• 楽楽7718さん
  • 楽楽7718さん

5 2024-04-01

出産祝いに注文しました。とても豪華でどれも使えるものだと大変よろこんでもらえました!

• ACO-PONさん
  • ACO-PONさん

5 2012-03-03

後輩の出産祝いに(*´∀`)♪
会社の同僚メンバーでお祝いに贈りました(*≧∀≦*)
名前も刺繍して貰って、凄くオリジナルのプレゼントが贈れました(σ*´∀`)
友人のお祝いにも贈りましたが、3段ケーキだとかなりのゴージャスさが、出るので、お薦めです〜(o^ O^)シ彡☆

5 2012-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です。
とっても可愛いです。差し上げたので本物は見ていませんがお写真を送ってくださりまさにこの通りの可愛さです。Sassyはカラフルで赤ちゃんにぴったり。明るくなりますよね。名前入りなのも初めての子には嬉しいギフトだと思います。

5 2016-04-14

豪華!遅れた出産祝いにも!
遅くなってしまった友人の出産祝いに購入しました。
子供へのプレゼントだから、カラフルで楽しげなのが良かったのですが、ここまで充実してるおむつケーキはなかなかなかったので即決。
友人から送られてきた写真をみて、1歳の子の座高よりも大きいのにまずびっくり。
子供が喜びそうな可愛い動物のグッズがたくさんついていて、さらに注文した品のほかにお花もつけてきれいにデコレーションされていました。
写真でもとっても賑やかで豪華な雰囲気が伝わってきました。
お子さんが喜んで早速手を伸ばしたそうで、お母さんが慌てて止めたそうです(笑)。
贈った側も幸せな気持ちになりました。
実用品かつ子供が喜ぶ、我ながら良いチョイスでした。
私も欲しい(笑)。

5 2015-12-17

豪華
お値段が高いだけあってとても豪華で素敵でした〜
お友達に先日プレゼントしたところ
とても喜んでもらえました!
また出産祝いには贈りたいと思います

• Akima0さん
  • Akima0さん

5 2014-01-09

喜んでもらえました
思った以上に豪華でしたよ
友達も喜んでもらえました
o(*^▽^*)o~♪

• marishan8さん
  • marishan8さん

5 2013-04-16

前回も喜んでもらえたので2回目の利用になりました。会社の同僚の出産祝いに購入、実物は見ていませんが気に入ってくれたようです♪

4 2013-04-02

喜ばれました\(^o^)/
友人から写真付きの届いたメールが届きました。とても喜ばれたので、本当に良かったです。ありがとうございました。
急遽名前入りをお願いしたり、発送の日時も変更させていただきましたが、とても丁寧で素早く対応していただき、本当にありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいと思います。大変お世話になりました。

• Yuki3さん
  • Yuki3さん

5 2013-01-05

かなり喜ばれました
5人目の子供を産んだ友人にあげました。今までの子供にお祝いあげてなかったので一番豪華な三段バージョンにしました。上の子たち用にもサッシーのタオルを名前いりでつけてあげてかなり喜ばれました。友人はオムツケーキをもらうのは初めてだし、かわいいおもちゃもついていて子供たちみんな大喜びだったとのことです!
年末だというのに配送も早く助かりました。

5 2014-12-23

かわいい
出産祝いに購入しました。
Sassyなので品質は良いと思います。
とてもにぎやかでかわいくてお手頃価格でオススメです。

5 2014-05-21

とにかく早い!
友達の出産祝いに急きょ注文しましたが、とにかく対応が早くて本当に助かりました!
今回はまだ名前が決まってなかったのですが、次に了解する時は刺繍入りをお願いしようと思ってます!
バスタオルからおもちゃから、このボリュームでこの値段は素晴らしいと思います!

• Y829Kさん
  • Y829Kさん

5 2014-02-09

出産祝いで購入しました。
注文した翌日には届き、敏速な対応、とってもかわいい商品に大満足です。
また、お祝いの際には、注文したいと思います。

5 2013-11-30

ありがとうございました
注文してすぐ発送してもらい、大変助かりました。無事品物も届きました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

5 2013-11-13

同僚の出産祝いに購入しました。まだ届いていませんが期待を込めて

5 2013-10-24

予想以上でした
来月出産予定の姉に送りました。
たくさんのSassyグッズで喜んでもらえました。
長く飾ってもらえるようにオムツはMサイズにしました。
届いた画像を送ってもらいましたが裏まできちんと飾られていて安心しました。