5 2015-01-22

素敵
グレージュを選びました。
光沢があり、ピンクと合わせると赤みを感じ、グレーやブルー系と合わせるとグレー、カーキと合わせるとベージュを感じるような不思議なお色です。
大人っぽくも、可愛らしくも、かっこ良くも見えて何本も欲しくなりますが、一本あれば充分に使えるお品です。
シトラスと遜色ないとのレビュー通り、大変気に入りました。
お安く良い品を買えて大満足です。

4 2014-02-22

ショートタイプ購入しました。短いからか?収納時の変なクセが残っていて着けても曲がってます。そのうちとれるとは思いますが…。でもとてもかわいくて使えそうです。

5 2014-02-21

シトラスの本物と遜色ないです!はやく暖かくなってTシャツとか、ブラウスにあわせたいです!

5 2014-05-16

買って正解!
ずっ〜と 長さや色を悩み続け 皆さんのレビューを参考に エクリュの普通長さを購入しました。
本当に軽く しなやかで 身体に沿います。
シルクのシャカシャカ張るイメージがあって悩んでいたので
実物を見て 安心・買って良かったと思いました。
さし色に良いので 他の色も欲しくなりました。
検討中です♪
歴詳細
受注番号262556-20140512-0113124206

5 2014-03-10

はやりのシルクボールのネックレス♪
上品で綺麗です。シンプルなニットにつけたいです。
エクリュにしたので、コットンパールのような感覚で使い安いです。

4 2014-07-05

気に入りました
短いタイプを購入しましたが、充分な長さです。
2連にしたら長めのスタイルだし、3連にしても胸辺りで可愛く使えます。
金属系のネックレスだとたまに服に引っ掛けてしまうことあるんだけど、こちらの商品はそんな心配もないです。

5 2014-06-01

軽くて疲れず色も可愛いです!夏なので明るめの色も購入を考えています!

5 2014-03-25

とても軽くて、付けていてもまったく負担になりません。色々なスタイルに合わせられるので重宝しています。色違いも検討中です!

5 2014-03-01

最初に1個注文してみてよかったので、4色追加購入しました。
適度な甘さでとてもかわいいです。
軽いので肩がこらないのも助かります。

5 2014-02-21

シルクボールネックレス
光沢感とボリュームがいいですね。ボリュームあっても、軽いのでつけやすいです。ロングネックレスが既に大半売り切れていたため、色を選ぶことができませんでしたが、再入荷されたら、違う色も欲しいです。

5 2014-10-08

Nordic使いやすいです
差し色が欲しくてSAKURAを注文しましたが、届いてビックリ、フューシャの様な濃い色だったので、Nordicに変更して頂きました。Nordicは薄〜いピンク色で、シンプルなシャツに合わせやすいです。

5 2015-09-01

Taupeを購入。画像通りの色合いで上品で、満足です。シンプルなカットソーやセーターに合わせて使おうと思います。

4 2015-06-20

ショートのヌードベージュ
ずっと気になってたシルクボールのネックレス。送料無料だったので、思い切って購入しました。
ヌードベージュは、思っていたより暗めのベージュという感じがしましたが、これはこれでまぁ良しかな。
つけ心地は、軽いからストレスなく肌になじんで、パールとかよりも良いですね。色によって、きちんと系にも、カジュアルにもなりそうですね。
もう少し明るい色も欲しいので今度はエクリュも欲しいな・・・
ネックレスを留めているリボンも可愛いですね♪

• mimiko1436さん
  • mimiko1436さん

5 2015-06-17

とっても軽くて可愛い
以前から、某アパレルショップで気になっていた同じような商品。値段が半額以下なので、どうだろう?と悩んだねですが他の方のレビューを信じて、ベージュとカーキを購入。 迅速な発送と、きれいな梱包で届きました。
ショートを購入しましたが、十分な長さです。首の後ろのリボンで結ぶタイプですが、肌が弱く痒くなってしまったり、重たいものは苦手な私ですが、これは軽いし生地だし安心。たくさん使いたいと思います。

5 2015-05-01

ショートのMINT購入。
濃すぎず薄すぎずいい色でした。長さもちょうどいいです(3連にした)。マキシ丈のカットソーワンピに合わせます。カジュアルすぎずフォーマルすぎずとてもいいです。何より軽いのが助かります。普段ネックレスを全くしない人間にも苦になりません。
注文から2日ですぐ届きました。入っていた箱も素敵。ありがとうございました。