土曜も営業★【出産祝い・名入れ無料・送料...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-29

可愛いと喜ばれました。
ありがとうございます。

4 2017-01-19

喜んでくれたようです
可愛いお品でした。先方様もよろこんでくれたようです

5 2016-12-20

文句なし!
日数が短い中、注文から受け取りまで、本当にスムーズでした。
可愛い仕上がりで、今から渡すのが楽しみです。

5 2016-11-03

可愛い
主人の会社の人に贈り物として注文しました。
可愛く包装され 2、3日で届きました。
メッセージもお任せでお願いできたのが良かったです!

5 2015-10-14

初オムツケーキ
大満足です。祝日の発注でしたが迅速に対応して頂きました。
色々な種類があり迷いましたが、私が好きなミキハウスで、オムツは手袋、マスクをして一つ一つ個包装という所で安心感があり、刺繍で名前が入る所に特別感があります。沐浴バスタオルに追加刺繍をし、持ち運び用に手提げバッグもお願いしました。季節のラッピングも可愛く、丁寧な梱包で、指定時間に無事到着しました。

5 2015-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いとして贈りました。
赤ちゃんの身に触れるものなので
質の良いもの探していたところ、
こちらの商品を見つけ購入しました。
タオルは今治だし、その他アイテムも国産、
そしてミキハウスというブランドが決め手になりました。
名入れも無料だし、注文した翌々日には商品が到着し、
迅速な対応をしていただき、利用してよかったです。

5 2014-10-23

出産祝いに送りました。
知人の出産祝いにと 直送させていただきました。
いろいろ商品を見ましたが 好みもあり 今回えらんだおむつケーキは消耗品として 使って頂けるだろうと 選びました。
本日先方からのお礼の電話が入りましたが、思いのほかすごく喜んで頂けました。とても 可愛くて壊すのがもったいないと。
実物を私は見てないのですが、こちらを選んで正解でした。
喜んでもらえて とても嬉しいです。
対応も早くて本当にありがとうございました。

5 2016-03-23

早かった!
すごく急いでいたので本当に助かりました!
メッセージも名入れもできて、即日発送なんて半信半疑でしたが、本当に次の日に届いた!!期間限定ラッピングもかわいい( ´ ▽ ` )
喜んでもらえそうです(* ´_ゝ`)

4 2015-11-11

喜ばれました
定番ですが2人目のお子さんだったのでオムツケーキを出産祝いに送りました。注文翌日には届き、名入れも喜んで貰えました。

5 2015-10-09

ともて喜んでもらえました
出産のお祝いとしてオムツケーキを購入させて頂きました。
オムツの選択種類も豊富で、名前の刺繍やメッセージカードなど分かりやすい注文方法。しかも翌日には到着という迅速な対応が素晴らしいと思います。
受け取った方もオムツケーキは聞いたことあるけど、実際に目にするのは始めてだったようで、とても喜んでもらえました。

5 2015-09-12

早い対応でした。
知り合いの出産祝いにと探していたらオムツケーキを見つけて初めて購入しました。オムツなら必ず必要だし、洋服は好みがあるからと悩んでいたので助かりました。オムツがサイズやメーカーも選べれるのは嬉しかったです。一枚一枚、袋に入っているのも衛生的にありがたかったですね。見た目もかわいくおしゃれでしたので、また機会があれば利用します(*^-^*)

5 2015-02-18

いろいろな種類のオムツケーキがあり、どれにようか迷いました。でも結局、量より質かなと思いこちらの商品にしました。ぬいぐるみやスタイなどは付きませんが、何より今治タオルのであることが赤ちゃんにプレゼントするにはいいのかなぁと…。そしてミキハウスのネームバリューに惹かれました。
実際、受け取った方も大喜びでした。やっぱり国産商品を選んでよかったです。
ラッピングもとても可愛かったです。

5 2014-11-21

まるでおむつの玉手箱!かわいくて感激です
職場の友人と共同購入しました。
ラッピングもとてもかわいくて箱を開けて思わず
「わー!かわいい!」と歓声をあがりました。
すべてにネーム刺繍をいれてもらい、
育児の必需品ガーゼタオルにもネーム刺繍入りで友人も大満足です。
くずすのがもったいないですね。しばらく飾っておきたいくらいです。
ミキハウスのブランドとすべて日本製の点が特に気に入っていいます。

5 2014-06-18

画像通りの素敵なオムツケーキでした!
実姉への出産祝いとして利用しました。
注文して2日後に届き、タイトルにもありますが画像通りの可愛いくて素敵なオムツケーキです。ラッピングもオムツケーキの色と合わせてあり統一感があります。
オムツケーキは種類が豊富でどれにしようか悩みましたが、こちらにお願いしてよかったです。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

5 2016-10-07

友人の出産祝いに注文しました。こちらの手違いで送り先を間違えてしまったのですが、連絡したら、迅速に対応していただきました。友人も可愛いと大喜びでした。また、機会があったら、利用させていただきます。