【AJクロック 43672】STATION/ステーション...(Shinwa Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,885

5 2019-04-24

素敵
新居の自分の寝室用に購入しました。丸くてしっかりしていてとても可愛いです!

• yokko1106さん
  • yokko1106さん

5 2018-11-09

可愛いです✨
お値段がするので、散々悩んだ挙げ句に購入しました。
実物は存在感があり、お部屋が一気にオシャレな空間に!
お気に入りです✨

• yukapenpenさん
  • yukapenpenさん

5 2015-07-15

カッコいい!!
店舗で確認済みでとてもカッコいい時計なので到着を楽しみにしています♪

• Un nageurさん
  • Un nageurさん

5 2017-12-11

実物は店舗で確認の上購入しました。想像通りで満足です。おまけでいただいたマグネットが可愛くて嬉しかったです。

5 2016-02-19

現物は見ず購入しましたが、とっても可愛いです。
寝室に置いてますが、軽く触れると明かりがつくのもとっても便利。
音はすぐ起きられるわたし的にはもう少し小さくても良いです。

4 2016-02-10

シンプル
シンプルで無駄のないデザイン。文字も見やすくお気に入りです。アラーム音はちょっと小さめかなと感じました。

4 2015-11-22

シンプルで可愛いです。電池も付いていて親切です。ただ充電式の電池が使えません。アラーム音が小さいです。

• yu-ki7711さん
  • yu-ki7711さん

5 2015-11-15

見やすい文字盤とシンプルなデザイン。
真っ暗な中でも、トップ部分に触れると
明るすぎるくらいのライト。
直接耳に当てると機械音はしますが、
普通に枕元に置いていても音は気になりません。
壁掛けの方も欲しいのですが、価格が・・・でも欲しい。

4 2015-03-16

ずっと欲しかったけど値段が気になってなかなか買うに至りませんでしたがついに買ってしまいました。見やすい文字盤とシンプルな形が気に入っています。ただ、ムーブメントが中国製というのが少し気になりますが。ポイント10倍とクーポン利用で少しお得に購入する事ができましたが、値上がりしたので☆-1