土曜も営業★おむつケーキ mikihouse ミキ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-11
  • Wブランドで御祝いに最高
  • 男の子用を二人目ご誕生のママ友に贈りました。大変喜ばれて、写真を送ってくれました!Mサイズのオムツにした旨を伝えたら、暫く飾ってくれるとのこと。受け取った側にはサイズが見えないのかな? タオル両方に名入れをお願いしたので、ハンドタオルのキャラの上に黄色で名前が堂々と縫い込まれていて素敵でした。下のタオルには名入れの様子は、乗り物絵本が正面に入っていたので分からないですが、プッチー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-18
  • かわいかったけど…
  • 友人の出産祝いに購入しました。タオルやラトルも、ラッピング(通常ラッピング)もとてもかわいかったです。が、てっぺんの星形のカードが折れ曲がっていました。お祝いなのに…がっかりです。自分がもらう方だったとしても、ちょっと嫌な気持ちですね。高さは十分な段ボールに入っていたのに箱の中で折れ曲がりますかねぇ??輸送中に逆さまにでもなったのでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2017-04-25

男の子用を購入しまいた。
お友達の所に初孫が生まれたので、お祝に贈りました。
おむつは、カブっても困るお祝いの品ではないので、おむつケーキにしました。
ミキハウスは、私達が子育てしていた頃からあるブランドなので、安心して贈る事が出来ます。

5 2018-02-11

Wブランドで御祝いに最高
男の子用を二人目ご誕生のママ友に贈りました。大変喜ばれて、写真を送ってくれました!Mサイズのオムツにした旨を伝えたら、暫く飾ってくれるとのこと。受け取った側にはサイズが見えないのかな? タオル両方に名入れをお願いしたので、ハンドタオルのキャラの上に黄色で名前が堂々と縫い込まれていて素敵でした。下のタオルには名入れの様子は、乗り物絵本が正面に入っていたので分からないですが、プッチーのオモチャも存在感アリな飾り付けでした。黒のボーダータオルは地味かと悩みましたが、透明フィルムに黄色と水色のリボンで華やかに装飾されていたので、バランスが取れていて良かったです。後は解体後に持ち歩くタオルが今治でミキハウスのWブランドなら、使い心地も持ちも良いと期待しております。オムツもメリーズが選択できて良かったです!

5 2017-09-08

リピです。
出産ラッシュにともない今週二回目の購入です。なんということでしょう。今回は兄弟もいるためオムツケーキ購入ページのバナーでおすすめされた兄弟あてのミニタオルに刺繍を施してもらったものもオマケ程度に注文してみました。本当にかわいい!!上の子供は保育園や小学校にいくのでミニタオルがいいと思いそうしましたが刺繍できるミニタオルのバリエーションをもっと増やせてもらえるとうれしいなと思いました。本当に仕事が早くてかわいい商品。何より刺繍をしてもらえることでオンリーワン感がでていいですよね。また機会がありましたら購入させてもらいたいです。発送もあす楽対応地域に当方居住地が入ってることもうれしいポイントです。

5 2017-10-27

友人へに
とても喜んでもらえてとても嬉しかったです!ちゃんとラッピングしてあって綺麗だし、思ってた通りのもので満足して送れました!

5 2017-09-06

とてもいい買い物
以前もこちらで買い物をさせていただいたのですが今回再度おむつケーキを注文させていただきました。名前を無料で刺繍してくれるところとかすごくうれしいですよね。もらった方もやっぱりすごくうれしいと思います。配送もあす楽対応ですごく助かります!ラッピングもかわいく本当に丁寧です。また機会がありましたら注文させてもらいたいです。

• ゆもりさん
  • ゆもりさん

4 2018-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
刺繍入りでも 対応が早くて 急ぎだったので 助かりました。

• boon24@さん
  • boon24@さん

4 2018-03-25

満足しています!
刺繍をしていた為か?少し配送に時間がかかりましたが、満足しています!
友達にプレゼントしたら喜ばれました!

5 2018-03-20

予想以上に満足
ラッピングも丁寧にされており名前の刺繍も可愛かった(^ ^)
また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-02-14

喜ばれました
とても対応が早く、お願いした事もキチンと対応していただきました。
前回、ハッシーのおむつケーキを贈った友達なので、今回はこちらにしました。
とても喜ばれました。
また利用したいです。

5 2018-01-24

ラッピングもかわいく、発送も早くて
よかったです。実物はきれいにケーキに
仕上がってました。

5 2018-01-13

名入れをしてもらえるのでこちらで注文させて頂きました。
あす楽で注文し
タオル二枚に刺繍をしていただきましたが
とても早い対応でありがとうございました。
ラッピングも可愛くしてもらい
とても喜んでもらいました。
また使わせて頂きたいと思います。

5 2017-12-31

甥っ子の赤ちゃんに
ラッピングが可愛くて 送ったら 感激してくれました。
ただ、その時はメリーズの新生児用のオムツが無かったので 仕方ないSサイズに。そこが残念ですが すぐ大きくなるのでよしとします。

• niko054772さん
  • niko054772さん

5 2017-12-11

お祝いに☆
出産祝いに購入しました。名入りタオル、ラトル以外に絵本もプラスできるのが良かったです!

4 2017-10-30

納得
お祝いに間に合うように購入したかったので、注文して、2.3日で届いたので良かったです。

5 2017-10-06

可愛い
お友達の出産祝いに送ったところ、とても喜んでくだしいました。
また、使わせていただきます。