5,500円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-04-05

このグラスで飲むチューハイがマジでうまい!
3個買った中1つ割れてしまった為、追加で購入しました!
早く届きますように☆

5 2018-07-05

以前からひとつ持っていたのですが、洗う際にうっかり力を入れて割ってしまいました。
お高めのグラスですが、ころんとしたフォルムがかわいくてとても気に入っているので、リピートです。
350mlのビールにちょうどいいサイズです。

5 2017-11-06

ころんとしてかわいいです
ずっと気になっていたグラス、ためしに1脚だけ買ってみました。
ころんとしたフォルムがかわいらしいです。
ステムは短いので、飲む際はグラスのボディを持つことになりますが、持ちにくいということはないです。
想像していたよりも薄いガラスだったので(イッタラなどと比べて)、気を付けて扱いたいと思います。

5 2016-07-13

大満足!!!
ビールの350ml缶がスッキリ注げるグラスを探しあてて、こちらで1年半前に2つ購入。ビールにピッタリの厚い素材でなくてホドヨク薄い、大好きな形状、注ぎ心地、飲み心地、そして一番(笑)は シッカリしているので洗うときストレスフリーの優れもの…やはり増やしました(*^^*)。

4 2022-03-06

割れてしまったのでもう一度購入しました♪
ころんっとしていてかわいいです。
ビールロング缶がぴったり注げてお気に入り♪

4 2019-06-19

父の日の贈り物に
父の日の贈り物に選びました。
薄すぎず、しっかりしているので洗う際も助かります。
デザインもいいので、グリッシーニやスティック野菜などビール以外でも使えそうです。

5 2015-04-01

ひとりで家飲みはあまりしませんが、専用のグラスで飲むととても美味しいと思う。とにかく見た目がすごくいい。

5 2014-10-02

かわいいグラスですよ♪
コロンと可愛いグラスです。
ビールも350ccがちょうど入る感じで毎日使ってます。