【メーカー公式】偏光サングラス ポラライ...(e-chance楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-17
  • 形が…
  • テレビで見ていてずっと欲しかったので、ついに買ってしまいました。炎天下の暑い日でもサングラスをかけたら、薄曇りのような涼しげです。やっぱり少しだけ暗くなるかんじがしますが、眩しくないので快適です。ただ、形が自分の知っている形の眼鏡のようなものでなく、顔にそった形のスポーツ選手がかけたら、似合うのだろうなぁ…という形なので、運転中でも人が歩いていたら慌ててはずして居なくなったらま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-21
  • 視界は非常に良いと思います。とても見やすいです。ただ少しフレームが歪んでいたのと、サイズが小さめなのか、顔にサングラスの後がくっきり残ってしまいまい、それがとても気になり太陽が眩しいとき以外はかけれないのがとっても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-22

3個セットでお得です。ありがとうございました。

5 2017-06-14

2回目の購入‼
年中無休の畑仕事では重宝してます。茶色の方が黒よりもハッキリ見えるので私はとても気に入ってます。

5 2017-06-03

誕生日とその他
おじいちゃんの誕生日に車によく乗るので外に出るときは、かけっぱなしでもいいようにと考えて鮮明に見れるこのサングラスを選びました。ついでに主人と息子にも日常使用できるので3個セットにしました。喜んでいます。

4 2017-08-17

形が…
テレビで見ていてずっと欲しかったので、ついに買ってしまいました。炎天下の暑い日でもサングラスをかけたら、薄曇りのような涼しげです。やっぱり少しだけ暗くなるかんじがしますが、眩しくないので快適です。ただ、形が自分の知っている形の眼鏡のようなものでなく、顔にそった形のスポーツ選手がかけたら、似合うのだろうなぁ…という形なので、運転中でも人が歩いていたら慌ててはずして居なくなったらまたかけます。慣れるまで、ちょっと恥ずかしいです。

• zin111さん
  • zin111さん

4 2017-07-12

購入
同僚に頼まれ購入気に入った様でさっそく釣りに出かけるそうです

5 2017-09-08

テレビを見て購入
テレビの紹介を見て購入しました。眩しい日差しの運転も本当に見やすくて、もう少し早く購入すれば良かったです!ありがとうございました。

4 2017-07-19

期待通り
とても軽くてしっかりしています。マグネットにはカード等に注意が必要と思います。

• p-heart91さん
  • p-heart91さん

5 2016-11-23

サングラス
このサングラスはシンプルなデザインで視界もクリアでしかも価格が安いので、お勧めできる商品だと思います。

• aya7206さん
  • aya7206さん

5 2016-09-08

良いです
最初少しきつめに感じましたがつけているうちに
良い感じになりました。眩しくなく車の運転で使っています。
買って良かったです。

5 2016-08-09

宣伝の通り、とても明るく見やすいです。車の中に主人と私用としておいておきます

4 2016-08-04

仕事用に
サングラス届いて太陽みましたが全然まぶしくないし視界も良好です!
安かったしいー買い物をしました!

4 2016-05-21

良いです!
購入後、高速道路走行時に使用しました。
トンネルの出口でも眩しくなく快適に使用できまきた。またトンネル内でも真っ暗になって見えにくいとは感じませんでした。
ただ慣れていないせいか耳周辺が痛くなりそうで少し心配です。
でも思ったより耳にあたるフレームのところが柔らかいようなので慣れれば...と思います。
ただ専用ケースは1個に1つ一緒に購入しておけば良かったと後悔しています。

4 2016-08-06

満足です
2個セットに1個おまけとかで、半信半疑でしたが、届いてしてみると宣伝通りで安心しました。偏光機能がしっかり効いてて余計な反射をカットしてくます。よかったです。正解でした。

5 2016-07-17

サングラス好きです
サングラスが好きで、何種類も持っています。高級品に比べるとさすがに安っぽい感じがしますが、視界や見え方はクリアーでバイクに乗っていても見やすく、違和感もありませんでした。それと落下防止のマグネットがしっかりと服などを保持するのでいい感じです。安いのでガンガン使えます。

5 2016-06-01

目が疲れやすくなって来た夫と私の分として購入。以前からTVCMを見ていいな〜と思っていたけど外国人の人のCMだったのでサイズ的に大きいかもと思って敬遠してました。夫も私も小顔の方ですがピッタリフィットしてとてもしやすいです。レンズに歪みが全くなく目が楽だと夫も喜んでいます。