土曜も営業★おむつケーキ 出産祝い 名入れ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 為る実さん
  • 為る実さん

4 2020-02-12

おもちゃの肌触りが最高だった。
妹の出産祝いに購入しました。
バケツはしっかりした作りで、容量も多いです。おもちゃもタオルもかわいいので、とても喜んでくれました。(*´ω`*)
オムツを取り出すとき、テープでガッチリ固められていて、バラしづらかったので星一つ減らしました。

5 2019-06-08

とても可愛い!
出産祝いで会社の同僚に贈りましたがとても喜んでくれました!ありがとうございます!

5 2018-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐ送ってもらえて助かりました!!贈った方にも喜んでもらえて大満足です!また機会あったら利用希望!!

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

4 2018-10-28

色々選べて満足です
トトロ、じじ、タオルも色々選べて可愛いオムツバケツが届きました。喜んで貰えると思います。

5 2018-05-28

かわいくて便利
おむつやおもちゃがかわいく詰めてあり、中身を取り出した後も入れ物として使えそうなのでいい贈り物が出来ました。
トトロのおもちゃがとてもかわいかったです。

5 2015-07-31

すごくかわいい!!
友だちに2人目のお子さんが生まれたのでプレゼントのため購入しました。
ジブリ映画が好きということでトトロを選択。
おむつケーキと迷いましたがバケツって珍しいし、いろいろと使い道もあるのでこれに決めました。
おもちゃが何種類からか選べるのも嬉しい。
ふかふか大トトロと笛入りネコバスにしました。
笛入りってどういうものかよくわかりませんでしたが、上の子がこのお人形を使って下の子と遊んでくれたらなとの願いを込めて。
お人形の大きさも赤ちゃんや幼児にちょうどよさそうだし、タオルも多種あって可愛い。
もう、文句なしです。
自分がほしいくらいです。笑

5 2016-03-05

とっても可愛い
男の子ように、購入。
すっごい色々なキャラクターかあり助かりました。

5 2015-11-26

とても満足です☆
職場の友人にプレゼントしました〜♪
友人宅に配送希望だったので実物が見れず少し不安でしたが、配送の対応も早く友人から送られてきたとてもかわいい商品の写真を見て大満足しました。
友人も「かわいい〜!」と、とても喜んでくれました。
特に名入りタオルが好評でした。
実用的な贈り物なのがとてもいいですよね。
また利用させていただきます。

5 2015-11-08

リピート購入
前回は兄の出産祝いで購入させていただきました。今回は義姉の出産祝いで購入。兄のところは男の子だったのでグリーンのバケツにしましたが、義姉のところは女の子ということでパープルのバケツにしました。バケツひとつでこんなにもイメージが変わるんだなと思いました。
前回に引き続き、今回も大満足です。
渡した時の反応が楽しみです。

5 2015-10-19

オムツケーキ
自分の子供の時はなかったオムツケーキ。可愛いトトロに魅せられて、教え子の赤ちゃん誕生にプレゼントしました。久しぶりに温かい気持ちに包まれました。赤ちゃん誕生の際の贈り物はやはり、日常使えるものが一番だと思いました。教え子とも連絡がとれて、嬉しい時となりました。トトロのように温かい雰囲気の中で育まれる事でしょう。

5 2015-10-08

オムニウッティ!
友人への出産祝いに購入。
二人目の子供で、一人目の時におむつケーキを贈っていたので、少し少し趣向を変えてオムニウッティにしてみました。
それに上の子供にも名前の刺しゅう入りミニタオルをプレゼント。
他にもバンダナビブなども追加しましたが、迅速に対応して頂き、注文して3日後には届いたと友人からメールをもらいました。上の子も一緒に喜んでいたとのことでした。

4 2015-09-09

贈答
贈り物なので触ってみるわけにいきませんので。
見た目に「かわいい!」と一緒にいた友人たちにも好評でした。
心配だったボリュームも十分あって良かった。

5 2015-08-24

初めての注文だったのですが…
丁寧な包装や可愛いオモチャなど、友人親子がとても喜んでくれました!
お盆という時期もあり、タオルやオモチャの在庫が一部欠品していた事が少し
気になりましたが。深夜の注文にも関わらず、迅速な配達だったと思います。
バケツ(オムニウッティ)のカラーも豊富で、全体の色合いなど楽しみながら
商品をひとつひとつ選びました。
おむつケーキの種類や組み合わせが豊富なため、また利用することがあれば
今回とは別なものを検討したいと考えています。
とても満足しています。ありがとうございました。

5 2015-07-24

旦那と共通の友達への出産祝いに購入しました。
友達夫婦の旦那さんの方と友達のため、奥さんの好みなどは分からず、しかもなるべく気を使わせないようなものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
想像していたよりバケツが大きく、オムツ入れだけでなくゆくゆくは子どものオモチャ入れとしても使えると思いました。
ラッピングも可愛かったです。
友達となかなか都合が合わずまだ渡せていませんが、喜んでもらえると期待をこめて★5で。

4 2015-07-13

兄の出産祝いで…
出産祝いを贈るのは初めてだっためとても悩みましたが、おむつとタオルは実用的でいいと思ったのと、トトロが可愛く、バケツもカラフルで可愛かったのでこちらの商品に決めました。
おもちゃとタオルが選べるのは良かったです。
お祝いで渡すのにもちょうどいい大きさだったかなと思います。渡した時の反応が楽しみです。
配送中の衝撃などでなのか、おもちゃのトトロが横を向いてしまっていたのは残念でした。