2016/12/18
    gotamagogogoさん
    重宝しています!
    普段はキッチンカウンターで熱いものも置けて、お菓子やパンを作るときには大きな作業スペースとして大活躍です。側面は磨きがないので白っぽいですから、油を染み込ませて沈色しました。(マジックマーカーで塗るほうがいいと、お店の方から知恵も頂きました。ありがとうございました。m(__)m)普通に販売されている調理用のは白っぽい灰色のしかない中、茶系のボードはインテリアにマッチしてウレシイです。お勧めです。
    注文日:2016/12/04
    2015/08/04
    4kgの猫用に。
    届いた当日はビビってましたが次の日にはお気に入りの場所になったようで、ビローンって伸びて寝ています(´ω`)大きさもだらけて伸びきった状態でちょうどいいくらい。角の処理は鋭利って程ではないけど、運動会中に引っ掛けたりしたら少し怖いので机の角の保護用グッズを加工して付けてます。ペット用に売っている物と比べて送料を入れても半額くらいなので満足です。
    注文日:2015/07/21
    2017/08/03
    オガションさん
    せっかく購入したのですが……
    せっかく購入したのですが、わが家の犬は使用してくれません。玄関の人工大理石の上ばかりで寝ています。ちょっと残念ですが、商品的には冷たくていいですね。他の使い途を考えます。☆★☆ここ最近の猛暑で、ようやく、わが家の犬も、この大理石が冷たいことが分かったようです。
    注文日:2017/07/16
    2017/07/09
    もーうしさん
    ウサギの暑さ対策
    室内で飼っている2.3キロの我が家のウサギには大きすぎるくらいですがバッチリです。頭だけのせたり、横になったり喜んでいます。偶然こちらの商品を見て購入しました。とてもお得で4枚、衝動買いしてしまいました。だって持っている大理石はとても小さくてとても高かったです。 外で飼っている6キロの豆柴も喜んで寝そべっています。本当にラッキーでした。 ありがとうございました。
    注文日:2017/07/04
    2017/07/09
    おさむ1875さん
    猫のひんやりグッズとして
    我が家の猫はちょっと大きいのでこのサイズでぴったりでした。 フローリングの上においても石の柄も自然と溶け込み違和感ないです。 ただ、猫がちょっと冷たすぎるのかまだ上で涼んでくれません。 これから夏が本格化すればきっと使ってくれるだろうと思ってます。
    注文日:2017/07/04
    2017/07/01
    猫も満足!
    注文して翌日に届きました。とても早く梱包もプチプチをグルグル巻きで安心でした。届いた夜蒸暑かったので早速敷いたらクンクン匂いを嗅いでましたが10分後には横になって気持ち良さそうでした!我が家の猫はジャンボなのでちょっと小さめですがお腹や背中をくっ付けて満足そうです!今年の夏はこれで安心かな!
    注文日:2017/06/29
    2017/05/09
    もこりんこんさん
    気に入ったみたいです♪
    実家のエアコンなしの部屋にいるにゃんこ用に試しに購入!好奇心旺盛の子猫の方が、置いた途端早速、匂い確認にやってきました~!翌日、これどう?って聞いたら、石の上にゴロンと寝て目を細めてスリスリしてました(笑 今年の夏は快適に過ごせそうで良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/26
    2016/07/31
    とても冷たい!
    今まで玄関のタイルに転がっていた愛犬でしたが、御影石はタイルよりひんやりしているので石の上で寝ています。散歩から帰った時は石にお腹をぴったりつけて暑さをとっています。
    注文日:2016/07/28
    2016/07/30
    あなぐま-ゆさん
    端の方がカケています。直径3センチの黒い色が丸く集まった部分があり、それが見映えが悪く安いのかな。赤い色でキレイという印象です。猫もよく寝ています。
    注文日:2016/07/23
    2015/12/03
    kunisan2000さん
    きれいな仕上がり
    ペレットストーブの炉台として注文いたしました。 特注で一面を本磨きにしていただきました。 ストーブ正面の良く目立つ部分なので気にしていましたが、大変きれいな仕上がりです。 赤御影石自体もサーモンピンクでボルドーレッドのストーブと良くマッチしています。 スタッフの方の対応もとてもよかったです。
    注文日:2015/11/25
    2015/10/31
    良かったです
    以前に暑さ対策でワンコ用にアルミのもやジェルなどを購入しましたがスルー。 レビューを見てこれなら気に入ってくれるかなぁと試して見たら、初めは手を置いていただけだったのですが気が付けば上に乗っかって寝てくれてました。 買って良かったです。
    注文日:2015/07/26
    2015/09/04
    お気に入り
    教えてもいないのに、1歳の猫は長くなって上で寝ています。少しはみ出てます。
    注文日:2014/07/16
    2015/07/21
    a-karinnさん
    猫、使い始めました。
    臆病なうちのニャンも、届いて3日目で使い始めました。 べたーっとあごまでくっつけて、上で伸びてます。 フローリングと比べると、手触りもかなり冷たい感じ。 当初角や厚みが気になりましたが、怪我するようなものではなく、つまづかないよう、置き場所だけ注意すればよいかな。 全般に、満足です。
    注文日:2015/07/15
    2015/07/29
    ミー9136さん
    猫用に買ったのですが、警戒心があるのか座ってくれません。もう少し様子を見てみます。
    注文日:2015/07/15