【MUUTO/ムート】MUUTOの収納雑貨 THE DOTS...(Shinwa Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272

5 2016-02-19

在庫なしのところが多かったので、買えてよかったです。
予想通りの可愛さです。
Sサイズと組み合わせて使っています。

5 2017-01-31

マンションの玄関にSとMを1つずつつけました。穴が大きいだけに失敗はしたくなかったので、下地探しを買って設置しました。穴のサイズ調整が苦労しましたが、問題なくつけれました。そんなに大変ではなかったので、追加でまたほしいです。
花粉の季節の前に、玄関に上着をかけれるようになってよかったです。

5 2017-06-22

可愛い!
どこへつけようか楽しい悩み中です。とても可愛いです。

4 2015-06-13

まだ設置していませんが楽しみです!
設置には電動ドリル?が必要なようでどうやってつけるか悩んでいます

5 2015-04-16

ウワサ通りのかわいさです。
壁に穴を開けるのは勇気ぐいりますが早く取り付けたいと思います。

5 2014-09-27

可愛い!
きのこのようなフォルムが何とも言えず可愛いです。
様子を見て少しずつ揃えようと思い、今回はMサイズのナチュラルと白、Sサイズのナチュラルを購入しました。
実用とおしゃれが兼ね備わった商品だと思います。
壁に穴をあけるのに、ちょっと度胸がいります。

4 2014-07-17

おしゃれな玄関を目指して。
大きめだけど大小あわせてバランスよく飾りたいです

5 2014-03-11

素敵です!
ずーーっと待っていて、やっと入荷したので買えました。想像以上の素敵さです。ナチュラルオークは基本だと思います。

5 2015-01-22

可愛すぎる!
すごくいいです!オススメです!ただ壁にあるだけですばらしいです!

5 2014-11-06

かわいいです。高いけど
ナチュラルオークMとイエローSを購入しました。
コートハンガーにこの値段…と躊躇しましたが、探してみるとなかなか素敵なものが見つからなくて2個まとめての購入です。
Mサイズは思いのほか大きいですが、とてもかわいい!

5 2014-09-23

壁に穴を開けるのを躊躇していましたが、コレなら開けても良い!と思える商品でした。壁からニョキっと生えているような姿が可愛く、ハイセンスに見えます。

5 2014-08-11

届きました。
s2個と一緒に購入しました。
バランスを見ながら配置を決めて取り付けたいと思います

5 2014-07-26

わかっているつもりでしたが、実物を手にすると、大きーい!と思いました。sサイズも合わせて購入し、一緒に取り付けたらバランス良くなりました。立体感があり、とてもおしゃれな空間ができて気に入りました。受注番号262531-20140720-0579040207