2015/09/01
    おむつケーキよりバケツに満足です!!
    日曜日に注文して、火曜日午前中に届きました! 開けた瞬間から「うわー☆」と声を出してしまったくらい見た目が可愛くてビックリ! 大きさもあるし、刺繍も丁寧で糸の色はおまかせにしたのですが、これまたピッタリなチョイスで仕上がっていました(^_-) 私も出産したときに、欲しかったなぁとつくづく(^◇^;) メッセージカードやのしも文句なしでした!また機会があればリピしたいです!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/08/30
    2015/04/12
    ラッピングは綺麗でサイドに2種類のリボンがあり、可愛かったです、刺繍はおまかせで赤色のミニタオルに合うピンク色でした、発送も早くて大満足でした! また機会があれば利用したいショップです♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/04/06
    2015/02/19
    届きました!
    思っていたよりも、大きかったのが第一印象でした。そして、可愛いラッピングにとっても満足です。 重量もそこそこにありずしっとしているので、中に入っているものが何かな?と想像が膨らむ気がします。渡すのがとても楽しみです!見た目からもきっと喜んでくれると思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/17
    2015/02/08
    期待以上の商品でした!!
    知人の出産祝いに購入しました。 始めてオムツケーキを購入しましたが、期待以上の品で感激しました。 ラッピングも可愛くて、知人もすごく喜んでくれました。 持ち運び用の手提げ袋もサービスして頂けるので、病院へ持参する時も便利でした。 また、機会があればぜひ利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/31
    2024/02/28
    りーすけ0627さん
    大満足
    2度目の購入です。前回の可愛さに魅了されまた購入させて頂きました。大変喜んで頂きました。また次回もお願いしたいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/20
    2015/09/21
    さぁー2237さん
    ありがとうございました
    友達の出産祝いに贈りました 無事に届き凄く喜んでもらいました☆名前も可愛いと言ってもらいました
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/09/13
    2015/07/19
    makoako33さん
    実用的で可愛い
    初めての赤ちゃんが産まれたいとこへのプレゼント。きっとお洋服は他の方からもたくさん頂くだろうと思いおむつケーキを探していたところオムツバケツに遭遇‼︎ オムニウッティのバケツは自宅でも愛用しており、オムツ周りのゴチャゴチャしたものを隠してくれる優れものになるだろうと迷わず購入しました。 名入れサービスがあってもこの速さ。ラッピングも可愛いくしていただき満足です。 実用的なプレゼントを選びたい時に是非オススメしたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/07/13
    2014/12/26
    可愛い!!
    ページ上の広告で見て義理の姉へのプレゼントに買いました!とっても可愛いです!!お気に入りはバケツの水圧防止のホースです!なかなかないですよねー♪まだ渡してないので、気に入ってくれると嬉しいですが,,,。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/24