ケーンセーフ プラス 2本セット [公式] 送...(イーチャンス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

四また杖は使いやすい
福祉用具の四また杖は買えないけれど、自立してくれる杖は便利みたいで喜んで貰えました。
つくりもしっかりなので、がっしりした男性にもおすすめします。
ボタン電池の買い忘れには注意したい。

• むら0329さん
  • むら0329さん

5 2018-10-03

頑丈で使えます
夫の母と私の母用に買いました。4点で邪魔かなと思いましたが軽くてそんなに重くないので使いやすいみたいです。

4 2017-10-10

良い
この杖は自立するので助かります、お値段がもう少しやすければ星5つでした、良い商品お購入できてよっかったです。

5 2017-05-22

とても喜ばれました!
母の日のプレゼントのために購入。
機能が色々あって母が喜んでくれました❗
室内用と外出用にと2本なのが嬉しい!

• ism743さん
  • ism743さん

5 2017-04-26

叔母にプレゼント
足腰が弱くなって立ち上がりやすくするための自立式杖を探して居たところ、前を照らすライトと新しくレバーがついて両手で支えて立ち上がりやすいとあったのでこちらを選びました。電池は別売です。とても喜んでくれました。

5 2017-07-15

ケーンセーフプラス
親にプレゼントするため購入しました。喜んでくれました。

4 2017-07-06

自立してくれるのが助かります。2本セットだったので
1本は母親に贈りました。

1 2019-03-20

注文内容みろ
送り先が間違っている。送付料金はらうか、別便で送ってほしい。

3 2017-08-25

高齢の母に
商品は、しっかりしていて安心感はありましたが、オシャレな母は、見た目であまり気に入らなかったようです。

2 2017-08-11

残念です
普通の杖より 遥かに良い、でも氷の上では不安です。
ライトか光らず 何度も何度もやり直してようやく光ったんですが
次の日にはまた光らず もう一本の杖はどうしても光らず 返品するのも
面倒くさい 杖としては使いやすいので諦めました。
一本単位で販売してもらえれば有り難いと思いました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖