4.5
(4件)

2019/12/24
    ぽんぽんタヌキさん
    安くて良いです。
    サラウンドスピーカーのオーディオボードとして購入しました。割れ、欠けも無い状態で届きました。今使っているスピーカーならこの 商品で十分機能を果たしてくれそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/21
    2015/08/21
    お気に入り!
    2匹の猫用に購入しました。気持ちいいのか、2匹とも石の上で寝ています。ひんやりシートにしようか迷ったけど、こちらの商品にして正解でした!
    注文日:2015/08/03
    2013/07/14
    29名前さん
    さっそくぺたん
    よく寝そべる廊下に置くと、梱包材のにおいを嗅いだ後、さっそくぺたんとあじの開きの姿勢に。床よりずっと涼しいと、すぐにわかったようです。うちのフェレットからも星五つのようです。
    注文日:2013/07/09
    2013/05/25
    いぬとねこ1665さん
    1回目は割れちゃってました
    犬のクールマット用として【■水洗い不可の大理石ではなく水可の御影石 ■40×40cm ■できるだけ薄めで重くない物(ホームセンターにあった厚さ3cm重さ15kgのはごっつすぎて持ってみてありえなかったので)】の条件の中で、送料も足して最安値を探しこれを選びました。 届いてすぐ開けたら角の方でぱっくり二つに割れており、すぐにメールで連絡したら翌日午前には新しいのが届きましたが、それと引き換えに運送業者さんに返品物をお渡しする準備のために、家の中で割れた重い石を再梱包したりその時こぼれたカスが床にバラバラとこぼれ落ちて掃除機で吸わなければいけなくなったりしたのは閉口しました。 形ある物なので割れることはあるとしても、ショップレビューを見ると割れる頻度がちょっと高そうなので、梱包の問題なのか配達業者の問題なのかわかりませんが何か改善が必要かと思われます。素人目ですがプチプチ+ダンボールの緩衝材でクルッとしてあるだけでは平たく薄いプレートが配送中に割れるかどうかは「運」みたいな感じに思えました。2回目届いたときは、1回目より固定テープが多めになってたりはしましたが。 あと、1回目届いた石は、赤いクレヨン?みたいな汚れやザラッとした埃が付いており、雑巾で拭いたら結構汚れていました。2回目届いた物も埃っぽく、どの石屋さんでも出荷前にさっと拭いたりしないものなのかな?と少し気になりました。 とは言ってもまあ、近所で手に入らないものを安く玄関先まで届けてもらえたので今回はまあいいかという感想です。もし次回注文するなら、他店についても調べてみて、割れない梱包をしていたり商品が綺麗にされて届くならそちらを選ぶかな。 ちなみに犬は飼い主の奮闘をよそにまだ乗ってくれません(涙)
    注文日:2013/05/21