2,200円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-06-05

気に入りました!
コーヒーのミルク用です。
レンジでも使えて形や色、大きさ、質感もお気に入りです!
大切に使います。

4 2018-12-28

ミルクの色がわかりやすいように、ナチュラルを選びました^ ^
実店舗なら、色や釉薬の個体差をみて選びたい性格なのですが、期待通りのお品でした。つるっとした感触もよいし、持ちやすいし、満足です。日常的には 1人で カフェラテ用に使っても大きすぎないサイズ感です。
注ぎ口の液だれがないといいなと期待しましたが、液だれはします。仕方ないのかな…

• asa9120さん
  • asa9120さん

3 2024-04-09

納期選択:在庫あり | カラー:ナチュラル

ポットと同じぐらいの大きさだったら私的に間違いなしでしたが、少し小さいかな。大きさは分かってたのですがクリーマーでミルクを泡立てるにも気をつけないとこぼれちゃいます。でも見た目⭕️です。

• yunyun1017さん
  • yunyun1017さん

2 2024-03-01

納期選択:在庫あり | カラー:ホワイト

写真だとフチのあたりの質感がザラザラしてる感じがしていたのですが、普通にただの白磁のような感じで残念でした。大きさはちょうど良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ミルクポット