【Timbre ティンブレ】 Timbreキーホルダー...(Shinwa Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-09-16

かわいい
夫が気に入っての購入でした。
ポストの鍵用に玄関につけました。
一個でも存在感ありかわいいです。
磁気もしっかりしているので、まごついて落としたりということもないです。

4 2014-06-03

とっても可愛いです。
注文日6/1
受注番号262531-20140601-0261818214
可愛いのですが 一度壁に取り付ける時の丸いプラスチックをはめてしまうと 取り外せません。
壁紙に画鋲でつけるのか磁石で付けるのかの変更は出来ないのが残念です

5 2017-10-06

シンプルなデザインで、大きさも丁度良く、とてもお洒落で使いやすいです。
磁力も強くて、複数の鍵を付けても大丈夫そうです。
他のキーホルダーでも問題なく付きました。
良いお買い物が出来て満足です。

5 2014-05-28

商品のクウォリティーは最高です。1ヵ月悩んで購入したんですが大満足です。
出会えてよかったです。

5 2013-11-30

玄関に置く鍵の収納を探してました。
この商品は見た目も良く、使い勝手も良く大変満足しています。

5 2014-01-16

デザイン満点
どうしても写真のように並べて使いたかったので、3個買ってしまいました。とても素敵なので、かばんの中でがちゃがちゃやって輪っかに傷をつけないようにしたいです…

3 2015-07-24

複数購入しました。
ブルーグリーンの色が画像と違い、もっと薄くて白に近く、思っていた色と大きく違ったのが残念です。店頭でなら購入はしませんでした。
確認不足なこちらが悪いのですが、梱包ミス以外の事情で返品・交換が難しいショップさんでしたのでそのままいただきました。
その他のお色は問題ありませんでした。