【MUUTO/ムート】MUUTOのバスケット WIDKER...(Shinwa Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • mika_9000さん
  • mika_9000さん

5 2015-02-13

大容量で素敵!!
玄関先に置く小物入れを探していて購入しました。パン用とはいえ思った以上に大きかったです。今度はパン用にもう一つ購入したいです。青の鮮やかさが洗練されたデザインにマッチしていてお気に入りがまた一つ増えました。

5 2015-01-21

素敵!!!
[受注番号]262531-20150111-0712921322
大好きなブロガーさんのサイトを見るたびに、ずっと欲しくて迷ってましたが、子供のおやつを入れたりするのにもいいなぁと、思い切って購入!大正解☆オシャレ〜☆頑丈だし長く使えそうです。色違いも欲しくなっちゃいました!

5 2015-04-15

いい感じ!
想像通り、オシャレです♪
色も大きさも調度いい感じ。
子供たちのおやつ入れにと思って購入しましたが、他にも使えそうです。

5 2015-01-27

果物かご用に購入
果物を置いておく入れ物を探してこちらに決めました。テーブルに出しても違和感なく馴染みます。今の時期、すぐ手の届く場所に置いておきたいハンドクリームやすぐには捨てない郵便物の一時置きなどの小物入れとしても大変便利かつオシャレだと思います。