18日(木)到着可★おむつケーキ mikihouse ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-28
  • 値段以上!
  • ありがとうございました。お祝いが必要と分かり注文したのが1週間前。商品はすぐ手元に届き、今日渡してきました。「手ぶらで!」と言われていたので、気を使わせる商品や、好みを問われる商品は避けたいと、いくつあっても困らないであろうタオルを。包みの大きさから「バスタオル?」と理解されたようですが、空けたとたん「うわ!Sassyだ!!」とまずは大喜び。会いに行くと決めてから1週間なので、まさか ・・・(続きを読む
  • silvie0711さん
  • 3 2013-03-05
  • 名前の刺繍の文字数が多いので、保育園でフルネームの入ったタオルが必要な時に重宝されると思い購入。レビューを書いたら送料無料!とあったので買ったのに、あとから送料かかります、とメールでお知らせが届いた。サッシーのタオルは他のショップにもあるが、キャンセル出来ると言われても今更選び直す時間もなく残念だった。もう少し丁寧な説明があってもよかったのでは?レビューを促す風潮も良し悪しだな、と感じる結果となった。他店よりも選択肢も多く高評 ・・・(続きを読む

5 2018-09-24

名入れで出産祝いとして送ったらとても喜ばれたので良かったです。

5 2018-08-11

親戚へのお祝い
直接ママとは面識がなかったので、次女という事もあり、消耗品の方が良いかとこちらにしました。希望の日に届いたと連絡があり、写真と共に喜びの言葉を頂き、私も嬉しかったです(^^)

5 2018-05-18

対応も迅速だったのて、とても満足でした。

• Aki4927さん
  • Aki4927さん

4 2018-01-20

喜んでもらえました
自分が出産祝いにもらって嬉しかったので、おむつケーキを探していました。たくさんあり迷いましたが、ミキハウスの品質と名入れという特別感で、喜んでもらえること間違いないと思いました。個人的にはバスタオルの方が良かったけれど、使い勝手は小さいタオルの方が良いのかな?

• ゆうゆ56さん
  • ゆうゆ56さん

5 2017-12-24

甥っ子の誕生祝いに
甥っ子の誕生祝いにプレゼントしました。クリスマスシーズンでも翌日届いたみたいで助かりました。

• anyan520さん
  • anyan520さん

4 2017-12-20

問題なし
友達が出産したので、お祝いで購入。
女の子で名前もわかっていたので、名前入れもお願いしました。
想像より小さかった(笑)けど、ミキハウスなんでいいです(笑)

• dawachanさん
  • dawachanさん

5 2017-12-16

かわいい模様のタオルに名前も入れていただき最高です。

4 2017-10-22

プレゼントに!
友達にとても喜んでいただきました!名前も入れられてとても良かったです☆彡.。

5 2017-10-01

おむつケーキ
丁寧な包装でとても可愛くて大満足です!プレゼントするのが楽しみです!

4 2017-09-14

出産祝いに
迅速な対応で助かりました。
刺繍もかわいかったです。もう少し見た目でも楽しめるようなラッピングだと良いなと思いました。

5 2017-09-08

早く届きました!いとこへのプレゼントにします。喜んでもらえたらいいなと思っています。

• chika8810さん
  • chika8810さん

5 2017-09-05

かわいい♪
すごく可愛いかったです。同僚に贈りましたが、気にいってくれたと思います。

5 2017-05-21

最短で届きました
急なご注文にも関わらず素敵なオムツケーキ作って頂き、無事に出産祝いとしてお渡し出来ました!上質なタオル&おもちゃまで付いていて友達も喜んでいました。デザインも良かったので、また次の出産祝いに選びたいです!

5 2017-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございます!
特に急ぎだった訳ではなかったのですが、注文させていただいたのが土日にかぶっていたので、届くのは月曜以降だろうなと考えていたのですが、迅速に対応していただきありがとうございました!
また配達の際の取扱いシールも商品がくずれないように配慮してあってありがたかったです。

5 2017-04-17

喜ばれました♪
可愛く包装して下さり、大変喜ばれました!
ラトルと絵本が選べるところが良いですね。