5 2014-02-07

友人の出産祝いに
実物は見ていませんが、とても喜んでもらえたようです。ポンチョはもちろんですが名入れがとても気にいってくれたようで良かったです。

5 2014-12-03

可愛いです。
9ヶ月の娘が、お風呂上がりによく動き回るようになったので購入しました。
フードとボタンのおかげで動いてもはだけないし、広げればそのままバスタオルとして使えるので理想通りです。ピンクのドットが女の子らしくて、とっても可愛い!
名前の刺繍を無料でしていただけたので、この先プールなどのレジャーでもどんどん使いたいと思います。

5 2017-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく早い!
バスポンチョ、ピンク名入で購入しました。昼くらいに購入したら、夕方には発送、翌日昼には友人宅に届いていました!友人が、商品の写メを送ってくれたのですが、箱にしっかり名前を前にして入っていました。また、名前はミキハウスのロゴのタグの横に思ったよりも大きくはっきり入っていていたのがよかったです!名前の糸の色はピンク系でお願いしたのですが、濃いピンクでタオルのピンクとよくあっていてこれもいいです!
見た感じ、厚さもしっかりありそうで、安っぽくない!
友人も大変喜んでくれました!ありがとうございました!

5 2016-07-09

とても喜んでもらえました!!!
友人の出産祝いに、選びました。
アイスグリーンを選択。なぜなら、女の子のお祝いにはピンクが集中すると思い、あえてかぶらないように。
名入れでも同納期、送料無料、メッセージカードもつけられると、購入者にとっては嬉しい特典だらけ!!!
友人も、初めての名入れの出産祝いを受け取ったとのことで、凄く凄く喜んでくれ、さらに嬉しい気持ちになりました。メーカーの包装紙で包まれるし、正直、店頭に行かずに、こんなに迅速にプレゼントが贈れるのは助かるので、出産祝いを送る機会があれば、また利用したいです☆
注文番号 262562-20160708-0366374167

5 2015-06-08

友人の出産祝い用に名入れ刺繍の商品を探していて、こちらのショップにたどり着きました。
配送先は友人宅へと選択したのですが、メッセージも印刷して同封することが可能でしたし、配送までの時間も、金曜の夜発注&あす楽利用で日曜午前中には配送完了しており、迅速な対応でありがたかったです。
品自体は、友人宅直送にしたため私自身は現物を見れないのですが、レビューで実際に商品を使用された方がよかったと書いておられたり、リピーターの方もいらしたので大丈夫だと思い選びました。
友人も名入れに感激してくれたのでよかったと思います。

5 2015-02-18

出産祝いは迷わずこれ(^o^)
二度目の購入です。以前友達の出産祝いにプレゼントした所とても喜ばれ、たくさん使用しているとの事で今回も出産祝いにはこちらのポンチョを贈ると決めていました(^o^)
以前プレゼントした際「あけてみていい(*^^*)??」との事で友達がすぐあけてくれたので一緒に商品を見ましたが綺麗に名前が入っていました(^o^)名前、分かりやすい所に刺繍されています(^ ^)
実用的で名前も入って…素敵な商品だと思います(*^^*)
ひとつお店に要望があって、この商品は確か黄緑もあると思うので是非黄緑のポンチョも買えるようにしてもらえたらもっと×2嬉しいです(^o^)
また出産祝いを贈る際にはこちらの商品をプレゼントしますね(*^^*)
[受注番号]262562-20150214-0943701309

5 2014-12-20

出産祝いに 喜んでくれるかな(^ ^)
私自身も子育てをしていて、長く使える物やたくさん使える物をプレゼントしたいと思っていた中、名前を入れてくれるというのが嬉しく購入を決めました(^o^)名前入りって特別な感じがします(*^^*)私も子ども用に買おうかな??
包装も綺麗にして下さり、プレゼントする日が楽しみです(^ ^)
綺麗に包装されているため中が見れないので、どんな風にメッセージカードが入っているのか、どんな風に名前をポンチョに刺繍してくれたのか等写真を付けてもらえるともっと嬉しいなと思いました。
商品番号→262562-20141218-0575946124

5 2014-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い
ミキハウスの包装をお願いしました。
上からプチプチで綺麗に包装してあり、
持って出掛ける日が雨でしたので助かりました。
贈り物なので丁寧な梱包は必須ですね。
プレゼントを見てとても喜んで頂きました。
肌触りもよく新生児なので、くるんだらお人形さんみたいでパパも大満足♪
消耗品として気軽なお祝いに適してると思います。
良いお買い物が出来ました(*^^*)

5 2021-06-17

出産祝いに
名前入りで可愛いタオルです。出産祝いに喜んでもらえました。

5 2020-12-10

大満足です!
友人への出産祝いとして購入しました。これで4回目の利用です!
名入れを希望しましたが、注文から2日後には発送され、とても迅速に対応して頂きました。
届いたものを友人が写真で送ってくれましたが、タオルの色と名前の刺繍糸の色もとても良くマッチしていて、大満足です。
これからもお祝いには、こちらを利用する予定です。

5 2020-10-06

何度かおむつケーキを注文させて頂いておりますが、今回はプレゼントを贈る方の好みにあわせ、こちらの商品を注文させて頂きました。毎回、名入れ商品は先方に大好評を頂き、大変喜ばれています。大変上品なお品だったと先方から感想を頂きました。今回初めて、手渡しにて贈らせて頂きたので、初めて自宅配送の手配をしました。梱包、包装も丁寧で注文して直ぐの商品到着で、とても助かりました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思ってます。

4 2019-09-17

自分が出産祝いでもらって長く使っているので、友人の出産祝いで購入しました。名入れでしたが対応も発送も早くて、とても良かったです!

5 2019-07-29

ピンク
好みを選ばないものだと思うので、どんな人にも喜んでもらえるかと思います!

• chi*aさん
  • chi*aさん

5 2018-05-23

友達に!
友達の出産祝いにピンクのタオルに名前を入れてプレゼントしました。
友達から喜んでもらって、嬉しかったです。
綺麗に包装されていたし、何より発送が早い!
また利用したいです。

5 2018-04-04

大満足です!
友人の出産祝いに購入しました。
申込直後に、申込内容に変更が生じたため、お店に問い合わせを行ったところ、すぐに対応していただくことができました。そして、名前の刺繍をお願いしていたにもかかわらず、その日すぐ発送いただき、翌日には友人宅に到着しておりました。
友人からは、ピンク色やデザインが可愛く、素材も良かったと喜びとともに、名前入りの刺繍が嬉しいとの話がありました。
丁寧で早い対応をいただき、ありがとうございました。また出産祝い等贈ることがありましたら、お願いしたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアバスローブ