到着10月17日(木)可★出産祝い 名入れ 送料...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

珍しい色
名前入りで大変気に入ってもらえました。なかなかない色で良かったです。

4 2019-09-17

自分が出産祝いでもらって長く使っているので、友人の出産祝いで購入しました。名入れでしたが対応も発送も早くて、とても良かったです!

5 2019-07-29

ピンク
好みを選ばないものだと思うので、どんな人にも喜んでもらえるかと思います!

• y.n27sさん
  • y.n27sさん

5 2019-01-14

対応が早い
先方に直送いただく形でお願いしました。
お祝いは早ければ早いほどいいので大変ありがたかったです。

5 2018-04-04

大満足です!
友人の出産祝いに購入しました。
申込直後に、申込内容に変更が生じたため、お店に問い合わせを行ったところ、すぐに対応していただくことができました。そして、名前の刺繍をお願いしていたにもかかわらず、その日すぐ発送いただき、翌日には友人宅に到着しておりました。
友人からは、ピンク色やデザインが可愛く、素材も良かったと喜びとともに、名前入りの刺繍が嬉しいとの話がありました。
丁寧で早い対応をいただき、ありがとうございました。また出産祝い等贈ることがありましたら、お願いしたいと思います。

• minami5532さん
  • minami5532さん

5 2018-06-21

出産祝い
配送もはやく、名前が入れられるのが良かったです。幼児期までは使えるので、長く使ってもらえると思います。相手方もすごく喜んでおられました。

4 2018-06-02

発送が早かった
注文して2日後に商品が届いてました!
出産のお祝いとしてプレゼントしましたが、とても喜んでいただきました!

• chi*aさん
  • chi*aさん

5 2018-05-23

友達に!
友達の出産祝いにピンクのタオルに名前を入れてプレゼントしました。
友達から喜んでもらって、嬉しかったです。
綺麗に包装されていたし、何より発送が早い!
また利用したいです。

5 2018-03-04

先輩への出産祝いで頼みました。
名入れをお願いしたにも関わらずすぐに発送していただき、急遽会うことになった際にプレゼント出来ました。
すごい使いやすくて素敵なプレゼントととても喜ばれました。
良い買い物が出来ました!

5 2018-02-19

出産祝いに購入しました。やっぱり名前が入っていると喜ばれます^^発送も早くて助かりました!

4 2018-01-30

良かったと思います!
相手先に直接送ってもらったので 商品の詳細は分かりませんが、対応も良く、満足でした。
また贈り物をする際には 利用したいです。

5 2018-01-19

発送も早く、名入れサービスも付いててこのお値段なので助かります。友人へのプレゼントでしたが、大変喜ばれました。

5 2018-01-12

友人への
出産祝いにプレゼントしました。刺繍をお願いしたのに、届くのが早くて驚きました!でも、助かりました。とっても可愛くて上質です。さすがミキハウス!喜ばれるしね!

• nrk52690さん
  • nrk52690さん

5 2017-12-21

出産祝いに
友人の赤ちゃんに、出産祝いに送りました。凄く欲しかった、自分で買おうか検討していた、と喜ばれました。生地がしっかりしていて洗濯を繰り返しても長く使えそうとのことです。
ミキハウス包装も嬉しい。

5 2015-01-09

可愛く、名入れもきれい!
出産祝いに友人のリクエストで購入しました。
この商品を我が子も持っており、見た目も可愛く、厚手で肌触りもよく、ボタンが付いているので歩きまわる一歳児の風呂あがりにかぶせておくのに大活躍です。(上の三歳児も一緒に使っているので長く使えると思います)
このお店にした決め手は、無料の名入れがあったからです。ピンクを注文し文字色はお店にお任せしました。友人と確認すると濃いピンクできれいに刺繍してあり、名前入りのプレゼントを初めて貰ったと喜んでもらえました。
どんな風に刺繍されるのか画像がアップされていたらもっと良かったと思います。
包装も、ミキハウスの包装紙の上からプチプチで丁寧に包装されており良かったです。
到着は午前に注文して、2日後でした。
とても良かったので、また利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマバスローブ