッピングで注文したのですが、簡単な包装をしてくれると思いきや金のシールを商品にペタッと貼ってあるだけでした。このままではプレゼントとして渡せないので ・・・(続きを読む

5 2016-05-31

5年前、長男が使用して便利で子供も楽しそうだったので、次男用に再度購入しました。オマケのタオルも肌触りよく使いやすいです。使い捨て哺乳瓶も軽く衛生的なので、ちょっと遊びに行くときに良さそうです。

5 2016-10-17

スイマーバデビュー
もうすぐ4カ月になる息子に購入しました。最初は取り外しに時間がかかりましたが慣れるとひとりですぐにできます。首が座ってきたのでやりやすかったです。少し太めの二重アゴの息子でも問題なく使用できました。気持ちよさそうに泳いでいる姿が可愛いし癒されます。主人がいる週末だけの、使用ですが購入して良かったです。

5 2016-11-06

とてもかわいいです。
双子用のプレゼントとして色違いで2個購入しました。
まだ渡したばかりですが、喜んでいただけました。

• みみ6417さん
  • みみ6417さん

5 2016-10-15

プチを購入しました
足をよく動かしていたため、当時1ヶ月半の娘のために買いました。
3ヶ月半で通常サイズを買い足したので短い間ではありましたが、すごく可愛い姿を見ることができてよかったです。

5 2016-09-13

出産祝いに
出産した友達にほしいものを聞いて購入しました。
包装やのしも丁寧にして頂き、なにより名前入りのタオルをとても喜んでもらえました。
また機会があればぜひこちらで購入します!

5 2016-09-10

いい!
泣くかなーと使うまで心配でしたが、最初に驚いた表情をしたあとは笑いながら浮いてました!
買ってよかったです☆

5 2016-08-18

3人目にして初のスイマーバを購入!
本日届いたので、今日早速つかいたいです!

5 2016-06-19

プレゼントに購入しました
自分の子の時も使っていたスイマーバを友達の子にプレゼントする為に購入しました。
すぐ届きました。
のしをお願いしましたが、包装はしてなかったので、自分で包装しました。

5 2016-06-13

スイマーバとタオルも注文させて頂きましたが、名入りも綺麗で
プレゼントでしたが、大変満足でした。

5 2016-06-02

喜んで使ってます
6カ月の息子用。最初は怖がっていたけど、だんだん慣れてきて楽しそう。浮かんでる姿が可愛い!疲れるのかよく寝てくれるようになった。オマケも付いてきて送料無料+ポイント付きで1番お得なショップだった!

5 2017-01-31

喜んでもらえました!
自分が育児をしている中で、「使える!」と思った物の1つがスイマーバだったのと、「名入りの物をプレゼントしたいな」と思っていたので、スイマーバと名入りタオルが一緒に贈れる、こちらは、まさにドンピシャでした!プレゼントした友達も、ちょうどスイマーバを試してみたかったようで、すごく喜んでもらえました。名入りタオルもカワイイと好評でした。お値段的にも、気軽に贈れて、また機会があったらリピしたいです。

• onzk080さん
  • onzk080さん

4 2016-09-04

とてもいいです
お風呂用に購入しました。3300gで生まれ生後2ヶ月半で初めて装着してみました。
首がすわっていないので主人とふたりでつけます。
が、慣れないと大変なのでこれなら普通に抱っこして入れた方が楽かな...。
自分ひとりでも負担が減ると思い購入しましたが首がすわるまでは装着はひとりではできないので買い急いでしまいました。
つけている姿は猛烈に可愛いです。子供も最初はポカン顔です。ただ顔が小さいのかアゴが乗らないで落ちてきてしまうため今は使用中止中です。

4 2017-03-14

出産祝いに購入しました!私が出産した際に頂きとても便利で浮かんでいる姿がたまらなく可愛いくて選びました♡

• チコ810さん
  • チコ810さん

4 2017-02-18

友人のプレゼントに購入。
喜んで貰えました。

5 2017-02-16

友達の出産祝いに!
とても喜んでもらえました。
まだ使えない年齢なので、使えるようになったらムービーを送ってくれるみたい。
今から楽しみです!