大安15日(水)到着可★おむつケーキ はらぺ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

かわいい
姪っ子が生まれたのでプレゼント!タオルへの名入り気に入ってもらえました。

5 2020-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ショップ店員さんの対応も良かったです
私の誤りで送付先住所の入力が漏れて、すぐに電話にて対応をしていただいたのですが、簡潔でスピーディーな対応からの即日発送も間に合い、相手方にも大変喜ばれました。
その節はありがとうございました。

5 2020-03-12

可愛くて喜ばれました
ずっとお祝いはこれにしようと決めていました。注文後に色々と問い合わせたりお願いしたりとご迷惑をおかけしましたが、素敵な対応をしてくださりありがとうございます。名入れにしましたが到着もめちゃくちゃ早くて頼んでよかったです!

5 2020-03-08

産休前にお祝いをあげたくてこちらにしました。とても迅速な対応で梱包もとても丁寧にされてました。大満足です!ありがとうございました。

5 2020-03-08

職場の上司に
職場のみんなで選びプレゼントしました。はらぺこあおむしが可愛いので選んでいる方も楽しみながら組み合わせて渡せました。とても喜んでいました。オムツのサイズがMサイズまであり、しばらく飾って頂けるので良かったです!

5 2020-03-22

喜んでいただけました
喜んでいただけました!見栄えよく、残るものと消えものの両方をプレゼントできて、絶対使うものなので、おむつケーキを選びました。身長計つきバスタオルも気が効いていてよかったと思います。配送も問題なく、またリピートします。
思ったより小さめだと思いましたが、飾るにはそらくらいがいいかな?
1ヶ月未満の赤ちゃんを寝かせて隣におむつケーキを並べた写真を送っていただきましたが、同じサイズくらいでした。

5 2020-06-27

可愛い💓
見た目もすごく可愛くて、友達にも喜んでもらえました。
大き過ぎず、小さ過ぎず、、、中身も好みを選べて、楽しかったです。

5 2020-06-24

タイムリーに届けることが出来るのがナイス
初産の親友に送りました。コロナ禍で人と会えない中、一人で出産を頑張ったので、産んだ翌々日に届いて、とても嬉しかった、と言われ大満足です!

5 2020-06-22

出産祝いに
職場の後輩と、友達の出産祝いに購入しました!どちらも凄く喜んでもらえ、とても満足しています!

• とむ0374さん
  • とむ0374さん

5 2020-06-16

発送も早くとても喜んでもらえました。
有り難う御座いました。

• ゆ25りさん
  • ゆ25りさん

5 2020-06-11

急にお祝いに行く事になり、日もない中注文したら素早い対応をしていただき、大安の日に出産祝いを持っていくことが出来ました。
とても丁寧にラッピングされていて、品物も可愛くて、うちの子にも欲しいと思ってしまいました。
また機会があれば利用したいと思います。
次はちゃんと子供の名前をリサーチしてから刺繍を入れてもらって送りたいと思います。

• nori_0917さん
  • nori_0917さん

5 2020-05-03

出産祝いの定番に^ ^
二度ほど利用させていただきました。オムツの種類も豊富で、名入れ入りのタオルと可愛いおもちゃも付いていて、ラッピングも可愛く仕上げて下さるので、プレゼントしたらとても喜んでもらえました^ ^

5 2020-02-06

友人の出産祝いに購入しました。
いつも利用させていただいているので、安心してプレゼントできました。
友人も非常に喜んでくれていたので、大満足です。

• iku7785さん
  • iku7785さん

5 2020-01-21

毎回出産祝いはこちらです。
前回購入の際友人から大変喜ばれたので、今回もこちらを注文しました。
毎回丁寧な対応して頂きありがとうございます。
今後もリピートしたい出産祝いです。
友人からは崩すのがもったいない、一時飾って眺めてたよと言われました(^^)
タオルの刺繍もとっても喜ばれます。

• びだーさん
  • びだーさん

5 2020-01-12

とても可愛いラッピングでした
とても可愛いラッピングでした。
プレゼントした方にも、とても喜ばれました。
機会があれば、また購入したいと思います。