到着10月18日(金)可★おむつケーキ 出産祝...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆい3173さん
  • ゆい3173さん

5 2018-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛らしいおむつケーキ
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

実は現在妊娠中で、お腹の子にプレゼントという意味で購入させて頂きました^^
ジジのガラガラがとても可愛らしく、タオルも素敵、おまけに名入れの刺繍までしてくださるという事でこちらに決めました。

ジブリの中でジジが好きな主人はおむつケーキって何?と不思議がっていましたが「ジジのおむつケーキ」という事に興味を惹かれ、仕事から帰ってきてすぐに届いた段ボールをワクワクいそいそと開けておりました(笑)

主人と一緒に確認をしましたが、2人で思わず『可愛い〜っ』と感嘆。
刺繍の糸の色もお任せでしたが、タオルに合ったお色で、想像よりも大きめに刺繍されていたので「〇〇ちゃんのタオル」とすぐにわかると思います。
お腹の子が生まれたら、このおむつケーキと一緒に写真を撮って、メッセージカードは名前の由来を記載しましたので、アルバムに一緒に綴じておこうと思います。

刺繍等もありましたのに、すぐに発送していただき驚きました。本当にありがとうございます。大変素敵なお品で主人と満足しております^^

友人等、出産祝いでおむつケーキを送る際は是非こちらでお願いしようと思うくらいに対応がよかったです。

5 2019-02-13

いつも迅速な対応
今回で3度目の利用です。
姪っ子が生まれたので、そのお祝いで注文しました。
注文して、数時間後には発送して頂きました。
その翌日には、届いたようです。
いつも迅速に対応してくださり、ありがとうございます。
品物も写真で送ってもらいましたが、
ピンクのリボンと素敵なラッピングで、
喜んでもらえたので、私も贈って良かったと思います。
また機会があれば、利用したいです。

5 2018-12-25

何度か利用させていただいております。
今回は、女の子を出産した職場の方へ送りました。
ラッピングも丁寧で可愛く、とても喜んでくれました。
タオルに刺繍があると保育園の持ち物としても嬉しいそうです。
服は生まれた季節や成長で悩むところですが、この商品なら誰もが喜ぶと思います。
オムツは少し大きめを発注。その事を伝えたら『暫く飾れる♪』と喜んでいただけました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2019-03-11

喜んでいただけました
何をあげたらいいか迷うときはおむつケーキがいいと思っています。
ハンドタオルにお名前を入れたサービスがとても喜んでもらえました。

5 2018-12-30

良かったよ
同僚の出産祝いで奥様にすっごく喜んでいただきました。

5 2018-12-19

可愛い
友人に女の子が生まれ、出産祝いに購入しました。見た目にもとても可愛く、喜んでもらえました。

5 2018-12-10

義妹ちゃんの出産祝いに利用させて頂きました。
注文したのが、前日のお昼12時頃で
届いたのが次の日の13時頃には、届いていました。
それも名前の刺繍入で大変喜んで頂きました。
また、利用させて貰います

5 2019-09-07

ジブリのキャラクターなのに名前の刺繍が無料で、あす楽対応なのが良かったです。友人の赤ちゃんが産まれてからちょうど1週間くらいだったので、急ぎに関わらず可愛く仕上げてくれたのが大変助かりました。友人もとても喜んでいました。

• syu5112さん
  • syu5112さん

5 2019-09-09

全てにおいて満足
商品の品質・価格は問題ないです。
到着のスピードも文句なしです。
会社の顧客様への出産プレゼントとしていつも利用されてもらっています。
今後も利用していきたいです。

5 2019-06-01

友達の出産祝いに。
すごく可愛くて、友達にも喜んでくれて嬉しかったです。

• うめピさん
  • うめピさん

5 2018-02-17

かわいい!!
3段でボリュームもありとても可愛かったです。これでこのお値段なら満足できる商品だと思います。
こちらの手違いで刺繍の名前の記載をしていなかったようなのですが、わざわざメールで尋ねてきてくださり助かりました!
そんなことがあったにも関わらず、発送もとても早かったです。紙袋も無料でついてくるので持っていくのにピッタリですね。
お祝いに渡すのが楽しみです!

5 2018-03-27

∩^ω^∩
すごく可愛いくて出産祝いで渡したのですがすごく喜んでくれました★∩^ω^∩

5 2018-01-24

雪の影響で、予定よりだいぶ遅れて届きましたが、とっても可愛く、購入してよかったです!
渡すのが楽しみです!

• magnolie8さん
  • magnolie8さん

4 2018-01-01

本人からの希望
タオルの種別等全て本人からの希望だったのです気に入ったようです。
タオルか何種かあるので選択制なのは良いと思います。

5 2018-09-27

自分の趣味で、プレゼントしました。
かわいいと、喜んでもらえました。