MUUTO/ムート E27 Socket Pendant Lamp ソ...(Shinwa Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

MUUTO/ムート E27 Socket Pendant Lamp ソケットペンダントランプ ヌードランプ/北欧  ●

23,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nekowasabiさん
  • nekowasabiさん

4 2013-08-29

おしゃれです!
思ったよりも大きくて存在感があります。
でもすっきりとしたデザインで圧迫感がないので、とってもお洒落になります!
注意しないといけないのは、電球にさわってしまうこと。電気をつけたら指紋がかなり目立ちます。

5 2014-02-06

想像を超えた!
新居につける予定です。
以前から気になってた照明でした。
私の住んでいる所では実物を置いてあるお店がなく、実際手に取ってみないで買うのはとても不安でした。なかなかお高いですし。。
イエロー、グリーン、グレーの3色を間接照明としてつける予定です。
こちらでもイエローとグリーンの2色を購入しました。
どちらも想像以上に可愛いです。両方ともツヤのない色なのでPOPになり過ぎず素敵です。なにより電球!めっちゃ可愛いです!こんなサイズの丸い電球ってなかなか見たことないです(笑)
グレーも揃ってればなぁ…他のお店でも欠品でした。やっとの思いでみつけましたけど。
つけるの楽しみです。ってまだ1ヶ月くらい先なんですが。。

5 2016-01-26

muuto
最高にかわいい。
なぜ撤退しちゃったの〜。
どなたか正規代理店復活して下さい!
リストア欲しいです。

• fuou0196さん
  • fuou0196さん

4 2015-07-06

シンプル
新居用に購入しました!
シンプルながらも、電球に存在感ありで、設置するのがたのしみです(^^)
気軽に購入できる値段ならよいのに、、、➖1です★

5 2015-06-24

素敵です
シンプルなのに存在感がしっかり有り、とても素敵です。

5 2015-06-03

受注番号 262531-20150531-0686285221
6畳の寝室用に購入。明るさを心配していましたが思っていたより電球が大きく寝室にはちょうど良い明るさでした。天井に映る影がいたから良い感じ!

5 2013-08-06

おしゃれです
いろいろとソケットランプで悩みましたが、やはり muuto E27にしました。
電球が迫力が有り奇麗です。

5 2013-08-21

リビング照明に
ほしかったmuuto。すぐ届きました。昼はシャボン玉が浮いているよう。夜は温かな光でいいかんじ!照明でだいぶ変わりますね。見るたび嬉しくなります。いつか10個くらいぶらさげたいなぁ。