前のページへ16件~30件 (全 1,472件)次のページへ

5 2023-10-23

かわいい!
2回目の利用です。知人も2回利用しています。
確実にその書いてある日にちに届けてくれます!名前も入れて下さり、名前入りののしとかメッセージもつけてくださり、ほんとに手の込んだプレゼントがすぐ届いてうれしいです!しかもほんとにどれもかわいい!!
衛生面にも気にかけて下さってるので安心です。
例えこれがかぶったとしても、オムツは絶対使うしタオルは洗い替えが何枚会ってもいいし、出産にはやっぱりこれかなぁと思います。
間違いなく喜んでもらえてます。

5 2023-10-12

おむつケーキの種類:女の子用(ピンク系)

友達の出産祝いに贈りました
とても喜んでもらえました!
名前入りのタオルやおもちゃ等色々付いていたのが良かったです

5 2023-09-29

おむつケーキの種類:女の子用(ピンク系)

はらぺこあおむしオムツケーキ
はじめて購入しました。とても可愛く色合いも派手で直ぐに決めました。名前の刺繍を入れてくださるにも関わらず大変速い仕上がりで翌日には商品が届いてビックリしました。

• mear2さん
  • mear2さん

5 2023-09-09

写真のイメージ通り
姪っ子の出産祝いに贈りました。元気な明るい色味で喜んでもらえたようです。写真のイメージ通りだったので安心しました。タオルの名入れも喜んでもらえて良かった。

4 2023-09-04

おむつケーキの種類:男の子用(ブルー系)

実物は見ていませんが、贈り物なので、先方に喜ばれました。

5 2023-08-05

おむつケーキの種類:男の子用(ブルー系)

友達の娘さんの出産祝いにプレゼントしました。とても喜んでくれました。別の方への出産祝いにも使って今回で2回目です。おむつは必ず使う物だし可愛くラッピングもしてあるし、これからもまた利用したいと思います。

• kawahiroさん
  • kawahiroさん

5 2023-08-04

期待通り
いつも妻に頼まれて購入しています。オムツケーキを頂いた方は皆んな喜んでいるみたいです。
名前の刺繍が今回から別料金になったのは残念ですがこのご時世仕方ないかな。

5 2023-07-26

出産のお祝いに贈ったらものすごく喜んでもらえた
タオルに名前が入ってるのも気に入ってもらえました

5 2023-07-26

会社の人へ出産祝い
会社の人へ出産祝いに送りました。
身長の測れるバスタオルに刺繍で名前を入れてくれるサービス、おもちゃは選択肢が多くとても楽しく選ぶことが出来ました。
対応もスピーディーでした。
先方から実物の写真が届き、サイズもボリュームがあり、ラッピングもイメージ通りで可愛かったです。先方からも喜ばれ大変満足しています。機会があれば是非また利用したいです。

5 2023-07-25

とっても可愛い!
渡した方もかわいいと喜んでくれました。
可愛いだけでなく、値段もちょうどいい!
プレゼント用でラッピングもしていただけるし
手渡しの紙袋も入っていて、購入して良かったです。

5 2023-06-15

見た目がほんとにインパクト大!とても可愛くてボリュームもあって感動してもらえました。オムツもサイズや種類が選べて、新生児を過ぎても送れるのでとても便利です♪セットの内容も使うものばかりで満足です!!

5 2023-05-31

大変満足です!
職場の方へみんなでプレゼントしました。
『赤ちゃんを連れて、金曜日に職場へ挨拶に来たい』と連絡をもらったのが火曜日。木曜日には確実に届く見映えのいいプレゼントはないものかと探し、こちらにたどり着きました。
タオルに名入れしても木曜日に届くと表記あり。ホントに届くか心配でしたが、木曜の午後には届きました!
熨斗やメッセージカードもお願いした通りで、素敵な仕上がりでした。大変喜んでいただけました。

5 2023-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
プレゼントに購入させて頂きました。とても喜んでもらえました。

5 2024-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

おむつケーキの種類:女の子用(ピンク系)

発送が早くて驚きました!
商品も綺麗に梱包してあり、すぐに渡すことができました!出産祝いを渡す機会がまたあればお願いしようと思います!ありがとうございました!

4 2024-04-05

おむつケーキの種類:女の子用(ピンク系)

とても可愛いと思い注文させていただきました。
先方にも喜んでいただけました