13,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-04

玄関を華やかに。
大好きなジョージジェンセンのシリーズなので購入しました。
指紋が目立つ素材なのでお手入れは必要ですが、
使い勝手も良く、何より玄関がオシャレに見えて良いです。
スタンドへ収める際に少しコツが入りますが、
すぐ慣れました。

• boos1974さん
  • boos1974さん

5 2020-10-30

ありがとうございました。無事に商品受け取りました。

• Ziggystarさん
  • Ziggystarさん

5 2015-12-11

素敵です。
デザインもさることながら、コンパクトで使い心地もとても良いです。思った以上に気に入りました。靴べらを使用する時もストレス無くもとのスタンドに戻すことが出来、玄関周りの掃除の時も倒れること無く動かせるので、3倍得した感じ。ステンレス製なので長く使えそうです。

5 2017-07-07

おしゃれな一品
なんとなく靴べらを探していたら発見。こんなにいいモノいらないかなぁ、と悩みながらも、購入。個人的にはもう少し長くても良かったな、という感想です。

• orih741さん
  • orih741さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,459

5 2017-03-24

形 いろ 価格 全て満足 使い勝手も悪くない

5 2016-03-28

やっとみつけた
自立、そして持ち上げたまま使える置き方、一見靴べらとはわからない。
この3条件を満たすものがなかなか見つからなかったけどありました。
スタンド事体に重量があるのでバランスを崩して倒れることも有りません。
少々値段は高いですがいい物を買ったと思ってます。

• arabia1983さん
  • arabia1983さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

2 2017-12-12

短い
思ったより小さく短かった。おまけに中国製。その割に高いな。2万円でもよいからデンマーク製で一部にシルバーを使ってほしかった。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴べら