【KAHLER/ケーラー】Omaggio/オマジオ Med...(Shinwa Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272

5 2015-08-18

Sサイズは持っていたので、やはりMとSを並べて置いてみたくて。
カラーはブラックと若干迷いましたが、グレーにしました。
思った通り、少し柔らかい感じがして気に入っています。
枝ものを生けたりもしますが、置いておくだけで素敵です。
※画像はフェイクグリーンを置いています。

• LAbiyoriさん
  • LAbiyoriさん

5 2015-03-16

素敵です
色は迷いましたがきりっとした印象のブラックにしました。
何を活けてもサマになる、美しい花瓶です。
色違い、サイズ違いが欲しくなりました。

4 2015-10-10

和室にもなぜか合う
ボーダー柄がかわいいと雑誌で見たのがきっかけで、購入を数か月ぼんやり悩んでいたものの、ボリュームある花束でも、ざっくり投げ込むだけで様になりそうだし、安定感もありそうなので、エイッと購入。黒白ボーダーはコミカルさと、なごみ感がとても気に入りました。畳への直置きでも、結構あってる気がします。花入れなくてもかわいいし。262531-20151008-0488756102

5 2015-09-07

ステキ☆
購入を迷いつつ数ヶ月。部屋に置くイメージも固まり、やっぱり欲しくて購入。とっても素敵です。このラインがとっても可愛くて存在感もあります。
花を活けるのはもちろん、何も入れなくてそのまま飾って置いても、サマになります。
邪魔にならない、落ち着いたデザインなのに程よく存在感があるフラワーベースをなかなか見つけられなかったので、購入して本当に良かったです。
今回はМサイズにしましたが、更にサイズ違いで欲しくなっています。

5 2015-07-29

素敵なフラワーベース
以前からオマジオが気になっていて、欲しい色をこちらのショップさんで見つけて即購入しました。ライトグリーンを購入しました。ブルーとグリーンの中間のような落ち着いた色で形もコロンとしていて可愛らしく、何も入れなくても十分素敵です。とても気に入りました。
262531-20150722-022825114

4 2015-07-16

買っちゃった!買っちゃった!!
ライトブルー購入しました。
購入検討して数ヶ月、さらに色に悩んで数ヶ月。
明るくイエロー→引き締めにブラック→すこし柔らかくグレーと散々悩んでいたのに、勢いで全然候補になかったライトブルー購入。
大きさはイメージ通り。
色も涼やかでなんでも合いそうです。
あまりに長い期間悩んでいたので実物があるのが不思議な気持ちですが、これから四季の花を楽しもうと思います。

5 2016-02-23

チューリップ
チューリップを飾りました。とても素敵です。他の色も欲しいです!

5 2015-11-08

シルバーと迷いましたが通年出しておきたいので黒にしました。スモールとミディアムを並べて飾るのが楽しみです。

5 2015-08-25

プレゼントに購入しました喜んでいると嬉しいです

5 2015-07-29

素敵です
ライトグリーンを購入し気に入ったのでグラスグリーンをリピしました。ライトグリーンとボーダーの入り方が違っていて、明るいグリーンで可愛らしい感じです。早速お花を活けました、とっても素敵でリビングが明るくなりました。
262531-20150726-055138221

5 2015-07-28

気に入りました!いい買い物ができて良かったです。

5 2015-07-13

存在感あり
Sを購入後、Mも購入。存在感がかなりあるため、たくさんお花を生けたくなりますが、少量でもそれなりにさまになるのでよいです。

5 2015-07-11

【ブラック】を購入しました。とても存在感があり、オシャレなリビングになり大変満足しています。

• ntaykさん
  • ntaykさん

5 2015-06-24

オマジオのLサイズを持っていてずっとMが欲しかったのですがやはりちょっと
お高くて手が出せずにいましたが今回割引があったので思い切って購入しました
早速庭のアジサイを生けましたが、ホントに素敵です。
小さいのですが、むしろこちらの方が使い勝手が良いかもしれません。

• kouglofさん
  • kouglofさん

5 2015-06-21

大満足
買おうかずっと悩んでましたが、透明なガラスの花瓶して持っていないので、思い切って買いました。色はライトブルーにしました。どんな花でも合うような色で、買って良かったと満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他