2024/06/07
    可愛い!!早く渡したい!!笑
    お昼前に注文したところ、その翌日に届いてびっくりしました!!刺繍などを希望しなかったからかな?? それでも本当に綺麗にレイアウトされていて可愛すぎました。 写真ではあまりサイズ感が分からなかったのですが、実物はドンと大きくボリュームがあり良かったです。 以前、似たようなものを別のお店で購入した際に、土台を淡いカラーにしたためか見た目がパッとしなかったのですが、今回こちらでマスタードのバケツにしたらめちゃくちゃ可愛い雰囲気になりました。おすすめです!! また、アイテム選択がおまかせだったので、希望の物を備考に書いたところ、すぐにOKのメールを下さりとても親切でした。ありがとうございました!!
    友人へ
    注文日:2024/06/05
    2024/01/02
    myu6663さん
    双子ちゃんでアイテム選びに迷ったのでお任せでお願いしました 曖昧な備考を記入したせいで、わざわざアイテムの提案のお電話頂きました お届け日もすぐでした 届いた様子はわからないですが、バラした様子が写真で送られてきました とても可愛いアイテムで先方にも喜んでもらえたようです 迅速に対応して頂いてありがとうございました
    注文日:2023/12/22
    2023/04/06
    Y8990さん
    友人にプレゼントするために購入、とても喜んでくれました☺
    注文日:2023/03/05
    2023/02/12
    まさまるLOVEさん
    お友達の出産祝いに👶
    トトロが大好きな友達だったので、すごく喜んでくれました♪ 迅速な対応にも感謝です❗️ ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/02/04
    2022/07/21
    思ってたよりめっちゃ可愛くて出産祝いのプレゼントに最適です!
    注文日:2022/07/19
    2022/06/28
    たか39896454さん
    満足です
    13時前に2つ頼んだら次の日に到着しました。 商品もとても可愛いです。
    注文日:2022/06/20
    2018/06/08
    ミークharunさん
    すぐ送ってもらえて助かりました!!贈った方にも喜んでもらえて大満足です!また機会あったら利用希望!!
    注文日:2018/05/28
    2021/02/04
    よこさき0601さん
    ボリューム感あるプレゼントで好評でした
    親戚の出産祝いに購入しました。 オムニウッティ(バケツ)は新生児がすっぽり入るくらいの大きさで、オムツ、タオル、おもちゃと見栄えよく盛った状態でラッピングされて届きました! 兄弟用にミニタオルも同時購入して、 オムニウッティのタオルと一緒に盛ってくれました! (備考欄に組み込み希望と記入しました) 問い合わせ対応もスムーズに案内してくれて、 名入れがあったにもかかわらず、 注文した1~2日前後で発送されたので、 早さに驚きでした! 親戚もとても喜んでくれました♪
    注文日:2021/01/28
    2015/07/31
    ♪♪ゆうり♪♪さん
    すごくかわいい!!
    友だちに2人目のお子さんが生まれたのでプレゼントのため購入しました。 ジブリ映画が好きということでトトロを選択。 おむつケーキと迷いましたがバケツって珍しいし、いろいろと使い道もあるのでこれに決めました。 おもちゃが何種類からか選べるのも嬉しい。 ふかふか大トトロと笛入りネコバスにしました。 笛入りってどういうものかよくわかりませんでしたが、上の子がこのお人形を使って下の子と遊んでくれたらなとの願いを込めて。 お人形の大きさも赤ちゃんや幼児にちょうどよさそうだし、タオルも多種あって可愛い。 もう、文句なしです。 自分がほしいくらいです。笑
    注文日:2015/07/28
    2022/04/03
    従妹の出産祝いに贈りました 出産祝いは可愛いものが多く悩みました 普通のおむつケーキにしようかとも考えましたが オムニウッティが可愛く、長く使えそうなのでこちらを選択 従妹から写真と オムニウッティが優れ物なので購入しようと思っていた 嬉しかったと連絡がありこれにしてよかったです 写真を見るととてもかわいく飾り付けされていました また出産祝いを贈る機会があればお願いしようと思います
    注文日:2022/03/25
    2021/07/18
    ハナ430さん
    2人目の孫に購入しました。注文してから翌日に来て開けてみるととても可愛く包装されていてこれなら孫も喜んでくれると思いました。2歳になる上の子もトトロが大好きなので一緒に遊んでくれたらいいな。ありがとうございました😊
    注文日:2021/07/17
    2021/06/19
    かずとくたけさん
    また利用したい
    商品の追加や届け先住所を間違えてしまったのを入力後に気付き、その変更などショップの方とやり取りしましたが翌日朝に返事が届きとても安心しました。 コロナで会いにいけない友達にサプライズで郵送しました。子供の名前入りタオルがラッピングごしからも見えて豪華だととても喜んでくれましまた。オムツケーキ自体初めての試みだったのですが事前に使用中のオムツメーカーも聞いておいたので作戦大成功でした。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/15
    出産祝いに
    贈り先によろこんでいただけました😊名前入りにしてのオーダーでしたが、発送発着早くてびっくりしました!
    注文日:2021/06/06
    2021/06/04
    ティンカーバァバさん
    素敵なラッピングです(*^_^*)
    娘の友だちの出産お祝いに注文しました(^^) 色々なオプションもあり、とてもありがたい素敵な商品ですねー 可愛い過ぎてびっくりしました! お友だちも凄く感激していたようです(╹◡╹) ありがとうございました(o^^o)
    注文日:2021/05/27
    2020/10/19
    aki78900877さん
    大大大満足です!ありがとうございました!
    仕事仲間の娘さんにプレゼントしました。 何をあげたらいいか迷っていたのですが、自分の子どもにも名前付きバスタオルを保育園でよく使わせているし私がジブリ大好きなので決めました。笑 思ったよりラッピングも可愛くて、メールも丁寧だし何より、何もかもが速い! そして、もちろん かなり気に入って頂けました。ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/10/11
    2018/10/28
    愛犬ラブ16さん
    色々選べて満足です
    トトロ、じじ、タオルも色々選べて可愛いオムツバケツが届きました。喜んで貰えると思います。
    注文日:2018/10/26
    2017/10/24
    友達の出産祝として
    ジブリが大好きな友達に一人目の時、一番好きなジジのオムツケーキを渡したところ、子供を親に預け、そっちのけでオムツケーキに感動してました。 二人目は男の子だから、トトロと思い購入。 またまた可愛いぃ仕上がり。 渡すのが楽しみです。
    注文日:2017/09/29
    2016/11/10
    匿名希望4797さん
    出産祝い
    二人目の出産祝いに利用しました。 バケツやおもちゃなど選べて良かったです。 相手にも喜んでもらえました。 私としてはもう少し華やかだといいなーと思いました。 後、ワンサイズ大きいバケツのオムツケーキがあれば良かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/11/05
    2016/03/23
    気に入ってもらえました
    オムツケーキはもらったこともありますが、箱とかは捨てることになるのでバケツだと後々使えるのでいいと思います。 喜んでもらえたのでよかったです。
    注文日:2016/02/17
    2015/11/26
    とても満足です☆
    職場の友人にプレゼントしました~♪ 友人宅に配送希望だったので実物が見れず少し不安でしたが、配送の対応も早く友人から送られてきたとてもかわいい商品の写真を見て大満足しました。 友人も「かわいい~!」と、とても喜んでくれました。 特に名入りタオルが好評でした。 実用的な贈り物なのがとてもいいですよね。 また利用させていただきます。
    注文日:2015/11/24
    2015/11/08
    リピート購入
    前回は兄の出産祝いで購入させていただきました。今回は義姉の出産祝いで購入。兄のところは男の子だったのでグリーンのバケツにしましたが、義姉のところは女の子ということでパープルのバケツにしました。バケツひとつでこんなにもイメージが変わるんだなと思いました。 前回に引き続き、今回も大満足です。 渡した時の反応が楽しみです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/25
    2015/10/19
    オムツケーキ
    自分の子供の時はなかったオムツケーキ。可愛いトトロに魅せられて、教え子の赤ちゃん誕生にプレゼントしました。久しぶりに温かい気持ちに包まれました。赤ちゃん誕生の際の贈り物はやはり、日常使えるものが一番だと思いました。教え子とも連絡がとれて、嬉しい時となりました。トトロのように温かい雰囲気の中で育まれる事でしょう。
    注文日:2015/10/04
    2015/10/08
    オムニウッティ!
    友人への出産祝いに購入。 二人目の子供で、一人目の時におむつケーキを贈っていたので、少し少し趣向を変えてオムニウッティにしてみました。 それに上の子供にも名前の刺しゅう入りミニタオルをプレゼント。 他にもバンダナビブなども追加しましたが、迅速に対応して頂き、注文して3日後には届いたと友人からメールをもらいました。上の子も一緒に喜んでいたとのことでした。
    注文日:2015/10/04
    2015/08/24
    初めての注文だったのですが…
    丁寧な包装や可愛いオモチャなど、友人親子がとても喜んでくれました! お盆という時期もあり、タオルやオモチャの在庫が一部欠品していた事が少し 気になりましたが。深夜の注文にも関わらず、迅速な配達だったと思います。 バケツ(オムニウッティ)のカラーも豊富で、全体の色合いなど楽しみながら 商品をひとつひとつ選びました。 おむつケーキの種類や組み合わせが豊富なため、また利用することがあれば 今回とは別なものを検討したいと考えています。 とても満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2015/08/19
    2015/07/24
    旦那と共通の友達への出産祝いに購入しました。 友達夫婦の旦那さんの方と友達のため、奥さんの好みなどは分からず、しかもなるべく気を使わせないようなものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 想像していたよりバケツが大きく、オムツ入れだけでなくゆくゆくは子どものオモチャ入れとしても使えると思いました。 ラッピングも可愛かったです。 友達となかなか都合が合わずまだ渡せていませんが、喜んでもらえると期待をこめて★5で。
    注文日:2015/07/09
    2015/07/13
    兄の出産祝いで…
    出産祝いを贈るのは初めてだっためとても悩みましたが、おむつとタオルは実用的でいいと思ったのと、トトロが可愛く、バケツもカラフルで可愛かったのでこちらの商品に決めました。 おもちゃとタオルが選べるのは良かったです。 お祝いで渡すのにもちょうどいい大きさだったかなと思います。渡した時の反応が楽しみです。 配送中の衝撃などでなのか、おもちゃのトトロが横を向いてしまっていたのは残念でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/11
    2015/07/04
    7todateさん
    満足です
    以前おむつケーキを購入させていただきましたが、今回はバケツタイプを購入させていただきました。商品には非常に満足です。 が、1点だけ気になったのがバケツ中央部分が沈んでしまっていて、サンプル写真に比べて中央のボリューム感が足りない感じがしました。間仕切りを入れるなどで高さがもっと上がればより豪勢な感じに見えると思いますので改善していただけるとうれしいです。(バスタオルだとまた違うのかな?)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/07/03
    2015/06/21
    guu5170さん
    友達と相談して送りました。 バスタオルとバケツが決め手でした。 おもちゃが選べるのは良かったのですが、トトロがグレーグレーとなってしまい、別料金でも良いからもう一つ足したいと思いました。 オムツケーキなんてベタだなぁと思っていましたが、 トトロの可愛さより良いものが思いつきませんでしたね。 おもちゃなんかも付いてて、贈られた方も長く楽しめるんじゃないかなと思います。
    注文日:2015/06/14
    2015/04/19
    grave987さん
    オススメです★
    身内の出産祝いに購入しました。自分で内容が選べるのがいいですね。中トトロのガラガラと笛入りぬいぐるみを選びましたが、デザインや大きさが一緒でどちらかは大トトロにすればよかったなと、選択ミスった感はあります(^_^;) バケツもおもちゃ入れになって使えそうだし、これも色のバリエーションがありすぎて迷うくらいでした。ジブリ好きの人にはピッタリの贈り物です。ジジ好きの友達にはそちらの商品をまた購入しようと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/16
    2022/03/01
    aya3742さん
    トトロ可愛い
    他県の先輩への出産祝いに、喜んでくださりました。
    注文日:2022/01/20