4 2013-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
知人に二人目の子供が産まれて出産祝いに何を贈ろう?とネットサーフィンしている時に見つけました。お値段も手ごろで手触りもよさそうだし、見た目がとってもラブリー。いろいろな機能も付いていて赤ちゃんにもママにもいいのではないかな〜と購入してみました。包装もしてもらっていたのでそのまま渡すことができました。その場で開封して使ってくれたのですが、いつも大声で大泣きする赤ちゃんが少し泣いてそのあとスヤスヤ眠っていたので、ママもびっくりしていました(笑)「いつもこんなじゃないのに〜!不思議〜!いいものもらった〜、助かる〜!」と、とっても喜んでもらえました。買って大正解でした。名前の刺繍も感動していましたよ。ただひとつ残念なことは、日本語解説が非常に簡単すぎたこと。英語のものと日本語訳が一枚入っていましたが、ほんの数行程度しか訳していなかったので、英語のものに沿って全部訳してあるとうれしかったかも。買う側はどんな商品でどんな特徴があってとわかって購入しているけれど、もらう側は何も知らないのですから。もう少しHPで商品説明されているようなことをつけてもらえれば、いい商品なんだ〜と価値が上がるような気もしました。(実際に産院でも使われているとか)

5 2013-08-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても急ぎで探していたのですが、こちらはあす楽対応で、ちゃんと翌日届いたので、本当に助かりました。
ありがとうございます。
以前も、こちらでオムツケーキを注文させて頂いたのですがラッピングも可愛く梱包も丁寧で良かったので、また利用させて頂きたいです。

4 2014-09-09

友達の出産祝いに購入しました
まだ渡せてないので実物は見てませんが、
双子ちゃんなのでこれで少しでも夜鳴きが少なく、よく寝てくれたらママも助かるかと思い決めました。
包装も綺麗にされてて良かったです

4 2013-12-19

衣類や玩具、食器類等は他の人とかぶる可能性が高いが、これは重複しにくい。
すぐに使ってもらえるし、2人目3人目・・にも使える。

4 2016-05-15

友達の出産祝い
友達の出産祝いにオムツケーキと絵本と服で悩んでいたところ、このベアの存在をネットで知りました。これなら被ることなく、お母さんにもこどもにもいいと思って注文しました。また2人目も考えてるということでずっと使ってくれると嬉しいと思いました。
注文の仕方も分かりやすく、メッセージやのしもお願いしました。
注文してすぐに確認メールが届き安心しました。メッセージの文字化けも直していただき、名前入れもお願いしましたが注文からすぐに発送してもらいました。大変可愛い包装で開けてみたくなりました。
まだ友達に渡していないのですが、開けるのが楽しみです☆
思った以上に可愛く包装してくれていました。
送料無料も嬉しいです。

5 2014-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
とてもかわいい
身内への出産祝いにと、購入しました。自分の子供のときはスリープシープ?羊のぬいぐるみに波の音やくじらの鳴声といった機能のものを使いましたが、こちらのほうが赤ちゃんにあたったり、投げたりしてもやわらかそうだから、大丈夫かな?と思いこちらにしました。名入れも特別感があっていいですね。今回は初産の方なので、もし兄弟ができても使えるようにとあえて名入れはしませんでした。ラッピングもかわいらしい包装紙で喜ばれそうです。発送も頼んで2日と迅速な対応で驚きです。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-09-20

贈って良かったです。
義妹に双子の男の子が生まれたという事で、何か出産の御祝いをしようと探していたところ、たまたま可愛いクマさんのぬいぐるみを見つけてすぐに検索したところ、赤ちゃんが泣き止んでくれる機能まで付いている事にびっくりしました。
今回は、遠方へのプレゼントで自分自身で商品を見る事は、出来なかったので細かな評価は出来ませんが、義妹の本当に喜んでいる声を聞くと、やっぱりこの商品を贈って本当に良かったと思いました。
クマさんが可愛いのは勿論ですが、母親にとっては、我が子の名前が刺繍されたハンカチが同封されていた事にとても感動したそうです。

5 2013-01-16

出産祝いに
会社の後輩の出産祝いに購入しました。
ラッピングしていただきましたが、綺麗にラッピングされていました。
プレゼントのため使用の感想は書けませんが、はるか昔私が出産した際に
子宮音のするぬいぐるみに大分助けられ、ぜひ送りたいと思いました。
昔は子宮音のみでしたが、この商品はその他の音がいくつも入っています。
また名入れもしていただけるので、もちろん赤ちゃんの名前を入れていただきました。
一昨日の夜中に注文して、今日届きました。早速明日渡そうと思います。
喜んでいただけると思います。
早急な対応ありがとうございました。

4 2017-05-13

姉妹に。
出産祝いにと色々さがして、産後1か月以内の姉妹に購入。かわいいと気に入ってもらえたようです。音(子宮音)は、こればかりに頼ってほかで寝ないと困るので、たまに使ってみる、と言っていました。ママさんはいろいろ考えてるんだなーと妙に感心しました; もらった側はなかなか本当の感想を言ってくれないもので、自分で使ってないし本当の感想はわからないけど、ただのぬいぐるみとしてもかわいいのでいいんじゃないかな。あと、名前も刺繍してくれるのはたぶんうれしいと思う!

5 2016-12-28

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました
兄夫婦への出産祝いにプレゼントしました。
名前の刺繍もしていただき、送料も無料で、迅速な対応でした。

4 2016-11-30

産院で子宮音やメロディーが鳴る羊のぬいぐるみを使っていました。何度かその音で寝てくれたので、2人目にして初めて購入してみました。産院の物に比べると、音の継続時間が短いです。なので、音が切れるたびに触らないといけないのでちょっと不便です。大きくなったら、普通にぬいぐるみとして使用したいと思います。生後2週間ですが、まだまだ子宮音に頼っています。

5 2016-10-30

受注番号 262562-20161018-0122865369
購入日時 2016年10月18日 4時6分11秒
友達の出産祝いに購入
同じような商品でディズニーのやつとか
あるけど好みもあるだろうなと思い
可愛いくまさんにしました。
ハンカチに名前の刺繍もしてもらいましたが
よかったです。
かなり喜んでもらえました
効きめわ良いみたいです。
いつも隣で寝せているようで
気に入ってもらえました

4 2016-07-31

効果は50/50
生後2か月の姪にプレゼントしました。
肝心な効果は、多少は落ち着く事がある、程度でしょうか。
10回ぐずっている最中利用した中、4〜5回くらは落ち着く感じです。
もちろん、赤ちゃんによると思いますので、おしゃぶりと併用で利用することをおすすめします。

5 2016-01-10

喜ばれました!
大好きな友達がこの前出産し、おくるみや服はもう貰っているだろうからと思い、名入れも出来るこちらを贈ることにしました。
後日、赤ちゃんと一緒に写っている写真付きでお礼を言われました。1ヶ月の赤ちゃんより少し小さい位のサイズで、一緒に写ってるところは本当に可愛かったですo(^▽^)o
「急いでない」を選択したにも関わらずすぐに届いて感動しました!本当にありがとうございました!

5 2015-05-05

私が欲しかった★
このお品物を見たとき、これ私のときに欲しかった〜〜♪と思いました。なので、親戚の出産祝いにと即決!きっと喜んでくれたに違いないです♪