MUUTO/ムート MUUTOの収納雑貨 RESTORE リ...(Shinwa Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

MUUTO/ムート MUUTOの収納雑貨 RESTORE リストア/北欧 ●

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • HRK37さん
  • HRK37さん

5 2014-09-03

スーパーセールのタイミングで欲しかったサンドが再入荷したので購入しました。
優しい色味で、部屋のインテリアに馴染んでくれます。
素材もしっかりしていて、型崩れの心配もなさそう。
少し肌寒くなってきたので、今はブランケットを入れています。
いろんな用途で使えそうなので、他のカラーも欲しくなります。

• maro☆0314さん
  • maro☆0314さん

5 2014-10-08

やっぱりいい!!
グレー、ブラウングレーに続きサンドをお迎えしました。
実はサンドが一番欲しかったのですが、すっと欠品続きだったので諦めていたのです。
しかしこの度やっとゲットすることができました♪
サンドは優しい色合いで少しグレーがかっているような、絶妙な色です。
フエルトなのでこれからの季節にピッタリ。
ブランケットをぽいっと入れているだけでなんだかオシャレなんです。
やっぱりリストアはかたちが美しい!しかも頑丈。
3色持っていますがどれも買ってよかったなぁと思います。
その中でもサンドは一番のお気に入りになりました。
大切に使いたいと思います。

4 2014-03-12

お気に入り
すでにグレーを愛用していて、増税と共に価格アップとの事なので今回買い足しました。軽くてフエルトの質感ですが、硬い芯が挟まっている感じでしっかりしています。今回は処分前の本や雑誌等の一次保管に利用するつもりです。価格が少し高いなぁと感じますが、用途とルックスから他の色も集めたい気分です。

4 2015-07-02

新居に引っ越し、雑多なものを入れても格好悪くない、リビングに置ける収納を探していました。こちらを見つけて一目ぼれ!でもちょっと高い…悩みましたが、レビューもかなり良かったので思い切って購入。我が家はカーテンやインテリアをベージュ・カーキに統一していて、床材はチェリーです。カラフルなものと悩みましたが、落ち着きそうなサンドにしました。結果、変に浮く事もなく良かったと思います。温かみがあるし、コロンとしていて可愛いです。思っていたよりも大きく、たくさん入ります。2歳になる子どもが気に入って中に入り、お風呂ごっこできてます(笑)色違いも欲しいですが、やっぱり高いので…そこで−☆にしました。

4 2015-06-05

少し浅いかな
思ってたより少し浅く感じましたが、やさしい感じで良いです。

5 2015-11-22

ローズ
ショップによって、写真の色味が違ったので不安だったのですが、こちらのショップの画像の色に近い色でした。(他はもっと薄いオレンジのように写っているものがあった)
スモーキーな、チークによくあるような色味のローズカラーです。
以前購入したブラウンと並べて使っていますが、とてもしっくり来ました。
値下げと撤退の話を聞いて、値下げといえども安いものではありませんが、買えるうちに買っておいて本当に良かったと思いました。

4 2014-03-22

ブラウングレーを購入。名前の通り、光の当たり具合によってブラウン系だったり、ダークグレーのように見えたりします。
ブランケットの定位置が出来て良かったです。
夏でも暑苦しくない雰囲気なので、暖かくなっても何かのモノ入れとして出して置こうと思います。
もう少し安かったら、、、と思うので☆を減らしました。
4月から値上げされるので、迷っている方は今が買いだと思います。

5 2015-11-15

可愛いです
パジャマを入れるのにブラックを購入しました。可愛いし、軽いけど、しっかりしていて使い勝手が良さそうです。ポイント10倍&5%オフで買えました。高いので迷いましたが、買って良かったです。

4 2014-09-22

グレー
かれこれ2年ほど購入を迷っていました。
他の方が書いてらっしゃった通りすぐ必要というものでもないので。
買ってよかったとしみじみ実感はまだしていないのですが可愛いくて気に入ってます。
あと想像したより硬いです。むしろ型崩れの心配がなくて良かったです。

5 2015-11-14

素敵です☆
以前から憧れていたMUUTOのリストア。
いつかは欲しいと思っていましたが、
この度日本での取扱いが終了してしまうと知って、慌てて購入です。
買うならグレーと決めていたので、今回希望のお色が買えて嬉しいです。
届いてみての感想ですが、シンプルで無駄のないデザインが
部屋の中であまり出張らず、かと言ってオシャレなので
雰囲気も良く、とても素敵です。
ブランケット入れにしようと思っていましたが、
我が家の猫に早速狙われて、、取られそうな予感・・。
とっても気に入りました。
大事に使っていきたいです。
注文番号:262531-20151106-0660582136

5 2015-12-04

可愛い。
既に イエローしか残っていなかったのですが 我が家のソファーもイエローなので 並べて 置くと イエローのグラデーションで とてもいい感じです。
思い切って購入して正解でした。ポイントも使えたので かなりお安くなりました。大満足です。

5 2014-09-09

想像以上に素敵
以前から良さそうだな、欲しいな、と思いながらも絶対になければならない物ではないので後回しになり結局購入にはいたっていませんでした。今回のスーパーセールで欲しいサンドが品切れだったのですが、終了間際にチェックしたら在庫復活。届いた商品は思ったとおりの色。思った以上に頑丈。これは使える。何気なく置いてある物がお気に入りの物だと居心地が良くなります。用途を模索し、あと2つ、色ちがいを購入しようと考えています。

5 2014-07-25

グレーとブラウングレーを購入しました。
色は画像通り、けっこうしっかりとした作りです。
リビングではブランケットを入れていたのですが、洗濯して畳んだものを入れて各部屋に運ぶときに利用している方がいると聞いて、やってみたらとても便利でした!普段使いに大活躍しそうです。
寝室ではパジャマを入れるのに利用しています。
どちらも定位置が決まって部屋がすっきりしました。
デザインが気に入っても値段が高いかなーと購入を見送っていましたが、思い切って購入してよかったです。
もう一つ欲しいです。

4 2016-04-06

存在感ありそうで、なさそうで、でもオシャレな感じが素敵です。
もう一つ買い足そうか、、、でもお値段が高いですね。

5 2016-03-30

無垢床の我が家。フェルト生地なので床において引き摺っても傷つかず気兼ねなく使えて良かったです。主人のカバンや仕事道具を入れているのですが、リビングと子供部屋にもリピートしたいと思います。