20,680円〜  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • Snow9195さん
  • Snow9195さん

5 2023-08-10

スッキリまとまりました
洗面所のリフォームにあわせて購入させて頂きました。
洗濯機上に設置し(リフォーム業者さんに設置していただきました)、下の段には洗濯洗剤やネット、上の段はこれからかわいい雑貨を探して飾ろうと思います。

5 2024-03-01

納期選択:お取り寄せ | カラー:アッシュ/ホワイト

壁に取り付ける時、よくわからなくて、ん???って思うところがありましたが、品物自体はとってもかわいいです。

5 2021-10-10

新居のキッチンに棚を探していました。他のものもいろいろ検討しましたが、やはり少し高くても憧れのストリングポケットに。重厚感、高級感があって大満足です。

5 2021-06-27

穴を開けられるなら
ずっと欲しかった商品ですが賃貸で壁にに穴を開けられず、今回ようやく入手できました。オークとアッシュを繋げて一連で設置しようとおもいます。色はとてもかわいいです。結構重いです。

5 2021-03-19

キッチンの壁に取り付けました。取り付けは一人でしたので結構大変でしたが出来上がりは大満足です。

5 2022-01-15

ずっと憧れだったストリングポケットやはり買って正解でした!取り付けも簡単で、夫が30分弱で出来ました。これから何をどう飾るか今からとても楽しみです。
発送も早くてすごく助かりました。オマケのカレンダーもとても素敵で早速使わせてもらいます。ありがとうございました。

5 2021-08-21

北欧テイストで素敵!!!
北欧インテリアに憧れて購入しました。お気に入りの物を飾って楽しんでいます。板がしっかりしていて重いので…今は2段(2枚)で取付けた壁の様子をみています。

5 2021-07-29

大満足!
キッチンに取り付ける棚をずっと探してて、インスタで見かけてこれだ!と思い購入。わりと沢山ものを載せられるし、ミトンや布巾をかけたり。収納棚として活躍してます!
おしゃれで取り付け簡単なので、また別の場所用に追加で買おうかなと検討中です。

5 2021-01-20

買い足したいほどステキです
アッシュとオークで悩んだけど、写真の色味より自分の好きな材質で選びました!
結果大正解でした!写真だと少し黄色よりに見えましたが自然なオークそのものです。
サイズ大きいかと思ったけど奥行きもコンパクトで圧迫感なく付けられそうです。
いいお買い物が出来ました!
早く付けたいです。

5 2020-06-21

洗濯機の上に取り付けたので、洗濯機が邪魔で苦労しました。
でも、これひとつでオシャレに見えるのは嬉しいです。

5 2020-05-21

オシャレ
この棚を付けるだけで部屋がオシャレになった気がします。

4 2020-02-20

かわいい!
想像通りのかわいさでした♪オークとアッシュで悩みましたが、アッシュにしました♪
柔らかい雰囲気になりそうで、楽しみです!未使用なので★4つにしました(^^)

5 2017-09-30

ブログや雑誌でよく見ていましたが、やっぱり素敵な商品でした!

2 2021-04-10

数あるお店の中からartekのメジャーがオマケと表記があったのでこちらのお店で購入しましたが、すでに在庫なしの為終了したとのこと。代わりにカレンダーをいただけると連絡がありましたが、いまだにもらえず。購入して1ヶ月経ちます。それなら他店で取付ガイドが付属しているものを購入すれば良かったと思っています。

2021-04-10
この度は誠に申し訳ございませんでした。
先ほどお問い合わせいただきまして誠にありがとうございます。
お伺いしております件ですが、先日おうかがいした時にカレンダー出荷指示が出ているのですが、イレギュラーが生じている可能がありますので休業日明けに大至急確認しご連絡いたします。ご心配をおかけしもうしわけございませんでした。大至急対応いたしますので今しばらくおまちくださいませ。
シンワショップ

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック