大安24日(日)到着可★土曜営業★おむつケー...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

ラッピングもきれいで大変満足してます。
渡す相手も満足してくれると思います。

5 2020-12-05

姪っ子が産まれたので送りました!とっても可愛くて喜んでいました。上の子が欲しいと羨ましがっていたようです☆
到着もとても早かったみたいです。
クリスマスデコレーションも可愛かったです!

4 2020-10-07

とても喜ばれました♪
姪っ子が産まれたので、送りました。
年頃になったときにも小さい頃の思い出が残って欲しいと思い、マスコット付の品を送りました。
大きめバスタオルは昼寝の時に使ったりと重宝して使ってもらっています。

• 心温62さん
  • 心温62さん

5 2020-06-20

魔女の宅急便
ずっと飾っておきたいほど
とても可愛かったです。

5 2021-01-06

友達に孫が出来たのでお祝いです
喜んでくれると思います

5 2020-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
即納感謝
早い納品、送付先変更もとにかく早く対応して下さりありがとうございます

• なお4660さん
  • なお4660さん

5 2020-12-02

友人に初孫が誕生したので贈りました。まず、ジブリ大好きな友人がとても喜んでくれました。男の子用ですが実際にタオルなどは新米ママさんが使用するので可愛いと喜んでもらえました。Sサイズのオムツケーキが多いですが、飾って可愛いい品なので、Mサイズのオムツで良かったと思います。

• kanae1211さん
  • kanae1211さん

5 2020-09-10

ジジおむつケーキ
頼んだ次の日に届きました!!
可愛い(>_<)の一言!!
渡すのが楽しみです!!

• NoRi5268さん
  • NoRi5268さん

5 2020-06-13

迅速、丁寧、ナイスセンス!
丁寧な作りで、丁寧に梱包してありました!
先方もとても喜ばれていました!
仕事も早いしセンスも良かったので、機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2021-01-21

届くのも早く、送った方から喜んでもらえました。
また、お祝いの際は購入致します。

5 2021-01-14

友人に送りました〜〜可愛い!と喜んでいもらえました!

5 2021-01-02

これから出産祝いとして持って行く予定ですが、とても可愛らしい商品で、喜んでもらえそうです。また、注文前に不明な点があり、電話で問い合わせをしましたが、大変丁寧に対応してくださり、発送もとても速く、大変満足しています。

5 2020-12-30

喜ばれました。
直接、相手先に配送依頼しましたので商品は見てませんが、相手先より「メチャメチャ可愛い&#10071;」と、大変喜ばれました。

5 2020-12-13

発送も早くて助かります
従姉妹の出産祝いに購入しました。お祝いに悩んでいたところ、デザインが可愛くておもちゃも入っているので購入を決めました。猫好きの従姉妹なので喜んでくれたと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-01

友人の出産祝いで購入しました!
遠方にいる友人で直接配送していただいたので、実際に見てはいませんが、、ジジも名前入りのタオルも可愛いととても喜んでいただきました^ - ^
また利用したいと思います!