土曜も営業★オムツケーキ 出産祝い 名入れ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-07

言うことなし!
豪華で可愛く仕立てて貰いました!
しかも、納期がかかるかと思いきや…頼んだ日に発送して頂き…びっくりしました(^^)
連名のメンバーも、もちろん贈った友達も、とっても喜んでくれました!
ジャストサイズの紙袋がありがたかったm(_ _)m
予定はないけど(笑)私も贈られたら嬉しいと思います!

5 2018-11-04

満足
お祝いとして購入しました。
名前もいれれてまんぞくしています

5 2012-06-05

感動☆彡
半年前からオムツケーキをあれこれ探してましたが、
実際に店舗で見るとどれも価格の割に地味だったり質素だったりで
なかなかコレ!というものが見つかりませんでした・・
しかし、DX3段豪華8点付き!のタイトルは過剰ではなく
ホントに豪華なものでした。
価格的に迷いましたがやっぱりコレにして良かったと思います。
オムツ自体も個包装されていてとても清潔感があります。
オモチャも大満足です。
それと届けられた宅配伝票は会社名を主張するものではなく
注文した私が差出人として記載されており
贈る側、受け取る側への心遣いを感じました。(ありがとうございます。)
これからは出産祝いに悩むことなくコレで行こうと思います♪

5 2011-08-25

大満足
会社の同僚5人で購入、本日手渡ししてきました。商品はとても丁寧に飾りつけられており、ゴージャス感もあり想像以上でした。 渡された本人の反応はと言うと、なんと・・・感動して泣いてしまいました。後で聞くと、タオルの刺繍に我が子の名前を入れてもらってるのを見て、こみ上げてくるものがあったようです。 兎に角、見た目も内容も相手の喜び具合も含めて、大満足でした。 また、機会がありましたら、利用させてもらいます。

4 2012-01-30

まずますです。
注文して即次の日届きました。
タオルには、名前刺繍がなされていたし、メッセージカードもきちんと作られていました。とても素早く丁寧でした。
ただ一つ残念な事が、商品が一つはがれておりました。
せっかく綺麗にしてあったラッピングをはがして再度付けなおしました。
また、欲を言うなら、他にも商品が選べてもっと豪華に作れたらよかったと思いました。
商品がはがれていたので評価は☆4つです。

5 2012-01-16

とても喜んでもらえました!
直接配送して貰ったので商品は見ていませんが、とても喜んでくれていました☆
オムツのサイズ・メーカーを選べるのはとてもよかったと思います。
サイズもMサイズで作って頂いたので、「せっかくなのでしばらく飾っておきたい」と言ってくれた友人にも、心置きなく飾っておいて貰えるのでよかったです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

5 2011-03-10

とても喜んでいただけました!
【商品の感想】
ビビッドな色使いで、非常に可愛く出来ています!
デコレーションもとても丁寧で、高品質です。
【おすすめポイント・特徴】
赤ちゃんが生まれたときに「必要かな?」「欲しいな」と思うものが一通り揃っています。紙おむつも 2 種類から選ぶことができ、出産祝いの贈り物に最適です。
【体験談】
会社の上司の出産祝いとして、プロジェクトメンバー一同で贈りました。商品の可愛さと、欲しかったものが揃っていたということで、大変喜んでいただけました。

• ACO-PONさん
  • ACO-PONさん

5 2012-03-03

後輩の出産祝いに(*´∀`)♪
会社の同僚メンバーでお祝いに贈りました(*≧∀≦*)
名前も刺繍して貰って、凄くオリジナルのプレゼントが贈れました(σ*´∀`)
友人のお祝いにも贈りましたが、3段ケーキだとかなりのゴージャスさが、出るので、お薦めです〜(o^ O^)シ彡☆

5 2016-04-14

豪華!遅れた出産祝いにも!
遅くなってしまった友人の出産祝いに購入しました。
子供へのプレゼントだから、カラフルで楽しげなのが良かったのですが、ここまで充実してるおむつケーキはなかなかなかったので即決。
友人から送られてきた写真をみて、1歳の子の座高よりも大きいのにまずびっくり。
子供が喜びそうな可愛い動物のグッズがたくさんついていて、さらに注文した品のほかにお花もつけてきれいにデコレーションされていました。
写真でもとっても賑やかで豪華な雰囲気が伝わってきました。
お子さんが喜んで早速手を伸ばしたそうで、お母さんが慌てて止めたそうです(笑)。
贈った側も幸せな気持ちになりました。
実用品かつ子供が喜ぶ、我ながら良いチョイスでした。
私も欲しい(笑)。

• frgff674さん
  • frgff674さん

5 2014-10-27

オムツケーキ完成度
最近、職場の同僚に子供が生まれたのを機に何か記念になるプレゼントを探していたところ、この商品にたどりつきました。それまでオムツケーキという存在を知らず、購入するか迷っていましたが、商品紹介の写真を見ての通り、可愛く賑やかな感じに惹かれて購入を決めました。
購入後はお店の迅速な対応のおかでで、予定通りのタイミングでプレゼントを相手に渡すこともでき、大変喜んでもらえたのが印象的でした。商品は思った以上にデコレーションが色鮮やかで子供の出産祝いには最良の商品の一つであることが今回の商品の取引を通じて感じ取ることができました。
また自分の知り合いに子供が生まれた際にはお世話になります。良い商品をありがとうございました。

4 2011-04-27

実物は見ていないのですが、かわいいと、とても喜んでもらえました。
すぐには使わず、ベッド脇に置いて飾ってくれているようです。
2番目のお子さんとなると、お下がりがあるから品物は不要だし、かといってお金では…というような時に便利だと思います。
結構値段はしますが、自分では買えないし…。
夜に申し込んで、次の日の夕方には発送メールが来たので、発送はとても迅速でした。
が、大安につくように配達日を指定したのに、指定日よりも2日も早く届いてしまいました。配達指定日もれのようでした。
素早さがちょっと裏目にでた感じで、残念です。

5 2015-09-01

これにして良かった❗
従姉妹の待望のBaby誕生に、いろいろ悩んだ結果、こちらのおむつケーキにしました。ブランドものの洋服や肌着とも迷いましたが、実用的なもので、かつ可愛らしく、豪華なものにしたくて、こちらのおむつケーキにして良かったです。購入から到着までも、とても早く、名入れもしてあり、特別な感じがして贈り物に最適。早速、届けたいと思います。きっと、慶んでくれると思います。ありがとうございました!

4 2015-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ベビちゃんのベッド周りが明るくなった♪ヾ(o´∀`o)ノめっちゃかわいいー♪♪と喜んでくれました。
崩すのもったいないそうです。
先方に直送で見れないので、発送前に画像を送ってほしいとお願いしていたので確認できました。
メッセージカードにどういう文言が書かれているのか気になりましたが画像では拡大してもイマイチ見えなかったので、
商品ページにどういう文言なのか書いて欲しいです。

5 2015-05-03

1月に長女が出産した時にお願いしたら、大変喜ばれたので今回次女の
出産祝いに同じ物をと思い、リピートしました。
オムツはすぐにでも使いたいけど、あまりにも豪華なのでしばらく
飾って置くと写メを送ってきました。
やっぱり姉妹なんですねぇ、2人共同じことを言ってます。
親としては、こんなにも喜ばれたら贈って良かったなぁと思いました。

5 2015-03-09

友人の出産祝いに送りました!生後3ヶ月のベビーちゃん用に、おむつサイズをSにするか迷いましたが、少しの期間飾ってもらいたいと思い、Mサイズにしました。
とてもかわいくて、おもちゃやタオルなどたくさん付いていて、喜んでもらえたので送ってよかったです。
そのたくさんのおもちゃやタオルなどの色など、選択項目がいっぱいあり、一項目間違えて注文してしまったのですが、電話するとすぐに変更対応していただき、とても助かりました!
またりリピートさせていただきます!