送料無料 ジムフォーム アブス アラウンド ...(イーチャンス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-22

購入から3カ月弱。
食事制限で体重は減ってもお腹周りの肉が一向になくならないのでこちらを購入しました。
10日くらいで効果を感じはじめ、2カ月後には凸だった脇腹が凹になりました。
ただ、電池式なのでパワーがみるみる落ちていきます。電池交換にはドライバー必須なので頻繁に取り替えるわけにもいかず。充電式だったらなお良かったので星1つマイナスにしました。

5 2017-09-24

使い方も簡単ですしパッドの粘着も劣化しにくく長持ちします。
1回3セットやってますが思い出して使う程度なので効果はいまいちわかりませんが、筋肉痛になるので効いてるんだと思います。
ちゃんと続けて使えば効果ありそうです。

1 2018-07-19

中国製だなって感じ
まず届いたら紙袋一枚に放り込まれて届いた。箱を開けると説明書もメニューの紙もぐしゃぐしゃになってた。
まぁ本体も玩具のよう。日本企業の製品ではありえない粗末品
これで一万?!高すぎるせいぜい3000円の品物。壊れても保証は付いてないらしいし中国の会社が作ってる物を輸入販売してるのでお察し
日本製を買えば1万円も無駄にしなくて済んだのに!悔しい買い物になりました…

3 2018-02-07

微妙です。
使いはじめて1ヶ月ですが、お腹回りには効果は薄いです。はっきりいってこれだけじゃ痩せませんが、内ももにはかなり効果ありますよ。でも、充電式じゃないのですぐ電池切れします。充電式タイプをお勧めします。

• k1051さん
  • k1051さん

2 2017-11-12

残念
変えパッドに変えても前面を手で押さえおかないと、動作しなくなった。

3 2017-11-01

効果あればいいな!
到着も早くて、早速使ってみました!
パターンが数種類ありパワーも99まで変えれてすごいです!
パットが面倒ですが効果があれば全然苦にならないと思います!

• akko7046さん
  • akko7046さん

3 2017-09-14

暫く続けます。
使用後、外す際にパッドが身体についたままになりそれを剥がしてベルトにハメ直すのが少し面倒ですね。そのたびにパッドの粘着が劣化しそうな感じがしました。効果の程はまだわかりませんが当面は続けたいです。購入後すぐ正常に動かなかったのでメーカーさんに対応をして頂き、交換をしてもらえましたがしばらくするとまたもや正常に動きません。箱を捨てたのと保証期間が過ぎたので不具合(一部作動しません)のまま使用してます。