土曜も営業★おむつケーキ mikihouse ミキ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • 会社の同僚の出産祝いとして購入しました。とっても可愛くて、タオルの名入れをしてもらっても発送が早く、大変助かりました。ダブルBは相手の好みを気にせず贈れるのでとても良いと思います。持参用の手提袋を付けてもらえるのも助かりました。男性だったのでオムツケーキを初めて見たらしくビックリしてましたが、名入れタオルも含め喜んでくれました。また機会があったら利用したいと思います。[受注番号]262562-20 150217-095 2801330 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-18
  • かわいかったけど…
  • 友人の出産祝いに購入しました。タオルやラトルも、ラッピング(通常ラッピング)もとてもかわいかったです。が、てっぺんの星形のカードが折れ曲がっていました。お祝いなのに…がっかりです。自分がもらう方だったとしても、ちょっと嫌な気持ちですね。高さは十分な段ボールに入っていたのに箱の中で折れ曲がりますかねぇ??輸送中に逆さまにでもなったのでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2017-04-25

男の子用を購入しまいた。
お友達の所に初孫が生まれたので、お祝に贈りました。
おむつは、カブっても困るお祝いの品ではないので、おむつケーキにしました。
ミキハウスは、私達が子育てしていた頃からあるブランドなので、安心して贈る事が出来ます。

5 2017-09-08

リピです。
出産ラッシュにともない今週二回目の購入です。なんということでしょう。今回は兄弟もいるためオムツケーキ購入ページのバナーでおすすめされた兄弟あてのミニタオルに刺繍を施してもらったものもオマケ程度に注文してみました。本当にかわいい!!上の子供は保育園や小学校にいくのでミニタオルがいいと思いそうしましたが刺繍できるミニタオルのバリエーションをもっと増やせてもらえるとうれしいなと思いました。本当に仕事が早くてかわいい商品。何より刺繍をしてもらえることでオンリーワン感がでていいですよね。また機会がありましたら購入させてもらいたいです。発送もあす楽対応地域に当方居住地が入ってることもうれしいポイントです。

5 2017-09-06

とてもいい買い物
以前もこちらで買い物をさせていただいたのですが今回再度おむつケーキを注文させていただきました。名前を無料で刺繍してくれるところとかすごくうれしいですよね。もらった方もやっぱりすごくうれしいと思います。配送もあす楽対応ですごく助かります!ラッピングもかわいく本当に丁寧です。また機会がありましたら注文させてもらいたいです。

5 2017-10-27

友人へに
とても喜んでもらえてとても嬉しかったです!ちゃんとラッピングしてあって綺麗だし、思ってた通りのもので満足して送れました!

5 2018-01-13

名入れをしてもらえるのでこちらで注文させて頂きました。
あす楽で注文し
タオル二枚に刺繍をしていただきましたが
とても早い対応でありがとうございました。
ラッピングも可愛くしてもらい
とても喜んでもらいました。
また使わせて頂きたいと思います。

5 2017-12-31

甥っ子の赤ちゃんに
ラッピングが可愛くて 送ったら 感激してくれました。
ただ、その時はメリーズの新生児用のオムツが無かったので 仕方ないSサイズに。そこが残念ですが すぐ大きくなるのでよしとします。

• niko054772さん
  • niko054772さん

5 2017-12-11

お祝いに☆
出産祝いに購入しました。名入りタオル、ラトル以外に絵本もプラスできるのが良かったです!

4 2017-10-30

納得
お祝いに間に合うように購入したかったので、注文して、2.3日で届いたので良かったです。

5 2017-10-06

可愛い
お友達の出産祝いに送ったところ、とても喜んでくだしいました。
また、使わせていただきます。

5 2017-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が早かったです。
頼んだ翌日に届き、助かりました。
出産祝い用に、プレゼントしましたが、
名前入りのタオルが気にいってもらえてよかったです。
自身の出産のときにはもらわなかったオムツケーキですが、とても喜ばれるので、また機会があれば購入したいです。

4 2017-08-23

発注から到着まで早くて助かりました。
ラッピングも丁寧で綺麗で差し上げるのも安心です。

5 2017-08-09

早速届きました!!
8月8日AMに注文して翌日には届きました。
商品も可愛くて!!!なんだかんだでミキハウスが一番無難で今治タオルなのでこちらを購入。
早く渡したいです(^^)喜んでくれるといいです!ありがとうございました!

5 2017-07-25

ダブルビー 男の子 おむつケーキ購入
ダブルビー 男の子 おむつケーキ購入。妹の出産祝いで購入しました。とても喜んでくれました✳刺繍は悩みましたが、イエロー系にして良かったです‼名前刺繍、オモチャも気に入っていました♩

5 2017-04-28

名入れでも明日届く
贈り物で購入しました。名入れを頼みましたが、それでもあす楽で翌日到着しました。
商品はきれいにラッピングされていて、とても喜んでいただけました。
mikihouseのブランドと、今治のブランドで安心して購入できました。

5 2017-03-28

すぐ届きました☆
ミキハウスの可愛いオムツケーキ☆20代のときはカラフルなオムツケーキを選んでいましたが30代になり少し落ち着いたミキハウスを選びました。
友人にも喜ばれました♪